スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらみるぷんですが人いますか(・ω・`)?
( ゚Д゚)ノいましる
たてましる(・ω・`)
いくましるε=(ノ゚Д゚)ノ
おこんばんはです🙋 宜しくお願いします✌️
くろみんさんお願いします
すみません通信が… とりあえず立てて10分までまちます
アレ? ふらっとさん、部屋が消えましたけど。
くろみんさん、タイソンさん、ありがとうございました(・ω・`)
ふらっとは私です。 部屋混乱させて申し訳ないです(・ω・`)
サクッとありがとうございました✌️ 王者の錬金かましてきます🙋 お疲れ様でした🙇
ぱる神様ぱる神様、いらっしゃいますか? 私はどちらのガチャを引けばいいのでしょうか(・ω・`)
光の鎧が最大の当たりですよ(*´ω`*) まだでません・・💦
さっき部屋おかしくなってたんですね。 みるさんが立ててすぐ私は入室、10分間スタンプしてましたが何かおかしいなと思って部屋はいりなおしたらすでにタイソンさん、きてたし。なんか不具合の香りがしてきましたね。 ガチャはとりあえずチケット5枚あったから回してきて、まけんしの剣と黄金の爪ゴルフィンのほうね(ФωФ)
私は福引券10連はルビス盾でしたよ 本当に星ドラのガチャには恵まれないです(・ω・`)
と思ったら黄金竜の槌2つと、ティアラ、サウザンドダガーが10連で出ました(・ω・`)
50連で光全部でたよ(*≧∇≦)ノ あとはどうしよう、、取りあえず明日考えまシュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
あっもう寝ちゃうの…(・ω・`)
はい、明日息子の試合ではやいんです( ノД`)… みるさんにもたくさん良いのがあたりますように(*´∀人)
試合、とはまた心揺さぶられるフレーズ 応援は大事ですからね 応援も頑張ってください(`・ω・)
えぇ・・どんだけ(;・∀・)
光装備も黄金竜装備も出なかったけど、アクアロと魔剣士の剣が出ただけ良かったのかもしれない…(・ω・`)
ぱる神様、明日もらえる3000ジェムはどちらに使った方がいいでしょうか(・ω・`) 黄金竜上を狙うか、光装備上を狙うかで悩んでいます(・ω・`)
120連ほどまわしてめぼしいのは 黄金竜:爪・使い・ハンマ・頭・鎧上下 ルビス:衣上2・頭・弓・杖・ロブ下 その他:賢者杖・黄金爪2・大天使剣2・弓2・斧 あと、ももP候補たんまり(笑) 黄金竜鞭狙ったけど諦めます(^_^;) 整理するのに時間かかりそう(^_^;)
あっ! 光鎧上も出てた(笑)
べさん、こんばんはー! ピックアップでこんなに…すごい引きですね!
私はめぼしいものは 黄金竜:槌2 ルビス:弓、盾、冠、杖2 光装備:盾 その他:アクアロ、アクブレ、王者剣、闘神こん、魔剣士の剣、魔剣士上下 でした(・ω・`)
とりあえず、あと1回進化で凸になるルビス弓を混ぜて、アクアロさせばいいのかな…?
ルビス弓3個目が完凸する勢いです(*´﹃`*) 300連で光一式そろいました💦 でも確率7%くらいの引きでした💦 かなりの爆死の模様・・_(┐「ε:)_うぐぅ
そのジェムは一体どこから… ルビ弓は混ぜてしまって大丈夫ですよね(・ω・`)??
フレジェムで毎月1万ほど稼いでます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回は念願のアクブレでたからいいけど、ピオリム難民継続中ですわ(^_^;)
さすがフレポお化け…(・ω・`)
アクブレ難民脱出&ピオリム難民 お仲間ですね(・ω・`)
呼んだ?(*´﹃`*)フレポ~
べさん相変わらずの引き強い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポお化けさん、また明日からよろしくお願いします(・ω・`)
引き弱いですよ(*_*) 黄金竜ハンマ使ったけど、バリ強いっす(笑)
エンデハンマ何個かでたけど今回の黄金目玉いっこもでず💦 黄金ハンマの%数字おかしいww
私2個出ました(・ω・`)笑
昼ドラ、だれも来ないので解散しました(*_*)
あちゃ…出遅れました(・ω・`)
同じく45からからいきませんか?
大地立てますので、べさん、みるさん、いきませんか?
では40分に大地魔人たてますね(^_^)/ 45分に出発します(^_^)/
黄金竜ハンマーが火を吹く予定です(笑)
続けてはりますね。 みるぷーんいくよーー\(^o^)/
行きます行きます(・ω・)
昼ドラあんがと(^^)/ 無凸であの威力www
昼ドラありがとやした〜(・ω・`) 希望の一撃砕いて黄金ハンマーにさしていいのかな(・ω・`)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)