スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
46分にキラーマシン立てます 48分に出発予定です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ご飯のしたくなので少し外しますね。スミマセンm(__)m
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ありがとうございました😊 キラーマシンは、ヒュウケルに似てますね(^.^) 跨ぎすぎてドキドキ楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 倉庫からプリロ出すのを忘れてました( ̄▽ ̄;) 無凸ですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いってらっしゃい(・∀・)ノ
プリロ、クリーニング出して置いて下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ワイフレの皆様と行くと面白いと思うので🤣
狙われないようにおはらいもしておきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日、明日で海王神に行くことにもなりそうですけどね(´∀`)
戻りました
おかえりなさい(・∀・)ノ
と、言ってやることなく野良見ていたり………
あっ、先程気がついたんですが、もう、ととろさんは来ないかもしれないです。お世話になりました。さようならになっていたので。
アラレさんを探してたんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いーえ。 野良見ていたらまたいきたい気持ちが出てくるかと。 ダメなんですけどね( ´,_ゝ`)
キャラ名変わってましたね ただ、そういうのは本人次第なのであまり書き込まない方がいいですよ(^^;
了解です…
輝石から今回のイベントとスタ瓶拾えないですから魔王部屋も少ない気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさんはおそらく残った魔王を倒しに行きましたね( ̄▽ ̄;) 後は犬と狭間だけみたいですし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
野良自体が少ないですね。 ユーザーが減ったのかなと思ってみたり。
犬先程たってましたよ。 メラとドルマ、呪いですか?耐性が。
チケットだけの時は結構部屋はあったように思うのでボス戦のみでスタ瓶拾えないのが一番大きい気がします(^^; 今11見たら結構魔王部屋立ってますけど、立ててる人はいつも見る人が多いですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
や、やられました。゚(゚´Д`゚)゚。 ん〜状況が掴めませんが、私もここでいろんな勉強をさせて頂きました(*´ー`*) そっとして、ヒョイと来てくれるのを待ちます(>_<)
実は犬の伝説に行ったことが無い気がするので全然分かりません( ̄▽ ̄;)
素早いw
ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´∇`*) 寝て起きたら暗くなってたのでご飯支度してきました スタミナ満タンなはずです。 どこか行きませんか🎵
ですね。またこの人たててるって思ったりして。
1分前なのにもう魔王部屋にいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん こんにちは(*´∇`*) 魔王頑張ってるみたいですね‼
お、おかえりなさい(^-^)
( ; ゜Д゜) さ、さすがです(^^;
ももちゃん こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は少し出掛けただけだったんですけど印付けしかしてませんでした( ̄▽ ̄;) 道具整理が大変すぎて…○| ̄|_
犬、基本はデモンズ先生とおなじですね。
一応、同じ魔王なので装備変更の必要が無いですからね(^^;
犬行きましょうか?(^-^)
いや、匿名さんとアラレさんどちらが素早いんだろう? あっ、匿名さんは魔王というわけではなくです。
私は道具袋を整理したらあずかり所がMAXに なっちゃいました(^_^;) 多分余計な物溜め込んでると思うけど 何度か失敗してるのでなかなか売れません(。-∀-)
ももちゃんいるかな? チェックがまだだったので最初に自分が立ててもいいですか?
拡張ですね( ^ω^ )
了解です…時間切れになったらそのまま大地たてますね。(*^ー^)ノ♪
ほかにまだの人がいれば自分はソロ初級で終わらせてきますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい、お願いします(^_^ゞ
55分に犬みたいな伝説立てます 58分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
その顔こわいんですけど(´・ω・`)m
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
誰かいますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
誰かいますか?
笑 すみません(>_<) 狭間以外終わりました。 ご飯に行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえりなさい(^-^) おめでとうございます(^-^)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は