スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 またよろしゅう(^^)/
あおちゃん、りょうちん、ぱるぷんちゃん朝練ありがとうございましたー❤️❤️ 大賢者の法衣❓かっこいいし、メラガイヤー裏山しい🤣🤣🤣🤣🤣 当方も賢者の杖さえ出ればきがえれるのにー😭😭😭😭
追加80連 ひかりかぶと、ひかり下、、、 合計250連 ひかり兜1凸、ひかり下、ゆうしゃ盾1凸 使い道あんまりないかな。 もう追加無理だ。セールスランキング1位で追加10連カモーン!!
おはようございます😍😍 ひかり上だけが出てない感じなんですねー💦💦 欲しいものほど出ないのが世の常ですねー😂😂😂
そしていくら遣われたのか気になりますー🤣🤣🤣
2万ですよ。今回ピックアップで出なかったのはルビ鎧上とひかり上だけです。 ちなみに私はルビ鎧上が2凸でして、ルビスガチャは引く機会多いから進化玉使わなくても大丈夫だろうと考えて使ってません、、、使用頻度高いものがでない、、、ルビ盾なんか完凸2個になってしまったw なまさんなんかいきます?
おはようございます な…なんと:(;゙゚'ω゚'): わたさん、行きましたね〜 後100ジェムで10連行ける…けど10連で何が出るやら:(;゙゚'ω゚'):
あっわたさん、おはようございます カマキリ魔王行ったら2分ぐらいで全滅しました…あれって何が1番重要ですかね〜〜ヒャド?守備力?
ルビ盾!(◎_◎;) 私1個引いて進化玉使ってそれ以来見てません:(;゙゚'ω゚'):
100ジェムだったら追加したほうがいいですよw最悪モモPたまるし。ってこれが課金者の考え方かw とりあえず9:00になったら犬を立てます。
皆さん、おはようございます。 欲しかったピオリムと黄竜上が出ました。 やっと海賊デビュー出来そうです。
ロト盾、ルビ上も同様です…進化玉なかったら星ドラ続けられてなかったな〜
どっか行きましょう‼️
当方も同じの出ましたー😂😂仲間ー‼️
キラーマシンたてますので50分出発致しましょう‼️
簡単ですよ。 開幕ガード ガードそのままマヒャド 1Pから順のつららをガード 他はバフや攻撃 アクアロが攻撃守備ダウン ゲージまたぎはガード 全員が雫使えば余裕です。
おっサンチェさん、おはようです 欲しかった物出るのって最高ですね🎉〜私は本当に欲しかった物は出てはいないです…:(;゙゚'ω゚'):
すげーですー‼️‼️引きは良いと思いますー❤️❤️
みんな攻撃して死んでました:(;゙゚'ω゚'):
本当に欲しかったのなんですかー❓
了解
それはあかんですw
闇の衣上無凸ならルビ上や黄金上完凸の方がいいかなぁ〜?
私の場合、皆さんより少し遅れて欲しいものが出るみたい。 天空ミナカからやっと卒業出来ます。
賢者杖(スキル抜き出し、錬金2個目用)つまり賢者杖2個、黄金下、闘神弓とかですね〜あっもちろん光鎧もです
なまさんがキラマ立ててるのでサンチェさん、きみたまさんどうですか?
あっなまぽさん部屋たててる
いきます!(◎_◎;)
倉庫整理終わらない💦 9時からなら犬たてますよー(*´ω`*)
なまぽさんは今回大当たりだったみたいですね。 おめでとうございます。 私は無凸が1凸になったのが多かったです。 黄竜上だけ進化玉で完凸させました。
行きます
ちょっと遅かったみたいですね。 またお願いします。
犬カギげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました。 今日は日中暇なのでよろしゅう(*´ω`*)
わたちん、きみちゃん、ぱるぷんちゃん朝練ありがとうございましたー‼️‼️ 犬魔王鍵ゲットですねー🤣🤣 王者の剣化けましたねーwwwwwwww
サンチェさん、スタミナ足りないのでまた後ほど( ^_^)/~~~ 魔王鍵はいつ出ても嬉しいですね〜
サンチェさんすみません。 皆さんありがとうございました! 今日は海王神倒したら狭間解放なのでまたきますね。
当方と欲しいもの似てますー😂😂 きみちゃん弓のイメージ薄いですー🤣
サンチェどんの防具完凸具合は素晴らしいですよねー😂😂
手持ちはメタ弓2個、天使弓2個…以上:(;゙゚'ω゚'): では、ちょっと出かけてきます(^-^)/
行ってらっしゃーい✌🏻
ぱるぷんさん 追加魔王って全部討伐済みですか?ちなみに私はルジュラド以外倒してません。挑んでもいないですけど。
進化玉3個使ってハグ杖完凸するか、モチベ上げるために黄金爪完凸させるか、、、 悩ましい、、、 ハグ杖完凸は地味スレに4人いるから爪のが価値あるかな。悩ましい。
まだ様子見た方が良いと思いますー🤣
ハグ杖と黄金爪が両極端すぎますねー😂😂 サポーターかあたっかーか色々考えますねー😭 ちなみに2つの武器を生かす防具スキルとかはお持ちなのですかー❓
悩ましい:(;゙゚'ω゚'):
今2周年ガチャの影響でいつもの冷静なわたちんではなくなっていると思うので一呼吸おきましょう✌🏻
因みに今空いてる方いますかー⁉️どっか行きませんかー⁉️
誰もいないみたいなので他の所遊びに行ってきまーす‼️
モンスターを引っ掻きたい!! スキルはありますよ。奥義がメイン以外に1積み可能、神鉄拳2可能、闘神爪可能。 杖は全て呪文あり。 メタルキング爪来るまでは爪の中では最強ですからね。何が悩むかというと、これからも黄金ガチャは引く機会が多いんですよね。 あぁ引っ掻きたい!
めちゃ強いですねー‼️黄金爪完凸してマハポーシャならぬわたポーシャになって下さい🤣猫グローブつけて引っ掻いて下さいー😂😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。