スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つづき。
ももちゃん、5個!! すごい引きだぁ~~~。 賢者の杖ください。 (^_-)-☆
賢者杖🎵と王者(´・ω・`)w
ダメです(*´ω`*) 黄金もひかりもルビスもありません(*T^T)
33連で星5は7つでした(T^T)
なるほど(´・∀・`) ぜんぶっぱしてきたよ(´・∀・`) チーンだった(இɷஇ ) ピオリム欲しかったよー(இɷஇ )
ももちゃ(´・Д・)」すごい(´・∀・`) 私は楽しみなくなっちゃいました(*ノ∀ノ)
羽衣上を進化させていいかな(´・∀・`)みっちょん
数じゃないですよ(´・ω・`) いいのありましたか(*´ω`*)?
黄金ね(´・∀・`)
砕いたのが全部戻ってきました(^^; 砕いたら戻る伝説
いやいや、じゅうぶん良いと思いますよ(*´ω`*)💕
あと何ジェムで3000貯まるの?
無いです(´・Д・)」
あと900です(´・∀・`)
試し打ちしてきました( ^∀^) ガチャは終了しました( ´_ゝ`) ひかり装備一式欲しかったなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) オチアーノ引けました(*^_^*) 砕いちゃえ(//∇//)おやすみなさい😴
闘神シリーズが沢山出ました(´・∀・`) 武器ばっかり増えて倉庫がヤバイです(இɷஇ )
楽しみは羽衣上を着ながら魔王を倒すことですね( ・∇・)
アラレさん、寝る前に狭間行きませんか?
ワイフレの皆様良いの引けたみたいですね(´ー`) そっか!ブメに降臨ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は出ませんでしたので、お願い致します^ - ^
いく( ^∀^)
今回のガチャが終わったら倉庫を1回拡張するのもアリですよ(`・ω・´)ゞ
狭間行く人ー(´・Д・)」
今度はお正月ガチャに掛けます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きまーす
スキップすると星5の宝箱はレインボーになってますね(´・Д・)」 止まるのはnewの装備のときでしたよ(´・Д・)」
お願いしまーす(´・Д・)」
そうみたいでした^^;
アラレさんは持ってない装備が無いから止まらないんですね(´・Д・)」w
ルビ盾出ませんでした!\(^o^)/あはは♪
33分に狭間立てますか 35分に出発予定です(´・Д・)」
日頃の…
沢山ありますよ( ̄▽ ̄) ひかりの頭と盾がでたんですけど、エンデとガイアーラに進化玉使うか検討中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、ミカサさん、1枠空きです(´・Д・)」
いきまぁ~す。
頭は面白いですけど違う部位で耐性とれることが前提ですからね( ̄▽ ̄;)
留守番してます(´・Д・)」
光上でたし、天使杖出たのでいいのです。 あっ、ピオリムまた来ました!\(^o^)/
アラレさん、ミカサさん、すずさんお願いします(´・Д・)」
まよちゃん 行ったかな(*´ω`*)? アプリ落ちてました
そろそろスパイクアーマーとか売って良いですよね? ももちゃんpがありません( ´_ゝ`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
了解です(´・Д・)」 自分は5時まで立てられます( ̄ー ̄)b
ガチャは光系は全く出ませんでした(´・ω・`) 残りはまた起きてからにします… どれを育てるか迷いますね(・・;)
まよちゃん バンビちゃん いますか? 狭間時間がそろそろなので行きませんか(´・ω・`)?
行きます(´・∀・`) ちょっと倉庫眺めてました(´・∀・`)
行きます♪ヽ(´▽`)/ 同じく倉庫眺めてました(笑) どうしたものかと… もう結構眠いのでご迷惑かけたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ありがとです(*´ω`*) バンビちゃんいるかな? 48分で50分発です 宜しくお願いします(^_^ゞ
こちらこそです(´ω` )zzZ まよちゃん まかせた🎵
戻りました(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は