スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ全勝かと思ってた マジで時間あったら野良3人とやっといて
アウディさん、さっきの奴、ご飯粒がスマホに 落ちてホーム画面押して、落ちたみたいですよ(笑) アウディさんからも何か言って上げて下さい(*´ー`*)
次からは、お兄ちゃん大丈夫スタンプで確認して から出発だ(* ̄∇ ̄*)
なにを言われようがやめませ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です ほんとはエンデ上とハグ冠が揃うまでためらってましたが意外といけるもんですね 友達にも誘われてたんで今度野良でやっときますね あと今日20時までは参加出来そうなのでいけたらロトさんまたてますが笑
たかびょんさんに言いつけてやる( ̄∇ ̄*)ゞ
あのイラっと来るやつね お兄ちゃん大丈夫スタンプ押されたら 電源落としてやるわい( ̄▽ ̄)
ですよね もっちゃんさんの言うとおり笑 でも好きさんが回線落ちは珍しい もちよりさんは何度かありましたが笑笑
アーホ たかさんとやる時はメシなんて食うわけねーだろ(╹◡╹)♡
ホンマにやりかねへん(* ̄ー ̄) じースタンプにしとく(* ̄∇ ̄*)
プリンス ハグ冠ないの?
ないですよ あったら探検王の帽子使いません笑
今から21時ぐらいまで離れます。 アウディさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん・・・・ヾ(@゜▽゜@)ノ
了解です もっちゃんさんまたよろしくです ロトさんま勉強しときますね
一旦解散だね...ってもちよりさん一人になってねーか
もちよりさん いま友達2人くるからダーマ一周はどお?
気にせず 休憩してください。 今日は フレポ募集 してたら 入ろうかなぐらいで 思ってるので。
行けますよ
あと10分ぐらいでくるよ
了解です
暇つぶしに デスピサロ 2回 ゲマ 1回 クリアしてきました。
18時30分自分がダーマ部屋立てするので 2333入室ヨロです
さすがやりますな って言うかそんなことやってんやったらロト魔王入ってこい
了解です
いやいや 簡単なのが 大好きなんでw
こんばんは!今少し時間あります? よろしければ行きます!
じゃーマカロンさん 2333ダーマ入って
やしゃちゃん 大丈夫になったら書き込みしてね
あと 1戦 残ってますよ もちより
全員張り終えましたよ
20時までならフレポ参加できます ダーマ周回中ですかね?!
いま終わった
了解です
あ、そうでしたか? 記憶飛んでますw
ダーマ 1回 はれます
よちともさん マカロンさん お友達さん お疲れ様でした。 パラになってるの知らず またいじゃいました。 カップラーメン 汁すすってたから 画面見てなかった。
フレp プリンス、もちよりさん、マカロンさん 俺の友達のクローソーでお願いします
主さん、よりともさん、お友達の方、飛び入りしてすみません。たまたま手が空いたので来てみました。ありがとうございました^ ^ザラキーマはじめてくらったのでびっくりしました^ ^;
よちとも←よりともさん です すいません
あれは よりともさん わざとですw 葉っぱ 誰が 使ったのか見てなかったので 全滅 申し訳ないです。
了解です 好きさんありがとう スクルト、たた歌つみます 波動よろしくです
部屋たてときます
19:20 2333 ダーマ はります
あ わかりました 向かいます
ありがとうございます。今スタミナ使ってしまいました。すみません。
波動 自分 積みましょうか?
海賊、ピオで行きます もちよりさん波動なれてないのでもちよりさんが波動ヨロ
マカロンさんもよろしくです スタミナなければ私たてますので気にせず入って下さいね
マカロンさんいかないなら 友達のフレアー行きますけど ラストなら
マカロンさん入ってくれてます 好きさんありがとうございます 友達1人呼んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。