スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第97弾スレ立て完了です♪ヽ(´▽`)/ ついに明日は二周年のお祭りですね✨ やっぱり一番の楽しみはガチャでしょうか? 内容の情報がまだなくてドキドキですが 皆に良いのが当たると良いですねヽ(´∀`≡´∀`)ノ 今夜はカウントダウン楽しみましょう♪ (寝てたら起こしに来てくださいね(´;ω;`))
まよちゃん 97弾おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆様2周年後も引き続き宜しくお願いいたします*_ _)ペコリ♡
お互いお昼寝必須ですね(๑¯∇¯๑) 寝てたらミカサさんに起こしてもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん スレたておつかれさまです。 皆様これからも、ワイワイ賑やかにしてくださいね。 見ているだけで楽しい気持ちになります(^-^)
ももちゃん、残念(^^; みっちー先生に起こしてもらってくださいね(^-^)
ダメですよ(´・ω・`)ダ~メ‼まかせた‼ 宜しくお願いいたします(*´︶`*)❀
ワイフレの皆様、97弾おめでとうございます🎊 アイリスさん、スレ立てありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆様が良い宝箱に巡り会えますように(o^^o)
48分にルジュラビ立ててみますね(*´∇`*) 50分発 全自由です 遊べる方いましたら参加お願いします(^_^ゞ 誰もいなければ野良さんと行って来ますね ついでにそのまま遊んでそのまま寝ます(´ω` )zzZ
黄金竜と、光の鎧&ルビスガチャですね。12.5% 新装備です!ジェムほしいです( ´,_ゝ`)
ももちゃん、おデートありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです♪( ´▽`)
ミカサさん、こんにちはヽ(´▽`)/
メラガイアー来ますよ! サブスロ初めてのSスロが、あるらしいです!Σ(゜Д゜) 熱いですね♪(^-^)
ばかたれさんこんにちは。 寝起きです(^^;
みたいですね^_^; Sランク呪文持ってない^_^;
ミカサさん こんにちは(*´∇`*)楽しみですね💕 ばかたれさん デートありがとうございました(*´∇`*) 1戦目てっきり3Pさんは棺桶かとまごまごしてました 生きてらっしゃいましたねw 楽しかったです(^_^ゞ
10分に狭間建てますヽ(^o^) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
ガチャ情報見てきますねε=(ノ・∀・)ツ
確かに^_^; でも、4Pさんはもっと面白かったですよ^_^;ほぼ何もせず終わってましたね^_^;
後にします🎵
葉っぱも使わず無言でひたすらガードしてましたねw
草です(^_^;)
かなり、笑えましたf^_^;
みっちー先生見たら、ため息つきそうだ( ´,_ゝ`)
ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 賢者の方が伝説はやっぱり早いかな? 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^)3戦目の野良さんかなりノリが良かったですねヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 死にすぎました、ごめんなさい(。-∀-) 回復減らして石持ってったら生きてるし(´・ω・`)w 楽しかったです🎵
気にしないでくださいヽ(´▽`)/ ノーデス狙ってるわけぢゃないですからヽ(^o^)
光の鎧と、勇者のたてのスキルが気になるけど、 黄金竜の鎚と、ブーメランも気になる。
ありがとうございます(*´ω`*)
賢者かぁ〜〜^_^; ハグムチでもいいのかな?それとも賢者の杖なのかな? 呪文のレパートリーが少ないから困っちゃう^_^;
そうでしたΣ(゜Д゜) ちょっと見て来ますね(*´ω`*)
最終的には、全部きになるわけですね^_^;
ばかたれさんならはぐ杖ですね。(^-^) 私はルビ杖しかないけど。
光の鎧まさしく勇者でしょ! マホカンタついていたりして(^-^)
はぐ杖ないんです^_^;ルビ杖もないんです^_^; なんとなく杖難民みたいな感じです^_^;
マホカンタあったら反則みたいな気がしますね^_^;
いや、あり得るかも! 無効たて難民なので迷います。
もし、マホカンタ付いてたら魔王では光の鎧なしでは入れてもらえなくなりそうですね^_^;
( ; ゜Д゜) そ、それはマズイ!死活問題です。 ジェムが…( ;∀;)
ももちゃん ミカサさん ばかたれさん こんにちは(*´ー`*) 再び登場する予定が、送り迎えとかしてたら 狭間TIMES終わっちゃってました( ̄▽ ̄;) これからまた夜に向けて✔入れ作業です💨 もうすぐ歯医者さんなので雑談要員で…(´・ω・`)
何となく見てきました(*´ω`*) 迷っちゃいますね🎵 明日の今頃失意のどん底にいないか 心配になってきました(-_-;)
ジェム欲しいですね^_^; 課金は、パスのみなのでかなり厳しそうです^_^;
アイリスさん、再びこんにちはヽ(´▽`)/ ももちゃん、おかえりなさい\(^o^)/
始まる前から、心配((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんこんにちは(*^^*)
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 歯医者さん頑張って通ってますね(^_^)v 私は今日はオムド残したので19時~21時の解放です
まだ42000ジェムしかないです( ´,_ゝ`)
それでは、そろそろ仕事に戻ります^_^; また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
うらやましい^_^; その半分くらいしかないです^_^;
ももちゃん 失意のどん底って((( ;゚Д゚))) 賢者の杖の錬金スゴそうですね✨無いけど( ̄▽ ̄;) ガチャの副産物で拾えるかも♪ヽ(´▽`)/期待✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は