スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❤️
当方もかんぺー貼れるのできてくださいー✌🏻
はよー‼️‼️‼️
部屋立ってなかったです
今からキラーマシン貼るのでどなたかよろしくお願いします。
りょうさんありがとうございましたー❤️❤️ 本日2回目のおデートでしたー❤️❤️
なまさん、ありがとでした。 道具全部使い切るとは。
わたさんおそーいー😭😭 でも行きますー❤️
わたさん、1人で行っちゃったかな?
周回中ですよ3人です💦
みたいですねー✌🏻 りょうちん、わたさん戻ってこられたら狭間行きましょう‼️
3人ならなまさんどうぞー
ぱるぷんちゃん周回中なのにここに降臨できるとは流石ですー😍😍
いえいえ当方待機しときますのでどうぞ❤️
当方10月の地図終わらせてきますので✌🏼
キラーマシーン行きませんか(・・?)
撤収してきました(*´ω`*) 4人でいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタミナたまったのでハザマ立てますね。
ではお言葉に甘えて。スタミナはございません(*⁰▿⁰*)
誰が行きますか? 5人いませんか?
4人って誰?
あとひとり誰でもどうぞー(*´ω`*)
きみたまさん、部屋で待ってますね。
わたさん、りょうさん、きみたまさん、あんがと(^^)/ さてと、いよいよガチャですねぇ、光装備の性能きになるー(*´ω`*)
ではガチャに備えますか。 2ヶ月ぶりです。 皆さんの健闘を祈ります( ̄^ ̄)ゞ
遅れてm(_ _)m 紋章1個増えました(=´∀`)人(´∀`=) 新ガチャ…とりあえず内容確認して今晩は20〜30連かなぁ
皆さんありがとうございました! 眠気覚ましの狭間助かりました。皆さんにガチャ運が炸裂しますように。
おかえりなさいー😂😂 ガチャ気になりますねー✌🏻✌🏻
いえ、全ツッパでw 嘘です。ご利用は計画的に。
前回夜50〜60連で確定のみ…翌朝引いたらけっこう色々出たのがトラウマです 皆さん目当ての物ゲットできますように╰(*´︶`*)╯
全ツッパっと言っても大して回せません:(;゙゚'ω゚'):
ドキドキ💓
うわーどっち引けばいいんだろう:(;゙゚'ω゚'):
確かに。。
正直悩みますね:(;゙゚'ω゚'):
160連爆死 スフィダ盾2ゆうしゃ盾2
2
3
ルビスは外れが多すぎて引けませんね。。 チビチビ引いてますが、賢者杖がさらに2本出ました。 心置きなく砕けます^ ^
わたちんwwwwwwwwwwww🤣 黄金竜下うらやましいですー😍😍
ルビスの弓2個目完凸(*´﹃`*)
いいなー😍😍 メラガイヤー楽しみにしてますー❤️❤️
1つ下さい😭😭
ピオリムとブーメランゲトー✌🏻
またでた・・ルビスの弓ばかりでる・・💦
光の鎧・・これだけでればおkなのに💦💦
見た目でプリンセスが上下揃いましたー❤️❤️ ブリブリコスチューム(⌒▽⌒)
とりあえず50連、おっと思うのは… 闘神ブメ、剣 オルゴー下!実は欲しかった 黄金上…サブ用が1凸に アルテマ見た目 闇の衣上!今のボスに使えた? うーんどうしよう後60連しか引けない…
6回も引けて裏山しい😍😍
引け引くんだジョー…いや、なまぽさん (=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。