スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
す、スミマセンm(__)m ナゼか杖間違えました。ムドーいったあと着替えていたら 杖間違えてもったみたいです。申し訳なかったですm(。≧Д≦。)m まよねーずさん、さらさん、みっちー先生、本当に申し訳ない(´;ω;`)
盾も欲しい所ですね♪回復&攻撃アップ♪ てもやはり鎧上…1番欲しい~( ̄▽ ̄;)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ いや➰🤣楽しみましたね!ミカサさん あれは わざとですよね(笑)面白かったです♪
みっちょん、ミカサさん、さらさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 まさかのスキル1ですいませんでした(´・∀・`) 三人のおかげでクリアできまし(*´∀`*) ちなみにはやぶさちゃんが来ました(´・Д・)」
いや、まったく気がついてませんでしたm(。≧Д≦。)m さっさと砕こう!
自分は使いが欲しいのでもう少し黄金を頑張る予定です( ̄▽ ̄;)
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 自分がやられなければノーデスでしたね( ̄▽ ̄;)
ネタだと思いましたw
もう引いたんだw
もう1本砕きましたよ(^o^)/ 大賢者杖に積みました(笑)さっき野良さんで メラガイア2積みの大賢者様とルジュラド魔王に行きました! ダメが通って楽でしたよ➰🤣
頭間違えてすみませんでした(´・ω・`) どうせならはぐ冠にすればノーデスでしたね( ̄▽ ̄;)
私も作りましたが、全知のローブと合わせると打たれ弱くなりますね(´・ω・`)
凄いですね! もう2積みがいらっしゃるとは。
みなさん今日も沢山ありがとうございました😊 グッスリ寝ます(´・∀・`) お休みなさい💤 みっちょん、ミカサさん、さらさん ありがとうございました😊
あと2400ジェム絞り出さないとです。
全知では魔王は厳しいのかな~🤔 伝説なら凄そうだよね!今ルジュラド開いてるから 行ってみませんか?
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ おめでとうございました(^-^)
どうせなら…バケツですね~( ̄▽ ̄;)
全知で行ってみます(=゚ω゚)ノ下をルビス鎧にする勇気はないです(´・ω・`)
まよさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
では、そろそろ仮眠します(^-^) 今日もありがとうございました(*^^*) また起きたらよろしくお願いしますm(__)m とりあえず7時まで寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん 装備は適当で構いません! ルジュラド行きましょう♪ メラガイア見に行こー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 貼りますね😎
タッチの差~( ̄▽ ̄;)(笑) ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
おはようございます(*´ー`*) 皆さんいつまで起きてるの(@_@)?
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
どうせなら魔王行きませんか?
ちょうど良かったです➰✨ おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 遠足行きますか?
おはようございます、私は4時前に目覚めました(=゚ω゚)ノ
魔王だと流石に全知は厳しそうですね(´・ω・`)
そして久々に間違えましたね(´・ω・`)
でもフルヒャド耐性でマヒャドのダメが50無いですよ! 吸収だけはガードでも150位のダメかな? 通常攻撃は痛いよ(笑)
なに魔王でしょうか? みっちょん さらさん 匿さん おはようございます(*´ー`*)
ルジュラドです♪ 青い鳥見たいの(笑)
さらさん、匿名さんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう大分危険な感じですけど( ̄▽ ̄;)
寝落ち~( ̄▽ ̄;)大丈夫!ザメハ♪
(´・ω・`)……(アレ鳥だったのか…)
わー(゜▽゜*) わー👀‼ 行ってみたいですけど職業なにがなんでも良いのかしら?
ち…違うかヽ(ill゚д゚)ノ
賢者は匿さんにお願いしましょう! あとはマモマス2でルビ弓 アクアロ2のたた歌 ベホマラー 海賊 天空 ギガストが稲妻 ピオリムって感じ! アイリスは海賊かな?
全知装備となると、ヒャド耐性積む場合ミラクル頭完凸、はぐ下2凸、アクセ2つになりますが防御550くらいですね(´・ω・`)
海賊ですね(・・;) とりあえず準備してみます‼
海賊ピオリムなら緑はベホマラー2とベホイミがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ヒャド耐性で行きましょう♪それでも高火力出ますよ! スクルトがいいかもですね!
常闇上なら頭は防御力と呪文回転率優先で全知にします(=゚ω゚)ノ
なんか今日はダメな日です(´・ω・`)
みっちーはマモマスになったよ…と言うか寝落ち👀(笑)
名無しさん(笑) 頭オッケーです(*´▽`*)ゞ
準備出来ました~♪
私は準備できましたが、みっちーさんがおやすみになったっぽいですね(´・ω・`)
お待たせしました(・・;) 黄金頭とエンデ上にしてみました ミラクルの方がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は