スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はお留守番部隊でお願いしますm(__)m
入れなくて戻りました(´・ω・`)
気が向いたら飛び込んでね(´・Д・)」
ももちゃ(´・Д・)」まかせろ
これはチェックいらないけど伝説行ってらっしゃい(*´-`*)
あと5分~~ (-。-)y-゜゜゜
あと1回で戻ります(・∀・)ノ
気絶してました( ̄+ー ̄) まだ、セーフですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レイドといい、みっちゃんと私はプレイ時間が変わらないみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごゆっくり〜( ^∀^)
お祭りまで、あと1分~~~ ドキドキ!!!
アラレさん、秒読みですよ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
微妙だ……
戻りました(´・Д・)」
ん?補助特技Sってなんだ?? 何かありましたっけ?
すずさん ミカサさん アラレさん 戻りました(*´-`*)ノ
まよちゃん みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ついにガチャタイムですね(*´∀`)♪ 皆さんもう牽きに行ったかな~?
まよさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ガチャの時間に戻ってこられましたね(* ̄ー ̄) ちょっと新装備のスキル見てきます(´・Д・)」
まよちゃん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 超級もありがとう💕 楽しかったです(*´ω`*) で、時間ですね(・ω・`)ドキドキ
降臨、さみだれ、はぐこん、はぐブメあたりでしょうか(´・Д・)」
みっちょん、バトちゃん、ももちゃ ありがとうございました😊 ついでにもらったジェムで回して来ました(´・∀・`) 確定のみ、インテリハットとせばすのかぶと こないだセバス売っぱらいましたよ(´・∀・`)
うーん、どっちから引いたらよいのか迷う~(´・ω・`)
…………10連で 砕いたマケンシの剣、オリツメ、とうじん盾
とりあえず、22連しました。 (^_^;) さて、もう少し!! (^^)/ 行ってきます。
見ては来たけど・・・ 迷っちゃいますね(・ω・`)
11連の1個目ぴょんぴょんから焔龍神兜でした(´・Д・)」
2周年おめでとうございます(*^^*) 珍しくまだ起きてましたので、挨拶まで。
あとは確定枠のみミラクル下と天弓でした(´・ω・`)
確定は(´・ω・`)?
砕いたら戻る伝説継続中( ´,_ゝ`)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ おめでとうございます(*´ω`*)ですね また遊んで下さいね🎵
天弓下さい(・ω・`)
デイテスさんこんばんは( ´∀`)
安心して砕けますね(*´ω`*)
デイさん、こんばんは^ - ^ 目玉出たらスキップ止まるみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ジェム使いきって引けてなかったら考えますよ(´・ω・`)
賢者杖とルビ杖別れてるあたりがさすがというか…( ̄▽ ̄;)
( 〃▽〃)ありがとです🎵 こわくてひけないでいます(。-∀-)
ただいま(´・∀・`) とりあえず黄金上出るまで引くつもりで ぶっ放してきたよ(´・∀・`)
まさか((((;゜Д゜)))
出ましたか(*´∇`*)?
((o(´∀`)o))ワクワク
黄金の無知以外の武器と 黄金の上下きたよー(´・∀・`) 大興奮でねれません♪───O(≧∇≦)O────♪
あと40連しか出来ない(´・∀・`) 黄金頭も欲しいけど(´・∀・`)
私の右手に🐲が舞い降りましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ
やった((o(^∇^)o)) 進化玉( ・∇・)
急ぎすぎて誤字がひどいw 鞭欲しかったな(´・∀・`)
進化玉上に使ったらいいんだよね?(〃ω〃)
まよちゃん おめでとう✨ お揃いかな❤
もしかしてお揃い(〃ω〃)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は