スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事頑張ってください(^-^) また遊んでください(*^^*)
てっきり○課金者かと思ってました(*´・ω・`)
お小遣い月1万円なので課金はムリです^_^;
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) こうなるとルビ剣の錬金はおあずけみたいですね~ お正月とかかな~(´・ω・`)?
まだ・・・なんですかΣ(゜Д゜)? 私は始めてここまで貯めたって位貯めました🎵 ので、ダメだった時のダメがこわいです(。-∀-)
それでは、また後ほど〜〜^_^; ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました(*´∇`*) また遊んで下さい(^_^ゞ
ばかたれさん お仕事頑張って下さい(*´ー`*)♪
ルビスれんきんは、まだ先かなあ?砕いちゃったので、来たらメタ杖の二の舞に
同じく無いので(^_^;) おまけ?で出たらいいですね❤
前に60000ジェムブッパして、坊主がありましたよ( ´,_ゝ`)
私はその後の『なんか青いの』byアラレさん 『氷のやつ』by私 です(*´・ω・`)b
いまだルビ剣と出逢ってない人もいますよ(´・ω・`)
新しいガチャの『黄金龍の使い』ってなんですか~(´・ω・`)? こんですか?
そっちと迷いましたが、2時?3時? どのみち夢の中なので(´ω` )zzZ ミカサさん バンビちゃん 少しお昼寝してきますね。 バンビちゃんは治療中に寝ておくといいですよ(^_^)v ではまた後程宜しくです(^_^ゞ
ブメ(*´・ω・`)?
ブーメランです(^-^)
|ω・`)ラデュラゲもどき…(ボソッ)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 先にお昼寝させていただきました(^-^) 今日はルジュラビ?開放です。
ヽ(;゚;Д;゚;; )・・・ 聞きたくなかったです(*T^T)コワイ
ブメですか(@_@)❗なるほど~ スケジュール的にお昼寝出来なさそうです( ̄▽ ̄;) 早寝からの復活かもですが またタイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ では、そろそろ歯医者さん行ってまいります♪
夜また寝ちゃった時は起こして下さいね(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 頑張ってねw
では、私もいろいろしてきますね(^-^) また後程遊んでください(*^^*) こっそり覗くかもです。
スパルタ希望ですね♪(^-^) 了解です!\(^o^)/
匿名さんこんにちは(*^^*)
ワイフレの皆様こんにちは🌞 残すはモーモンって残り1分で入って解放しました:(;゙゚'ω゚'): 無計画です(´ー`) という事で、狭間10分に貼ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今のボスは無理だとして、残り犬っぽいのになりました(´ー`) 明日までに間に合うかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 部屋が立ってませんが(*´◒`*) 推奨はルビ盾なんですが、ロト上ならロト盾の方が良いそうですね(^.^) と、思って入ったら蹴られました_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん こんにちは( ´∀`) ガチャに向けて道具整理してました( ̄▽ ̄;)
ロト上ありません…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー先生こんにちは(*^^*)
アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 3pの野良さん、どこかでお会いした気がします…(^^;
ミカサさん、ありがとうございました😊 みっちゃんこんにちは😃 みっちゃんが持ってないものあるなんて珍しいですね(・・;)
私は初めてだったような( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) というか、覚えきれないです笑
………(--、)ヾ(^^ )
結構ありますよ( ̄▽ ̄;) 基本的にお祭りガチャかメタルしか引かないのでロト防具は兜1、盾1しか引いたことがありません( ̄▽ ̄;)
あまり野良行かないからですね。結構覚えてますよ(^-^)
ロトと言えば、すずさんのイメージですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今回のお祭りガチャ欲しいものはズバリ??
エンデ上ですね笑(目玉装備じゃない) 王者の剣は、どうなんですかね(o_o) 防具の方が気になりますね(^.^)
スキルをみないと分かりませんけど新装備の方を引くと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
王者の剣ありません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は竜巻です(´_ゝ`)
超ギガブレですよね?CTが短くなっただけで、所詮は王者のような気がします…(^^;
キラーマシン終わらせてないので行きますか?
サブスロがよほど良くならないと厳しいですよね( ̄▽ ̄;)
売ったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たつまき、渋い( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そんなところが素敵です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん、チャージタアム50パーセントを必ずしてくれるなら良いんですけどね(o_o) してくれないんですよね( ´_ゝ`) たぶん、みんな0時になったら一斉に引き出すんだろうなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私最近この時間帯、引きが悪いんですよね( ´_ゝ`)オカルトですが(´-`).。oO
行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
引いたことが無いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は