スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてお揃い(〃ω〃)?
まだだけどねw
強化玉ないから使えるのが だいぶ先になりそう(´・∀・`)
二回Σ(゜Д゜) よっぽど嬉しかったんですね( ・∇・)
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ やったがや‼
まだなの(´・∀・`) ルビスのガチャも回してこようかな(´・∀・`)
めっちゃ嬉しいです(〃ω〃) ちょっと泣きそうw
ももちゃ、みっちょんはまだ引いてないのかな?(´・∀・`)
あれ、玉4つたまってたんでは(´・ω・`)?
バンビちゃんは何ですか( 〃▽〃)?
自分はまだ10連だけですよ(´・∀・`)
泣いてもいいよw
私はシラフでひこうかと(。-∀-) 10連位してみようか悩み中です
防具進化玉は4個あるんだけど、 補助スキル強化玉がないんだよね(´・∀・`)
あれ(´・∀・`) おまけで大天使の剣来ないかなって ワクワクしてたんだけど、来ませんでした(´・Д・)」
10連は無料みたいなもんだからね(´・Д・)」
王者の剣を錬金してきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使えるかな( ´_ゝ`) 私もハンマー引きましたよ! あとは、考えて引きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バトちゃんとすずさん、ミカサさん、デイちんは ガチャかな(´・Д・)」
錬金してたんですね(´・Д・)」 おかえりなさい(*ノ∀ノ)
4回進化したら結構あがらないかな(*´ω`*)? あれ…違いましたか(^_^;)
まよさんはブーメラン、ももちゃんは羽衣上の話をしてますね( ̄▽ ̄;)
私はブメと爪が舞い降りましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ ルビガチャは…ルビ剣が2本も舞い降りました(´・ω・`)
とりあえず54連終了 (^_^;)
おまけでオチュアーノ来たのがメチャ嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
探さないでくださいm(。≧Д≦。)m
発見(´・Д・)」
勢いで65連終了!! 結果は!!! 1回目:黄金竜爪・エンデ下・闘神オノ・王者のマント 2回目:黄金竜の使い・天使扇・インテリローブ 3回目:ミラクルコート・闘神の扇 4回目:プリンセスローブ上・幸せの帽子・ルビロ上・ひかりの盾 5回目:黄金竜下・ドラゴンローブ 福引券(10枚):王者のズボン・ひかりの兜・ルビロ下
ジェム稼ぎしないと(^^;
何もだぶらない!! もちろん、トリプルもない・・・。 (^_^;)
です(´・∀・`) 残りの40連を黄金にぶっ放してきます(´・∀・`) ブーメランの紫Sスキルなんて持ってない(´・∀・`)
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 私も爪貰って進化させたいです🎵
ミカサさんΣ(゜Д゜)
バトちゃんもおめでとう(*ノ∀ノ)だね
(´・∀・`)いた
天空剣錬金して砕けば降臨積めるかもよw
ちょっともう一回行ってきます(´・∀・`)
すでに錬金済み(´・∀・`) 悩むね(´・∀・`)
私の欲しいのがたくさん( 〃▽〃) おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡
降臨黄金竜ってスキル名なんだね(´・∀・`)
悩んだらダメだよw 進化させましょう( ̄▽ ̄;)
すずさん(´・Д・)」おめでとう なんかな(´・∀・`) すずさん結構なんでも持ってるイメージです(*ノ∀ノ)
使い羨ましいです( ̄ー ̄)b
すずさんもお揃い💕 良いのがたくさんありますね♪ヽ(´▽`)/ おめでとうございます🎊
えっ(´・∀・`) ちょっと面白そうだったよ(´・∀・`) 攻撃しながらピオリム 攻撃しながらフバーハ たた歌 (´・∀・`)
とりあえず賢者になりますm(。≧Д≦。)m ルビ杖ばらして大賢者にさします。
天空剣完凸で倒せる魔王の方が多いですよ( ̄▽ ̄;) 今ならアクブレいらない魔王も多いし( ・∇・)
デインと光ブレスに強くなりました…
今回の第一希望はルビ頭か水サー 引けず!!! (*_*; ほとんど完凸がない状態です。 (^_^;) ただのコレクターなので、 倉庫何度拡張したことやら・・・。 (>_<) とりあえず、整理中です。 (-。-)y-゜゜゜
賢者の杖(3凸)、錬金しました。 が! 完凸用にじゃなくて、もう1つ欲しい!! メラガイアー2個積みしたいぃ~~~。 (◎_◎)
10連ずつしてみました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は