スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみかぜさん待ち
かみかぜさん待ち
かみかぜさん待ち
かみかぜさん待ち
かけたかな?
みーたんお待たせしましたm(__)m
ありがとうね。目的は、同じバトルで戦いたいんだけど、ラインでID教えあって、合言葉をうつか。 それか、マルチでかみかぜさんが、主催者になってお誘いしてもらうのかな。 やったことなくて
此方こそ、長い時間ごめんね🙇💦💦 バトルしてみたいよね🎵 なんか友達とできそうだよね✨読んでみるね
問合せしてみたよ。ラインがひつようなのかな
星ドラの ライン登録するのかな?
みーたんおはよう☔ 来てみたよ
ライ○、IDここで、オレのかいて、おくね。今度
了解です(^-^ゞ
どうやって検索したらいい?
ライ○の検索にIDで、検索したら、どうかな?
検索見つからなかったー
グーグルで、ラインをインストールしてから、しか、ライの、IDわからないから、ライインストールしてからだよ。
わかった やってみるね😃 お世話になりますm(__)m
グーグルで、ラインとで、検索するんだよ。 グーグル検索のところに、ラインとかいて、検索ボタン、虫眼鏡みたいなのをおすんだよ。そしたら公式ラインで、でてくるから、そこをタップだよ
ラインってあっちこっちないよね⁉ やってみるねm(__)m
つむで作ったのがあったんだけど、それと同じかな⁉ アプリの中に入ってたんだけど、プロフィール出て来なくて(T_T)
自分の、ちょっと見てみるね
自分で設定するんじゃないかな、プロフィールのところで、IDを(^_^)
部外者だがラインはサイトで誘導しても大丈夫だぞ 文字隠さなくても
みっけアイラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談