スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
ヴァルたん \( ˆoˆ )/了解しました 他のは別日にゆっくり行きましょうね・:*+.(( °ω° ))/.:+
りょ また時間ある時にね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルゴさん、了解です(^-^ゞ 時間に余裕ある時に楽しみましょうね\(^^)/ しろさんに続き、自分を連れて行ってくれる事に感謝ですm(__)m
みどくん、こんばんは\(^^)/
ラッシュさん 夕方 初鍵で 神竜出ました😢💦
今日は天空マモで、たた歌ベホマラー積んでみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分と同じパターンなら明日はドレアムです!(笑) 夕方金袋3つ出たのに2つあくまのこころでした( ̄▽ ̄;)
今回スパでそのスキルセットしてたんですけど、しろさんがたた歌積んでくれるならアクブレピオリム海賊でいかせていただきますね(^-^ゞ
りょ 大丈夫だと思うけど…チンだら すいません(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさんピオリム積むかな? 自分ピオラにして開幕休みが入らなかったピオリム積みの方にピオりますね(^^) とかいって自分が休んだりして(笑)
闇の王 開放してきました\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ\(^^)/ こないだちょっと危なかったのってラスゲで光ブレスの後に休み食らった時だけだったからそこさえどうにか凌げれば(≧▽≦)
ラスゲ以外では事故起こらないと落ちないと思うので(^^)
2周年終わったらストーリー配信くるのかな? 転倒の食べ物出してくれないとツラいですね(^^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-皆様 お揃いですね。 有難う御座いますm(._.)m 天空海賊 たた歌 ピオリムで出撃致します。 19:55 貼り待ちます。ゆっくり準備できた方からどうぞ(^o^)/
転倒は立ち回りで回避出来るらしいですよ! その為に賢者で火力ゴリ押し編成みたいです(^^)b てゆうか第2形態マジやばいですね( ̄▽ ̄;) やっぱりこないだ言ったように手下魔王のゲージ割攻撃をやってくるって(;´д`) 第1で石やら雫やら使ってたら無理なんだろな~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん おかえり\( ˆoˆ )/よろしくお願いします
了解です、ありがたくお供させていただきますm(__)m
ラッシュさん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 剣のスキル…そのままだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ヴァルたん、ゴメンねm(__)m
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ ヴァルゴさん、連れて行ってくれてありがとうございました(*´ω`*) 神様の服上GET~(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 良かった良かった(≧▽≦)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 服ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 泥貢献できず申し訳ないですm(_ _)m ヴァルたん 貴重な鍵ありがとうございました
さっそくグランバニアの服下と合わせてみました(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ やっぱりみんなでお揃いの盾が欲しいですね~(*´ω`*) 頑張って鍵拾わなきゃ(^^)b
服着て 鍵使ってきました\( ˆoˆ )/ 頭と盾しかないんだと思ってました♪ 下もありそうですね
あと扇もありますよ(^^)b
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)mリダボは扇でした。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-雫誰ですかー?ダメダメ(^^;;笑 お陰様でノーデスできました。有難う御座いました。ラッシュさん服上嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))早速見た目にしました。
ヴァルたん、リダボは何だったの?
ヴァルたん 扇良いですね\( ˆoˆ )/ やりましたね♪
しろさん リダボは扇でした。←2回目 笑 (゚∇゚ ;)アッ⁉︎倍速でも大丈夫でしたね。 雫はみどくんかな!?(・_・;?
書いてた((((;゚Д゚))))
扇GETおめでとうございます\(^^)/ しろさんもリダボで神様装備だったし、リダボは装備泥の確率良さそうですね(^^) 雫はみどくんかしろさんのどちらかです(^^; 自分前回は所持してたんですが、前回ノーデス達成出来てたので今回は持ってきてませんでした…申し訳ありませんm(__)m
リダボは装備必ず落ちます(^^) みどくんですね…ヴァルたんの影響だね、幻に雫持ち込むの...d(ŐдŐ๑)
ごめんなさい 要らなそうだったんだけど\( ˆoˆ )/ せっかく持っていってたので つい ポチッとしました♪♪
リダボは絶対なんだー! 他の幻ダンジョンもなんですか?
うん、必ず装備が落ちます(^^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくーん‼︎貴重な雫使っちゃダメよぉ〜…(*˘︶˘*).。oO(あんやと)
助かりましたよ(≧▽≦) マラー持ちが一番に休み解除したら大丈夫そうだけど、あの状況で持ってたら投げたくなっちゃいますよね(*´ω`*)
いつも使ってる人が言ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 期間中に誰か拾うだろうから、見た目はコンプしたいね(^^)
メモメモ…φ(.. ) そうゆう特権があれば鍵使う価値もありますね(^^)b
1個ぐらい拾えるかな((( ;゚Д゚))) 終わりがけになると焦っちゃいますね
みどくん、次は我々が貼れるように祈りながら振りましょう(≧▽≦) 自分今日はちょっと早く寝ないとなので狭間でも行きませんか? ヴァルゴさんもう時間ヤバいかな?
正月も有るからね…その頃には沢山行けるようになるよ(^^)
ラッシュさん しろさん みどくん スレ離れますm(._.)m有難う御座いました。 私のモガ隊長が明日も頑張ってくれるはず…笑
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) ウチのポンコツも、も少し頑張って貰わないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさん、今日はありがとうございました(*´ω`*) 次に時間出来た時は残った魔王の討伐行けたらいいですね(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね、お疲れ様でした(^-^ゞ
ヴァルたん ありがとう\( ˆoˆ )/ ウチの子達にも頑張らせます♪ お疲れ様でした・:*+.(( °ω° ))/.:+
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラッシュさん 頑張って振ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルゴさんの後を追うようですが、今日は自分もこの辺りでお開きにします(^-^ゞ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります