スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゜Д゜) 。・゜゜(ノД`)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 地図終わらせて少しジェム稼ぎしないと(^^; なんか今回でない感じがしているので。
アラレさん おめでとうございます(*^ー^)ノ♪ すごかです(*´ω`*)🎵
みっちゃん ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(^_^ゞ 🔑落ちないですね、夜の部に期待ですね🎵
あ~( ; ゜Д゜) お風呂掃除忘れてましたm(。≧Д≦。)m ご飯も食べてきます。また後程。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 危うく海王神を忘れるところだったので終わらせてきました( ̄▽ ̄;) 一度忘れると8時間後なので大変ですよね((( ;゚Д゚)))
今回地図はさっさと終わらせました(*´∇`*) 前回はぐメタ倒すのサボってたら終わっちゃったので(-_-;) ちょっとまって~‼‼でした(。-∀-)
ミカサさん また後程宜しくです(^_^ゞ
自分は前によくそのパターンをやらかしたので、今は初級の最後にメタルスライムを残して上級の最初にはぐれメタルを終わらせるようにしてますよ(`・ω・´)ゞ
きっと近いうちそんな日が来ますね(´・ω・`)ファイト では私も雑務済ませてきます。 解放21時までに忘れずしないと・・・(´・ω・`)ファイト
それ効率良いかもです(*´∇`*) いつも初級は張り切ってやれる事やって フリフリが残っちゃうので・・・ でもみっちゃんもたまに忘れてましたよね(´・ω・`)
でわ。 また後程宜しくです(^_^ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ また後程お願いします(・∀・)ノ
自分はもがフリと~を食べるがいつも最後まで残ります( ̄▽ ̄;)
解放忘れないよう(´・ω・`)ファイトです…
自分も外しますね(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 今日は昼間から夕方まで賑わっていたみたいですね。 (^^♪ 午前中のみ雨だったのですが、早々と出かけていたので、今になってしまいました。 (^_^;) 今夜もよろしくお願いします。 m(__)m
すずさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 ジェム貯めこみましたね。 (^^)/ 私の倍近く所有しておられる。 (´へωへ`*) 先週の天空で3000使っちゃった人です。 (^_^;)
あっ! 私の狭間は23時すぎから解放になります。 (^_-)-☆
欲言うともう少しほしいです。 すずさんはどちら引きますか?
私はいつも通りの開放です(^-^) 昼間開放しようかと思ったら寝てしまったので(^^;
両方半々か、ちょっとルビ寄りで考えてます。 (^^)/ 前半勝負ですね。 (^_-)-☆
ルビ盾欲しいのでルビスの方を引くと思います。 いつも思うこと、全部一緒にしてくれればいいのに……
全部一緒? 混ぜて1本でってことですか? (◎_◎;) ハードルあがりそうですね。 (^^♪
黄金装備無凸なので、多数ほしいです。 ルビ頭もないしぃ~。 ほしいものだらけです。 (^_^;)
優柔不断なので間際に気分が変わって引いたらスカが何回かあるので。 後半は何が来ると思います?
0時から、強化の回廊始まりますね(^-^)
ミカサさん、後半って? (◎_◎;) 明日からの1.5日は11連(星5が確定2個) その後の1.5日は10連(星5が確定1個) なので、前半勝負と・・。 来週の3週目と再来週の4週目がわからなくなりました。 (>_<) ルビ系と黄金系と予想してたので。 (^_^;)
イベントだらけですね。 (´∀`*)ウフフ
ちょっと、うちのローソン行ってきます。 食後のデザート買いに!!! すぐ戻ります。 (^^♪
戻りました。 悩んだ末に! 「もち触感ロール キャラメル」 ¥295- にしました。 (^^)v
おかえりなさい(^-^) なんだか前半ってついてるの。見間違いかなあ? 今日はアイスじゃないんですね。 キャラメル美味しそうです!
まさかのエンデ?Σ(゜Д゜)
すずさん こんばんは( ´∀`)
スタミナ満タンになりそうなので1回立てに来ました(・∀・)ノ オムドかルジュラド行きますか?
自分もルビスシリーズは頭の引きが悪いです(^^; 黄金シリーズは武器ですけど( ̄▽ ̄;)
すずさんも言ってますけど、いつも通り前半は3000ジェムで11連確定枠2、後半は10連で確定枠1になると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、こんばんは。 まだ、伝説ノーデスのルジュラドお願いします。 m(__)m
な~んだ、心置きなく引けます(^-^)
ミカサさん、アイスは風呂上りに!! です。 今夜、寒いです。 初暖房つけました。
了解です(・∀・)ノ
25分にルジュラド立てます 27分に出発予定です(* ̄ー ̄)
うちは、ナゼかクーラーと扇風機まわしながら なべ食べました(・_・)
説明下手ですいません。 (^_^;)
鍋の〆はうどんですか? (^^♪
です。(^-^) 不思議ですよね?
自分が暖房をつけてよく冷えたビールを飲むのと一緒ですね(・_・)
いえ、予告よく読まないので(^^; ありがとうございます(^-^)
じぇっ( ; ゜Д゜) 一緒にしないでくださーい(・_・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は