スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鼻炎の薬を飲んだらかなりマシになりました(´・∀・`)
12時まで起きてれるかな(´・Д・)」
まよさん、こんばんは。 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪
ところで皆様、今どれくらい光集めてるんですか?
モーモンの伝説 ノーデスがまだなので、 全枠自由で立てます。 0383 22:50 よろしくお願いします。 m(__)m
みなさんおかえりなさい(^-^)
2059こ、ですね。(^-^)
アラレさん、私はまだ3ケタです。 (^_^;) 2500はちょっときびしいかな!! 最低目標の500はクリアしましたが・・・。 (^_^;)
ミカサさん、かなり進んでますね(>人<;) すずさん、月末までみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 行けますよ( ^∀^) 月末だったんで安心しました( ^∀^)
乗り遅れたみたいですね(^^; お留守番というかフラフラしてきます。
私は今1200だったかな(´・∀・`)
急な電話が入ってしまいました。 すいません。 再おねがいです。 モーモンの伝説 ノーデスがまだなので、 全枠自由で立てます。 0383 23:05 よろしくお願いします。 m(__)m
皆様こんばんは(*´・ω・`)b うっかり長風呂しすぎて一つ✔入れ忘れた人が通りますよ…( ̄▽ ̄;) 朝練にでも立てようかな…そしてまた起きられなくて…((( ;゚Д゚))) あと、歯磨きして髪乾かしてから遊びに来ますね(´・ω・`)トボトボ
あと2名お願いします。 10分出発します。
みなさん こんばんは( ´∀`)
自分もラスト1分からソロで終わらせたボスがいますよ( ̄▽ ̄;) 絶対にそのうち忘れる自信があります(´・ω・`)
少し来るのが遅かったみたいです( ̄▽ ̄;)
戻りました(  ̄▽ ̄)
自分は1400でした(^^; 2500はいけると思います(* ̄ー ̄)
すずさん達と一緒に行ったんじゃなかったんですね(^^;
戻りました(*´-`*) あさりの酒蒸しにお招ばれしてました🎵 2239ひかり✨
乗り遅れたのでスタミナ減らしてました。
みっちょん(*´∀`*)こんばんは(´・Д・)」
まよさん こんばんは(´・Д・)」
まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 無事にジェムGet!!! おまけもお付き合いありがとっ \(^o^)/
すずさん、バトちゃん(*ノ∀ノ) ありがとうございました😊 すずさん鍵ありがとうございました😊 モーモン無事ノーデスできて良かったです♪
バンビちゃん 朝練も嬉しいです(*´ω`*)
まさかのももちゃんに負けてる(´・ω・`)
狭間行きますか(´・Д・)」 多分二回は立てられますよ(*´∀`*)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ ももちゃん、 ミカサさん、 おかえりぃ~。 (^^♪ あと30分ですね。 (^_-)-☆
すずさん まよちゃん 🐮もんからの🐮Leeありがとうございました( 〃▽〃) トレイに青玉たんまり嬉しいですヽ(´∀`≡´∀`)ノ ちょっぴり気分回復しました(*´∀`)♪
ももちゃ(*´∀`*)すんげー 私の倍くらいある(´・Д・)」
狭間の超級のミッション残ってるので 済ませて来ますね(*´ω`*)
ちょっと休憩します。 (´へωへ`*)
23:43に狭間(´・Д・)」 よろしくお願いします(´・Д・)」
暇なんですね(^_^;)
オッケー(*´∀`*)
了解です(´・Д・)」
頑張ってるって事だよ(´・Д・)」 暇なのは私ですよw
自分もまだなのでマルチで立てるなら行きたいですけど(´・ω・`)
ごめん(´・Д・)」 時間間違えたw 23:44に変更
私が超級立てるよ(*´∀`*)
まよちゃん すずさん こんばんはも言わず飛び込みました(・・;) みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんはです♪ヽ(´▽`)/ 私はまだ1840ピカリです✨
10分以上も待つの(´・Д・)」?
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
ちょっと募集かけなおします(´・Д・)」 すいません(இɷஇ ) 23:36に狭間(´・Д・)」
ももちゃんはチェックも付けたいんじゃないかな(´・Д・)」
忙しいねw
アイリスさんこんばんは(*^^*)
そっから(´・Д・)」 じゃぁ私は伝説立てます(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は