スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間たてますか?
サンドさんたいそんさん誰か来てー💦
フレポありがとうございました(・ω・`)
ぱるぷんさん、みるさん、くろみんさん、お疲れ様でした!またよろしくおねがいします! ガイヤー&ベホマラー最強の組み合わせじゃないですかね〜またよろしくお願いします!
神様のカギやっとでた…(・ω・`)!
えっでたのですか!私のところは毎日一人くらいしかモガフリいないからどうなんだろなぁ、しとりぼっちっちでも出るのかなぁ(´・ω・`)?
どうなんでしょう…? 1人の時ってなんこぐらい持って来てくれるのですか(・ω・`)?
イベじゃないときはだいたい1つから3つ時々4、5くらいです。 上野駅だと10個とか平気でいきますね。報酬画面の袋や箱が3列目に行くのがすごい!
おそらくべさんも、一個から5個だとおもう( *´艸`)
結構少ないんですね… まぁ私も家でやると7,8個ぐらいしか持って来てくれませんが笑 都内の人はいいですよね(・ω・`)
マラー2こないと完成しないブルジョワ杖です😱
おめでとう🎉うちの探検隊は仕事しない💦
私が強くなったら連れてってあげます(`・ω・)
夕ドラです 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(^_^)/
フレポあつめ 仲間募集 18:00 5540 よろしくお願いします。
ありがとうございました(^o^)
まだ誰もきてないかな(´・ω・`)?
(・ω・`)?
みるしゃんこんばんは( ゚Д゚)ノ 今日は狭間伝説いきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(・ω・`) 今日はくろみんさんの奢りか…!
ゴチる、ゴチる、カギ拾いそろそろしないと!
有難や〜(・ω・`) でも皆さん来ませんね(・ω・`)
きませんねぇ〉⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾〈きませんね~
フレポお化け来てぇ〜(・ω・`)
ベタッカー、ちがっ、、アタッカー二人欲しいな(ФωФ)⚔️
ぱるぷんさんの強力な賢者もいいですね!
ガチャで色々引いたので今迷い中なんですが、みるしゃんは何を完凸目標にしました?私今目標が定まらなくてd( ゚ε゚;)💦
私は回復重視で行けばいいのかな…(・ω・`)?
ルビ弓は完凸させたし、アクブレ出たので、とりあえず天空剣ですかねぇ でも、聖王ガチャでハンマー出れば黄金ハンマー完凸させるつもりです(・ω・)
みるさんは、ルビ弓アクアロと回復をこなせるから、回復兼バフアタッカーも視野にいれてくれてると、ここのメンバー見る限りでは助かるのかと思います。
わたしは、なにがしたいのかなんだかわからなくなってきました。あまり装備散らばるとどうしたものか、、アクブレないし( ノД`)…
たた歌、ベホイミショット、癒しの矢で癒していきますよ〜(・ω・`)
アクブレなくてもなんとかなりますよ! 今までもうちの特攻隊長はアクブレ無しでしたし(・ω・`)笑
ちなみにイベガチャは新装備はすべて出てくれたんです。 そのせいで迷いが出て進化玉で何をとつろうかなと🤔
ですね、アクブレなくても頼れるここの自慢の特効隊長でしたね。(*≧ω≦)
随分と贅沢な悩みですなぁ(・ω・`)
ち、ちがいますよd( ゚ε゚;)💦 結局は絞らないといけませんので、できればハンマーや鞭の代わりに爪が出てくれたら爪にできるのに、ハンマーはべさんもあるようだし。 黄金竜の剣とか出るまでようすみかな、、鞭か爪でいこうかな
爪はこの先可能性感じますね(・ω・`) あとはダイコラボ復活する可能性があるらしいので、それを待ってみるとか…
あっもしかするとダイコラ来るかもですよね!!ジェム活しないとですね。 ダイ剣出たらまた迷うかも(*≧ω≦) て、だれもこないでしね。
一応最終便11:55に立てて12:00に出ますね 宜しくお願いします(*-ω人)
はぁーい(・ω・`)
とりあえず0時10分にはいけます(^_^;)
皆さんこんばんは!また来ますね!
同じく(*´﹃`*) ハンマーこいー(*´﹃`*)
えぇ?ほんとーに?コラボ復活とかないと思うけどなぁ・・ ギガスラ難民なので引かざる負えないかも💦
こんばんわっと いける人いますかね?
入ってください、私待機します(ФωФ)❤️
べさんでごにんです。ちょうど一戦目おわたのでタイミングよかった(*≧ω≦)
ひと枠余ってますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)