スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
残念、遅かった(-_-;)
ミカサさん、みっちゃん、すずさんこんばんは^ - ^ 狭間の時間が迫ってまして、戻られたら二回連続で貼って良いですか? それで、また夜に来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと狭間の隙間なので(>_<)
ももちゃん、こんばんは^ - ^ 狭間行きませんか?
こんばんはです(*´・ω・`)b これからお風呂タイムなのでまた後で遊んで下さいね♪ テラちゃんがジェム💎だったりします(゜▽゜*)💎💎💎
ぐわぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アイリスさん、こんばんは^ - ^ 行っちゃうのね( ´_ゝ`)
行きます♪ヽ(´▽`)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ こっちでも〆うどんはありますよ🎵 他はラーメン、雑炊、おもちかな(*´ω`*)
45分に狭間二連戦貼ります( ´_ゝ`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 行きます🎵
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*´ω`*)
アイリスさん、お風呂なんでたてまちして、ある程度したら、解放します^ - ^ では、貼りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 無事にジェムGetできました。 \(^o^)/
了解です(^_^ゞ 先に解放済ませて行きますねε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) 狭間の隙間( ; ゜Д゜)
すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
そのおいしさはわかります。 でも、一緒ではないような・・・。 (◎_◎;)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんが狭間立てるようなので戻りました(・∀・)ノ 自分は外すので行ってきて下さいね(`・ω・´)ゞ
アラレさんが貼ってますよ。
あと一人お願いしますm(__)m
あれ(´・ω・`)? 早めに行ったつもりでしたが 揃ったなら良かったです(^_^ゞ
ももちゃん、アラレさんが今から貼りますよ。よろしくです。
まだ雑務中でしたのでまた後程です(*´ω`*) 無事解放したので後程宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
とりあえず解放してきます。んで、お風呂です。 アラレさん、すずさん、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) また後程遊んでください(*^^*)
ミカサさん 戻りました、ありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 アラレさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (*^▽^*) 紋章も着々増えています。 (^^♪
アラレさん すずさん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ではお風呂に行ってまいります♪ また後程です🛀
アラレさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです🎵 やばっ、既に眠いです(^_^;) 雑務済ませて来ますね(*´ω`*)
0383 ゴルドロス超級 お手伝いお願いします。 m(__)m 立て待ちします。
先程は、アイリスさん、すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 プレイに専念できるようになったら来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もお風呂行ってきます。 (^^)/
戻りました。 (^^♪ あと2時間半はのんびり星ドラタイムです。 そのあとは・・・祝タイムですね。 (^◇^)/
すずさんおかえりなさい^ - ^ 今のところ携帯使えます(*^_^*) ガチャって2通りなんですね( ˘ω˘ ) いつもの事ですけど( ´_ゝ`) どうしましょ( ´_ゝ`)、、、
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ そう、2種類です。 さて、どっちを!!! 両方でしょ!!! といっても、ひかりシリーズと勇者の盾も気になりますよね。 (*_*; あと2時間ちょっと悩みます。 (-。-)y-゜゜゜
戻りました(  ̄▽ ̄) ソーダアイス食べてます。
なんか、大晦日みたいですね(´ー`) ん〜、たぶん今回の特効装備っぽいなら、迷います(>人<;) 仮眠したら、本気を出して朝まで寝そうな勢いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
再び こんばんは(*´-`*)ノ 洗濯待ちです スタミナ満タンなので狭間1戦お付き合い お願いしたいです 15分から待ちますね(*´ω`*)
18分まで待ってます🎵
ミカサさん、 私はかっぱえびせんになりました。 (^_^;)
アラレさん、そうですね。 星ドラにとっては、今日は大みそかですね。 (^^♪ お年玉もらえるといいですね。 (^_-)-☆
みなさんこんばんは(´・Д・)」 くしゃみが止まりません🤧ヤバイ ガチャも悩みますね(´・∀・`) とりあえず黄金竜狙いです(´・Д・)」 新武器が気になって仕方ない(´・Д・)」 ピオリム持ってないから手に入れたいな(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、こんばんは(^-^)
3000ジェム貰えますよ♪(^-^)
ミカサさん 戻りました(*´-`*) まよちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(^_^ゞ 洗濯物干して来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、まよさん、すずさん ありがとうございました( ^∀^) やっと1500です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あと1000かぁ(>人<;)
まよちゃん こんばんはでした(*´ω`*) また風邪かな(*´・ω・`)? 悪化しないといいですね・・・
ミカサさん(´・Д・)」ただいま&こんばんは
まよさん、お大事にして下さいね>_<
ももちゃ、アラレさん、すずさん ありがとうございました😊 みなさんこんばんは(´・Д・)」 やっぱり回復が忙しい(´・∀・`) ラスゲは硬いですね(´・∀・`)
どーも治ってなかったみたいです(´・∀・`) 今日は3時くらいまで狭間空いてます(*ノ∀ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は