スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラありがとでした♪ ジバリア属性相手であの威力は反則ですね(笑)
たらいもー( ゚Д゚)ノ 帰ってきたそうそう、ガチャひきにいってくるおε=(ノ゚Д゚)ノ
昨日光50連、チケット3、ルビにチケット2回、今日ルビ50連、光10連。 いっぱいでた、、いっぱいでたのに、、、アクブレでない、、皮肉にも初のルビ剣でベホイムはうれいいけど回復役を続けなさいって事みたい。。(›´ω`‹ )
犬伝説 17:30 立てますね。 よろしゅう(*´ω`*)
おこんばんはです🤗 突撃させて頂きます😀 ありがとうございます🙋
サクッと夕方ドラクエありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 。 今回のガチャは詐欺だと思いました(笑)(笑)(笑) 悔しいィ~😭 。 また宜しくお願い致します😘 お疲れ様です🤗
ぱるぷんさん、タイソンさん、ありがとうございました。(*´∀人) 私は今までのガチャが詐欺だとおもいました( *´艸`)
こんばんは(ФωФ) 集会まだのしとー(´・ω・`)?
皆さんこんばんは! 11時頃また来てみます!その時出発時間とかわかるといいですね!
くろみんさん、こんばんは。集まったら参加したいですね!
サンドさんこんばんは(*≧ω≦) まあ、あれですミカンでも食べながら待ちましょう。
(^_^)/
Ф)
(^_^)ノシ
💩
みかんまだー? 〃 ∧_∧ ヽ___\(\・∀・) \_/ ⊂ ⊂_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄| | | 愛媛みかん |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
べさんが一番近いから、持ってきてもらお🍊 私のもね(ФωФ)ノ🍊
貼ってます♪ 55分にはいきますよ!
くろみんさん、サンドさん、ありがとでした(^_^)/
べさん、くろみんさん、お疲れ様でした! またよろしくお願いします。 超級でも結構紋章出ましたね!えがったえがった!
べさん、サンドさんありがとうございました。(*´∀人)
あれぇ、、食いつき悪いな、、エサが合わないのかな、、 、 、 🍠
違う餌にしましょう! ∧_ ∧えさ? (=・ω・)まだ? .c(,_uuノ
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。
昼ドラありがとうございました。 夕ドラもお願いします(・ω・`)
夕方かいさいします。 5:30分集会 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラ残念でした(ノД`)
タドラありがとやす(・ω・`)
ところでみなさん、ここ以外でもフレポ溜めてるんですか? ジェム使い切った後はどうしてもフレポいっぱい稼ぎたくなっちゃう(・ω・`)
私の場合、メインで活動しているスレがありますm(__)m そこが最近忙しいので、夜あまりこれなくなりましたm(__)m
そうなんですか(・ω・`) 私もどこか他にもできるところ探そうかなぁ…
地味に攻略さん、みんないい人ばかりですよ。私もお世話になっていますし、ぱるぷんさんもいますよ。私はぱるぷんさんに無理やり拉致監禁暴行をうけ、引きずられていきましたが(ФωФ)❤️
あっ、ぱるぷんさんの名前出しちゃった、、、ごめんなさい💦
攻略さん…?とは…(・ω・`)?
こんばんは( ゚Д゚)ノ 遅れましたっぁてまだ誰もきてないのかな(´・ω・`)?
地味さんは、強者だらけで私はお荷物参加でmy棺桶引きずりながら冒険させていただいてる所です。
(@ ̄□ ̄@;)!!
フレポ👻お化けになるよ😱 みな他にメインスレあるようです🐤
すみません、わざとではないのです。 ごめんなさい🙇
全然大丈夫です🐤
皆さんこんばんは!12時にはいけそうです。 今もサボれば行けそうです!
よっかたぁ、怒られたらどうしようとおもったった(ФωФ)💦
サンドしゃん、リアル重視ですよd( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、こんばんは! お気遣いありがとうございます! こちらは全然大丈夫です! でも集まりはイマイチですかねぇ…
12時の出発にかけましょう⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
私もフレポおばけになる…(・ω・`)!
参加しますo(^o^)o
さんどさん、みるさん、ぱるぷんさん、いきますよ! しっぱぁーつε=(ノ゚Д゚)ノ
あっ、😮 皆さんおこんばんはです🙋 枠あれば宜しくお願いします✌️
失礼しました🙏 。 また宜しくお願いします🙇 お疲れ様でした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)