スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私を誰だと思ってますか? 3凸です(T_T)
沸き立つ2たた歌マラー出来ます^ ^
天空より全然高い他のドロも天空より良いと思われ
マラー詰めないの?
体感だと5回に1本ぐらいかな? サンマ以外のりゅうおう、シドーもドロするよ(*´ー`*)
やり方わかりませんけど笑
ゾーマもメタキンもももp500も
そうなんですね^ ^ 自分に出来るかな(T_T)
こんな身近に、沸き立つ持ちがいたΣ(゜Д゜)
ももp500も落ちるのかぁ 今度本当やってみようかな?^ ^
とりあえず今から一回だけ遊びで行こう 俺、やしゃちゃん 海賊 もっちゃん、スパかマモ
石、葉、めざめ、アモール2人ヨロ
海賊でいいんです? 自分は大丈夫です先に謝っておきます ごめんね🙏
3人分の装備がある程度そろってないと キツいかもです。以前はなれてなくて 通常速度で10~15分かかっていた。 今は3倍速でまわせる(*´ー`*)
それともパラやっちゃう 遊びだからどっちでも良いよ
3倍速?すごかね〜^ ^
マモマス【りりくん】で行きます。 グリムチです。
パラ輝石何がいいかわかります?
ロト伝ソロは葉、上やくそう、いやしそう、めざめ花 3倍速でokだよ なれると簡単
もっちゃんパラくるからスパか海賊だよ
もっちゃん海賊で行こうぜ
了解、着替えます。
ミラクルネビュラと守備力ダウン弱はもってる?
ちょっと探してみます
ありました
もっちゃんピオリムよろしく 俺スクルト やしゃちゃん食べものわからなかったら俺に合わせて
海賊転生②99 りりくん で行きます。 天空剣、アクブレ、ピオリム アモーレ、めざめ、葉、石、です。
了解しました 準備して向かいます^ ^
ちなみに、りりくんは家のワンコの名前(# ̄З ̄)
私も行きたいけど行けないのでまた明日来ますねー やしゃまるさんバフ掛け終わったらオンステ してもらってひたすら戦友です あとは戦友の上掛けと沸き立つで死なないように立ち回るだけでパラは大丈夫だと思います あとは臨機応変に回復と、ラスゲでコンボ合わせるぐらいだと思います スパの輝石はロングランあれば良さそうですね 頑張ってください
じゃー立てるね
一緒に生きたかった(。´Д⊂)
アウディさんご指導ありがとうございます^ ^ 何もかも初めてですが頑張ってみますm(_ _)m
やしゃちゃんプリンスのコメみてね
スレ いっぱいなりそうなので もちより 2スレ つくりました。 よかったら 使ってください。
私が行かない方が勝てます絶対笑 連勝されたら複雑ですが頑張ってくださーい ではまたー
おーい ダーマ鍵集め 11 作ったぞい
よっちゃん、やっちゃん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ スパ、パラ、GOODだと思います(*´ー`*)
やしゃちゃん おめでと㊗️ あ〜とりあえず一回勝ててよなった もっちゃんおつかれ(^^)
よりともさんもっちゃんさん初クリアありがとうございます^ ^ パラで地蔵になってただけでクリアさせてもらってありがとう^ ^
鍵、スタミナ、いつもありがとう~(。´Д⊂) 何のお返しもできませんが…(# ̄З ̄)♪
キャラメルは力20 サンドは炎だからどっちでも良いかなって 炎被ダメ少ないし あとはどのタイミングでたた歌入れられるかだね
明日早いので今日はここまでにさせて下さい ありがとうございましたm(_ _)m
大活躍でしたよ♪ヽ(´▽`)/ この戦法は、やっちゃん、が居ないとできません\(^-^)/ 初クリアーに立ち会えて良かったです。 はぐ下完凸、羨ましい~(。>д<)
やっぱ俺たちまだまだヘタだから 自分で落ちた鍵は自分ホストで野良3人入れてやってみて みんな慣れるんだわ 勉強になる 俺は覚えが悪いけど
そう言って貰えると嬉しいです^ ^ また明日宜しくお願いします(^○^) おやすみなさい💤
やしゃちゃん おやすみ〜 もっちゃんもまた明日かな
そうだね~。 ずっと野良で散々な目を沢山経験したけど、 ここの居心地が良くて最近は楽ばかりしてるかも(*´ー`*)
よりともさんありがとう😊 おやすみなさい💤
少し野良修行して寝ます。 お疲れ様でした。じぇっ(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。