スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん こんばんは(´∀`) オルゴー引きましたよ( ̄▽ ̄;) ムドー行きませんか?
まよさん海王神でもいいけどどうする?
でーす。
あっ、バビロンは完凸しました。副産物です。
流石!あれだけの中からよく当てたね♪グッドジョブ(^-^) ムドー行きます(^o^)/
さらさん、こんばんは(*^^*)
さらさん(´・Д・)」こんばんは♪
お任せします(´・Д・)」 鍵は私もあるので(*´∀`*)
進化玉を使って完凸済みですけど…( ̄▽ ̄;)
さらさんとフレポまだなら先に狭間行きますか?
私は狭間立てれません(´・∀・`)
とりあえず紋章だけはセット済みです(´・Д・)」
立てられるよー 狭間立て待ちします まよさん、ミカサさん、さらさんお願いします(`・ω・´)ゞ
あっ沸き立つも手に入ったよ(´・∀・`)
まよさん ミカサさん こんばんは➰✨ 皆さんガチャ良かったのね!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ジェム回収しに行きましょう♪この数日がchance♪
行きます(´・∀・`)
行きまーす(^o^)
間に合わない気もしますけど( ̄▽ ̄;)
ルビ盾出ませんでした( ´,_ゝ`)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー✨ギリギリ4時~( ̄▽ ̄;)
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 昨日の悪夢再びでしたね( ̄▽ ̄;)
みっちょん、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊 ギリギリ四時でしたね(*´∀`*) なんとさらさんとジェムでした(*´∀`*)
まだchanceはある~( ̄▽ ̄;)…コ○ビに(笑)
ナンカレーごめんなさい 笑
(´・∀・`)
うー、スミマセンm(__)m みっちー先生、さらさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。神様もでず。幻竜でした。
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ミカサさんルビ杖で行きますか? メラゾ、イオナズン、ピオリム、フバーハでお願いします(`・ω・´)ゞ
いや、さらさん、無か金で最後まで行きます(^o^)
了解です(^-^)
まよさんはバビロンでドラゴラム、フバーハ、ピオラでお願いします(`・ω・´)ゞ アクセはバランと目覚ましリングで(`・ω・´)ゞ
さらさんはベホマラー2とベホマラー、ピオリムどっちで行きますか?
紛らわしいので2周年の鍵は銀袋で お願いします~( ̄▽ ̄;)
了解です(´・Д・)」 スキルを使うタイミングをミスらないか 緊張します(´・∀・`) ちなみに賢者ですよね?
私も同感です(´・Д・)」
ベホマラー2でお願いします(*´▽`*)ゞ
海賊で行きましょう(`・ω・´)ゞ
自分はピオリムにします(`・ω・´)ゞ
|ω・`)おはようございます、ルビスの方30連ほどしました、福引券はダメでした…
13分にムドー立てます(`・ω・´)ゞ まよさん、さらさん、ミカサさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
出るよ~♪😈悪魔の囁き➰🤣
匿名さんおはようございます(´∀`)
匿さん こんばんは➰✨ ひかりの鎧上だけ出ません~( ̄▽ ̄;)
了解です(´・Д・)」
道具は雫無しでいきますよ 石、葉、かいふく、花でお願いします(`・ω・´)ゞ
匿さん(*´∀`*)おはようございます☀
匿名さんこんばんは
了解です(^-^)
残りをどちらに注ぎ込むかですね…黄金龍武器も光シリーズも欲しい…( º﹃º )
140連ほどして、盾以外は出ました。下は3つ出たので1つ盾にして欲しかったですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は