スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 m(__)m ちょっとダメですね。 多々すいません。 (^_^;)
アイリスさんいませんか?
すずさん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 石探しの旅に出なきゃです(´ー`) 最近死にすぎました( ´_ゝ`)
今からももちゃんが狭間立てますよ 2枠空きです(`・ω・´)ゞ
5分に出発です(`・ω・´)ゞ
すずさん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章は拾えるんですけど鍵はなかなか( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
スレで行くとき石は必要ないかと(`・ω・´)ゞ 道具も上やくそう、いやしそう、特やくそう、葉っぱで充分だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
ワイフレのみなさん、すいません、お先に寝ます。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ^_^)/~~~
すずさんよかったら1戦行きませんか?
戻りました(^-^)
ももちゃん。まよさん、ミカサさんありがとうございました😊 それでは、そろそろ寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい⭐
戻りました(*´∇`*)
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ また明日お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
ももちゃ、みっちょん、アラレさん、ミカサさん ありがとうございました😊(´・∀・`) 黄金装備凄いね(´・Д・)」 上をやっぱり進化させてきます(´・Д・)」 エンデの扇砕いていいよね?(´・∀・`)
アラレさん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん(´・Д・)」 お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい😴
アラレさん(´・Д・)」 お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい😴
アラレさん、まよねーずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
狭間行きますか(´・Д・)」 まだ立てれたはず(´・∀・`)
アラレさん お休みなさい(´ω` )zzZ また明日お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
あと32分しかなかった(´・∀・`) 二回立てれるので付き合ってもらえませんか(*´∀`*)
私が‼ 残り15分位なので。 20分から待ちますね(*´ω`*)
連戦行きましょ(*´∀`*)
先立てさせて下さい(о´∀`о)
まよちゃん みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ミカサさんいませんか?
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです♪防具でかなり楽になりました(´・∀・`)
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無理やり付き合わせておいてなんですけど、ももちゃんはゾンビのようでしたね(´・ω・`)m まよさんは下にも進化玉を使ったのかな( ̄ー ̄)?
みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 何気に光上優秀かも。デインが怖くなくなりました。 あと、光ブレスも。
ぞ、ゾンビ(^^;
下に一個使った(´・∀・`) 上に3個(´・∀・`) はじめての当たりガチャ上下です(*´∀`*)
ジェムがあと600で10連引けるんだけど(´・∀・`) どっか行けそうなとこないかな(´・∀・`) ソロのボスは行き詰まって放置しちゃってます(*´∀`*)
進化玉を残しておいて良かったねw
ソロはボスを教えてもらえれば耐性つけておくけど( ̄ー ̄)b 魔王は羽衣あるから結構行けるとおもうよ(´・∀・`)
本当にね(´・∀・`)
暗黒の魔神です(´・∀・`) 硬くて全然ダメでした(´・Д・)」
ミカサさん(´・∀・`) いいの引けましたね(´・Д・)」
はぐ兜、羽衣、魔界、ロト盾、紋章でデイン15%、バランでムドーは余裕かもね( ̄ー ̄)b
何気にドルモ2積みもできるようになりました(^-^)
攻略見てきたけど今行く? 狭間かムドーでもいいけど( ̄ー ̄)b
私も2積みできるようになりました(´・∀・`) バランもいけるかな(´・Д・)」
ムドー行ってみたいです(´・∀・`)
魔剣乱舞2積みは( ・∇・)?
それカッコいいねー(*´∀`*)
ばらせばできますね(・_・) やっと天使杖も来たのでそれなりですね。 マラーあれば、ルビ杖砕いて、大賢者に積みたいところです。
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんはルビ杖とバビロンどっちで行きますか?
大賢者は無凸でしたっけ?
バビロンにしましょうか?
皆様 こんばんは➰✨ オルゴー下が出ませんでした~( ̄▽ ̄;) ついでにひかり鎧上も~( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は