スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち物はどうしますか?
しろさんたた歌積みます? それじゃ自分アクブレでいいですか?
いざさん その顔 怖いよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
りょ
鈴3人分あると助かります|д゚)
魔王セットに鈴持ちますね(^^)
えーへ(*_*;なぜに では控えておきます(`・ω・´)ゞ
石、葉、雫、超万能二人、果実二人ぐらい? もうちょい回復あった方がいいかな…(^^;
自分アクブレ積ませてもらってるので果実持ってHPヤバそうな方に投げます!
じゃ私も 鈴持ちます\( ˆoˆ )/
そろそろ良いかな? 再起して43分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました\( ˆoˆ )/ いざさん ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、即死耐性のアクセが無いのでザラキで落ちたらごめんなさいm(__)m
ラッシュさん みんな付けてないので\( ˆoˆ )/
貼り待ち中\( ˆoˆ )/
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みかわしスパ良いですね(^^) 開幕と痛恨落ちが無かったらノーデス行けそうですね(^^)
いざさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 初回クリアありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私うっかり聞き忘れてて 最後の1匹は生殺しで置いとくんですよね? \( ˆoˆ )/
しろさん、いざよいさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^ゞ しろさん、鍵ありがとうございました(*´ω`*) みどくん、ヒドラ貼りでいざよいさんとフレポ満タンなりました(^-^)/ ありがとうございます(*´ω`*) 1発クリアいけましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! いざよいさんのみかわしにしびれました(///ω///) ここで打ち合わせに必死で装備も紋章も全く準備してませんでした(^^;
ラスゲは落としちゃった((((;゚Д゚))))
乙様です(´∀`*) 影さえ倒せば食らう要素がないので楽ですね(´∀`*) ノーデス狙いならザラキと初回の体制さえ気をつければおけまるです(´∀`*)
ドルマより会心軽減の方が良い気がしました! 怒りまくりなので会心確率も上がってるし(^^; でも開幕はしろさんがルビ兜でHP上げてたから助かりましたね(≧▽≦)
みどくんが生殺しに切り替えてアーク打たなかったのわかったけど、ラスゲ前ぐらいにみどくんの会心が炸裂した時はドキッとしました(笑)
はぐ頭に戻してました(^^)
マヌーサが早い段階で入ってくれて俄然楽になりましたね(^^) ありがとうございました\(^^)/
アクセ5種類集まりましたね\( ˆoˆ )/ 皆さん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
んではこれで(´∀`*)1回しかやってなかったので感覚戻りました(*'ω'*)またお願いします、あっ犬討伐おめですあれが一番難しかったです残りもアイトー(*´-`)では
あっコンプでした汗 すんまそん_(:3」z)_ノシ
あんやと(*´▽`*) お疲れさまでしたm(__)m
いざさん 踊り疲れましたね( ´∀`)ハハハ ありがとう♪
いざよいさん、お疲れ様でした(^-^ゞ また宜しくです♪
狭間 開放してきました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、狭間行きます? お二人の都合にお任せします(^-^ゞ
ラッシュさん、賢者で行きませんか? ディバインスペル入るので、メラガイアーブッパしたい(^^)
行きます\( ˆoˆ )/
今日野良で大賢者杖の人がやってました! けっこうダメージ出てました(≧▽≦) では21:36に貼りますね!
りょ
全員賢者でやってみます?
面白そうなので 私も賢者で行きます\( ˆoˆ )/
では野良さんも賢者探します! 宜しくです(^^)d
りょ
ラッシュさん しろさん 面白かった\( ˆoˆ )/ 初めて使いました♪ 跨ぎも何も無しで全力\( ˆoˆ )/ 回復つまずに ご迷惑掛けました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 耐性無いと落ちちゃうね…みどくんの火力凄かった((((;゚Д゚))))
しろさん、みどくん、あんやとでした\(^^)/ さすがにバフ無しはちょっとキツかったですね(≧▽≦) でも自分は密かに魔王は賢者編成がベストかなと考えてます! はぐ2、大賢者2とか! 海賊は1人いた方が良いかもとか(^^)
パプニカ法衣と全知ローブってどっちが火力出せるの? メラ呪文極意だから同じ?
魔剣士の下しか 耐性取ってなかったので\( ˆoˆ )/メラガイアーちと試してみたかったです
どっちも30%アップです 大賢者スキルマしてなかったので パプニカで行きました\( ˆoˆ )/
フバーハ掛けてからブッパしてみますか?
魔力は全知のローブの方が16上がりますね\( ˆoˆ )/
全知ならブレス軽減あるからしろさんは大丈夫だったんですね(^^)
ゲージ割が物理なのでスクルトも無いと2回目のゲージ割が危ないかもですね(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります