スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます‼️‼️
当方20時かんぺー師匠解放するので4人揃ったら出発致しますー✌🏼
集まらないので下げますー‼️きみちーん‼️
あ〜〜:(;゙゚'ω゚'): 20:30にもう1人いたら行きましょう!(◎_◎;)
きみたまさん、なまぽさん こんばんは。 20:30狭間参加致します。 2回続来ます。
はざま21時から解放なので立てられません💦
あらら、なまぽさんいなくなった(´;Д;`) どうしましょう…私は少し時間変更🆗ですがサンチェさん時間無いなら20:30で行きますか!(◎_◎;)
今日は夜更かしする予定なので、また後ほど来ますね。 とりあえずお風呂済ませて来ます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私も♨️入って21:10〜には参加出来るようにちょくちょく来てみますね〜
こんばんは、どなたかゴルドロス伝説行きませんか? 21:15頃まで待ってますね
ピットさん、こんばんは。 行きますねー。続きます。
行きます❕٩( 'ω' )و
りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございます😊 15分に貼りますね^_^
行きます(^_^)ノ
あと1人乱入お願いしますします😊
ごましおさんお願いします!😊
ピットさん、りょうさん、ごましおさん、あんがと(^^)/ また後ほどきます❕(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 まだスタミナ残ってるので狭間行くなら部屋たてますよ。 今から参加可能ですー
皆さん、ありがとうございました! スタミナ温存してしまいました😅 またよろしくお願いしますm(__)m
りょうさん、ぱるぷんさん、ごましおさんありがとうございました😃 りょうさんジェムゲットできました(*^▽^*) ごましおさんは明日ですね!
私の狭間は23:30までなので、行ける方おられたら宜しくですm(_ _)m
あー遅れました:(;゙゚'ω゚'):
スタミナ沢山ありますがサンチェさんとの約束もあるので1回続きますね (=´∀`)人(´∀`=)
行きます
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 ではたてますねー あと1人乱入して下さい。
(`・ω・´)ハイ!行きます
ωФ)キョウハマンインポイデシネ、クッククッ、クククッ、ククハチジュウサン
ナニカイキマセンカ?(^◇^;)
あおさんこんばんわですしおすし🍣(ФωФ) 行きたいですね。 あと二人いくしといるかな(´・ω・`)?
こんばんは。今日闇の王は貼れませんが、フレポ行ける方いたらよろしくお願いします。 少し待ちます^ ^
わーいですしおすし🍣 ではあと1人でもいらしたら行きましょう! 待機(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行きます✌🏼
私は23:00までは大丈夫なので、それまでそろったら行きましょう(ノ゚Д゚)ノ
なまぽんさんこんばんわ。先にフレになりましょう。 部屋張るのでフレ登録お願いします。
なまぽんキタ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) くろみさん、なまぽん、ヒドラになりますが貼ります。 よろしゅう^ ^
他のかたもぜひ参加で(ФωФ)
行きます
ありがとうございます❤️
皆さん、ありがとうございました。 最後の最後で初めて鍵落ちましたー^ ^
最後に魔王鍵きたー(=´∀`)人(´∀`=) 紋章も出て良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ありがとうございました。 最後に欲しかった紋章と狭間鍵が出て良かったです。
23:00にラス狭間たてに来ます^ ^ ではー
こんばんは〜 眠い、、、頑張って起きてる。
みなさんありがとうございました😊 地味スレのメンバーだと安定してノーデスですね! お腹空いたのでご飯食べます🍚
くろみんさん、なまぽんありがとうございました😊 またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あおちゃんくろみんさんフレぽMAXとフレ登録ありがとうございましたー❤️❤️❤️ 当方貼らずにすみませんでしたー😂😂😂
寝ないで❤️
あおさん、なまぽんさん、ありがとうございました(*´∀人) これからもよろしくおねがいします(ФωФ)❤️
いっぱい寝てたっておっしゃってませんでした⁉️wwww 当方は朝から袋いっぱいに空き缶集めしているというのに😂
スタミナ30に回復したので狭間貼ります。 4人集合するまでしばらく待ってますー どなたでもどうぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。