スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、見てないかな💦 いきますかε=(ノ゚Д゚)ノ
誤認か・・・
ハロウィン?
部屋無いよ(^_^;)
皆さんフレポありがとうございました。 べさん、私お風呂はいってくるので、私抜きで周ってください。起きてたら行きましょう
見たら書き込みあったので突撃させて頂きました🙏 また明日も宜しくお願いします😀 お疲れ様でした✌️
みなさんお疲れ様でした! タイソンさんとは、久々でしたね!またよろしくお願いします!
べさん、ごめんなさいいってしまったです💦
サンドさん、タイソンさん、いなくなっちゃうかな?
あ、おりますおります!
ハロウィンたてますね
べさんとぱるぷんさん居るようですしせっかくなのでフレポいかれては?タイソンさん、いないのであれば私入りますので(・ε・)
ぱるぷんさんかタイソンさん、いましたら乱入ね(ФωФ)
寝落ちかな?
まだ間に合う?
寝ました。ぐっすり寝てしまいました!すみません!
スタミナもないのでまた明日にしますね💦
くろみんさん、お疲れっした(^_^)/ サンドさん、寝落ちかな(笑)? またお願いします♪ 今日はこれにて失礼します(^_^)/ またお願いします♪
こちらこそです🙇 また都合良い時には宜しくお願いします😀 四人揃ってての突撃だとためらうんですよね💗 皆さん時間制約ありそうですしね😃 。 またサクッと周回出来る時にはお世話になりたいです🙇 宜しくお願いします🙋 お疲れ様でした✌️
おはようございます♪ いきましょうか!! 貼りますね♪ ぱるぷんさんもどうぞ(^_^)/
ハッ😲すいません🙏 ごめんなさい🙇 。 見れてなかったです🙇 御許しを🙏 。 また宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした🙇
あとふたり入ってください。
サンドさん、タイソンさんいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ また明日もお願いしますm(__)m
また明日ね~(*´ω`*)
もういない(・ω・`)? スタミナはありますが…
いる(*´ω`*)
おやすみなさい(*´﹃`*)
あっすみません今見ました… また明日お願いします(・ω・`)
昼ドラありがとうございました(・ω・`)
ドキドキ😍💓してましたが、皆さんありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日も昼夕ありがとう(*´ω`*)
あ昼でてなかった💦
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
こんばんは(ФωФ) 誰がいますか~(´・ω・`)?
(・ω・`)?
みるさんこんばんは( ゚Д゚)ノ
ばんわ(・ω・`)
スタミナ満タンなのでサクポいきません(´・ω・`)?
こんばんは!海王神からの闇王行きませんか?
昼ドラで貯まってますよ(・ω・`)
あと5分ほどお待ちを…!
みるみんさん、こんばんは! 他にいますかねぇ…
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ ナイス登場です(ФωФ)
こんばんは(・ω・`) 3人でとりあえず周ります??
海王神適当に貼って、闇王貼りたいです。 くろみんさん、みるさん、OKですか? あとお一人いませんかね〜
では、3人で行きましょうか? 23時25分頃貼りますね!
30分まで待ってみましょうか? わたしはどちらでもかまいません、 立てるときは私からいきますねぇ(*≧ω≦)
了解です。向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
(*´﹃`*)フレ・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)