スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、一番大事な職業はどうされますか? 私は海賊かマモマスで考えてます。
じゃー俺立てようか 2333今から立てます
回復役いないなら スパスタ行きましょうか
俺海賊たた歌もった もっちゃんたた歌もつならアクブレにする
一応自分海賊 天空でしたけど
ダーマからで良いですよね?
海賊でいいですか?
ロトでしょ
さき ダーマですか? 任せまで
ます
ロトで行きましょう!着替えてるので
職業 スキル確認
海賊出 行きます
職業了解しました。 マモマス、グリムチで行きます。 たた唄、マラー積みます。
野良は職業なに?
アルテマで行きます。効くのか知らん
ロトから行きましょう。 21時20分に、2333で私から部屋を建てます。 野良一名の選別に少し時間かかるかもです。
俺、アクブレ?たた歌?
海賊、マモマス、スパで適正装備かで判断します。
アクブレ。 死んだら嫌よ(* ̄ー ̄)
了解です
マモはりりくんになります。
石 しずく 葉っぱ アモール持っていきます
普通に死ぬわい 何事も実践経験じゃー
もちよりさん、眠り耐性あるなら めざめ花、もってくれ
目覚め了解です
俺3pに入る もっちゃん部屋立てたのむ
明日のガチャみんな引くのかな?(・・?)
こんばんは^^ めた杖祭もあとわずかですね。 明日は弓ですよね。弓もないからほしいけど,剣に温存します!
こんばんは^ ^ 明日は弓でしたか剣だと思ってました^ ^ 今日は皆さんロトにお出掛けです 自分は1人呟いてます^ ^
やしゃまるさんもせっかくだからご一緒すればよかったのでは^^ 私はよりともさんのアドバイスにより11部屋で幻ドレアムに入ってます。 装備ドロしんりゅうより悪いですね~
私は鍵落ちた事無かったからする事無いだろうと全然勉強してなかったです(T_T) 簡単にやっつけて来たら連れてって貰おうと思ってます(^-^)v
幻ドレアム周ってるんですか? 装備は大分凸れて来ました?
やしゃちゃんちょっとまって
よりともさん もっちゃんさん フレポ 行きましょう ダーマ メタ 食で
たたうた1枚と全体回復が1枚足りなかったです。 すみません。
きっとみなさんもその方が喜ばれるのでは^^ ではまた幻ドレアム行って来ます^_^ゝ
ダーマ いける人 います?
了解です。
次回は すぱすた マラー積みなら 行けそうですけど 3ま 疲れますね
ダーマ行けます 鍵出させて下さい有り余ってるから^ ^
とりあえずダーマいけます たた歌もう一枚あったいけたのでは
よりともさん もう フレポ まだなので お願いします 後一人お願いします
あくぶれ いらないですね
やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん お願いします 自分から立てます 22:15 2333
後、呪い2連続は運が悪かったです。
マカロンさん すいません
了解しました^ ^
マカロンさんごめんなさい 22時20分 自分から2333ダーマたてます 俺、やしゃちゃんスクルト もちよりさん、もっちゃんピオ 俺波動
了解 もちよりさんからで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。