スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。(「べ」という人が立てます) わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
くろみるさん、スレ立て&ルール説明ありがとうございましたm(__)m
今度から〆コメントは1002に書き込もうかな(・ω・`)
ωФ)べさん、みるしゃん、こばわノ みるさん、いつも追記有難うございます🙏 今日はこれなくてすみませんでした。 ガチャして寝ますよぉε=(ノ゚Д゚)ノ
寝ちゃうの?
さくっとならいけます(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
さくっといきますか?
ヒドラですな
たてますね割り込みいましたらよろしくおねがいします。
誰もいないよね?(*´﹃`*)
べさん、ありがとうございました(*´∀人)何だかんだの伝説三連拉致監禁すみません。カギでないでしたね。また明日ですね。オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースルメイカー、ガチャは魔法の鎧ムカデ🐛
くろみんさん、遅くに周回ありがとでしたm(__)m
スタミナあるのでさくっといけますよ?|д゚)
おやすみでしたらまた明日よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん(。´-ω-`)))コックリコックリ。。 私は限界です、寝かせてください(›´ω`‹ ) 明日朝早いので(。´-ω-`)))コックリコックリ
また明日よろしゅう(*´ω`*)
おはようございます(^_^)/ 今日は昼ドラ開催できますのでよろしくお願いしますm(__)m
サクサク昼ドラ2人旅ありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした(。uωu)♪ 二人旅も良いものです(ФωФ)🚞
こんにちは いますか〜(・ω・`)
(・ω・`)
……(・ω・`)
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
どっか行きます…(・ω・`)?
いいですよ(*´﹃`*)
16時に立てます(・ω・`)
りょうかい(*´ω`*)
……(・ω・`)?
すみません、遅れました…今立てます!
みるさん、べさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 夕ドラも無理なので深夜また来ます。
フレポ溜められてよかったです! ありがとうございました(・ω・`)
皆さんおこんばんはです。 夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 宜しくお願いします✌️
今日は深夜帯にお邪魔しますね。 少しは強くなってるかも、かも、鴨🦆 アハハヾ(@゜▽゜@)ノ もし、鬼畜ドレアム盾つけてたらスッゲーstamp三唱頂きたいです🤗(笑)(笑)(笑) 。 またよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ、皆さん周回済みだったんだ。 。 深夜帯で都合良ければフレポget遊び願います。 失礼します🙋
ぱるぷんさん、みるさん、夕方乱入失礼しましたm(__)m
今日はガチャあるのではやめの23時頃にいきたいですね❕
皆さんこんばんは! 私も11時頃来ます! タイソンさん、気合入ってますね! 時間合いましたらよろしくおねがいします! ドレアム盾拝見します!
タイソンさん何時頃くるのかな?23時いけるひと誰かいますか?
ω
みんな集まれーオーイッ!!L(゚□゚o)オーー(゚|□|゚)ーーイ!!(o゚□゚)」オーイッ!!
皆さんこんばんは!
はざま初級から立てますね。 サンドさん、くろみんさん、よろしゅう(*´ω`*)
( ゚Д゚)ノ
あとひとり乱入よろしゅう(*´ω`*)
あとしとり(ФωФ)
ぱるみんさん、お疲れ様でした! サクサクで良うございました!またよろしくお願いします!
くろさんどさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ あとはガチャですね❕٩( 'ω' )وあ
さんぷんさんお疲れ様でした(。uωu)♪ なんか以外に美味しそうなサンドですね。イカスミかなぁ ٩( 'ω' )وい
やっぱり皆さんガチャ行きますね? 検討お祈りします!
サンドさんはなんにでも合いそうですね(*´ω`*) べさんのガチャ報告は明日かな? あとさんぷん(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)