スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイコラボ来たら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ でも、モンスターズがロト紋来てたから 自分の予想はこっち❤️どっちかな???
キセ兄さん、兜の使用感どうですか? はどうで消されないバイキが激怒する 魔王で使えるのか?凄く気になってます(´ー`)
あっ、久々のツンデレw
ダイコラボ来たら全力で ギガストと星皇十字が出るまで やめられまてんですよw
ちょっとウトウトしてました賢者難しいのですね(-ω-;) ・・・とりあえず ベホマラー当たったら考えます
シオンさん マリーさん こんにちは😃
ダイコラボ? もうほぼスッカラカンだよ。 引けない(つд⊂)エーン
これでメビウスFFコラボの方だったら 市P総叩きに合うでしょうねw
マリーさんもツッコミましたね! 約6万ジェムあったんじゃ笑笑笑
皆様、改めましてこんにちは。 今更ながらやっと薬が効いてきました。 武器装備もクエストも何して良いか分からず、まごまごしています。
マリーねぇさん、まだ来るかはわかりませんよ♪ ストーリー2も年内にって書いてはありましたが とにかく遅いので有名ですからねw また何が来てもいいように貯ジェムです( ^ω^ )
ご挨拶が消えてました。 皆さん 改めましておはようございます(・ω・)
みんなで周回してジェム貯蓄ですね☺️
ひかりの兜は、強化さえもしていません。 私も様子見で、暫くしてから装備しようと思っています。f(^_^;
170連やっちゃいました💦 ルビス盾狙いでしたが皆無。 ひかり、エンデ、スフィーダ×2でした。
マリーねぇさん体調悪いの? 大丈夫ですか?ヽ(´o`;
大地魔人超級一戦だけ行ける方はおりますか?
ディーノさん ロト剣☆砕いたんですか?凄い! オカピーさん 神さま行ったことありましたよね? あれどんな感じでした? 確か眠り対策とかおっしゃっていた気がするんですが。
行けます!
ありがとうございます😊 フレで立てます 11時25分まで待ってから解放します
かみさまに必要な耐性は 炎、氷、光ブレス、眠り、休み、 デインの耐性が必要になってきます! 確定休みは対策しようがないですが^^;
自分も行けます! あいさつして、眠いから 仕事オヤスミにしちゃいました(๑>◡<๑)
うん、たぶん大丈夫だと思う。 明日の朝には治ってると良いんだけど。
ありがとうございます。v(・∀・*)
ディーノさんありがとうございます😊 オカピ、紋章も拾ってくれてありがとう☺️
ドラクエといえば賢者は魅力的な職業ですが、敵の弱点を尽く連続呪文それに伴うスキルと装備、補助役としての回復系とバフスキル色々揃えて行くのが辛い(楽しい??)とこです。
無理しないでくださいね! 休む時は休んで遊ぶ時は遊ぶで(о´∀`о)
ルナさん、ディーノさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
チルトさんも大賢者砕いたじゃん(๑>◡<๑) ロト剣使わず眠ってたから 砕いたった(๑>◡<๑)
ルナさん、いつもたくさんあんがと(๑>◡<๑) 紋章なんか落ち始めましたね! おかぴーもあんがと(๑>◡<๑)
まさか、カギ落ちたんですか?∑(゚Д゚)
では私はマリーさんの装備カスタマイズを考えながらお出かけのため、またしばらく落ちます⭐︎ スタミナ回復したら来ますのでお手隙の方はご一緒してください♪ ではまた後ほど☺️
落ちたって書いてくれてましたよ(笑)
オカピーありがと🐻💕 昨日はしんどくてマルチお休みしたよ。 ガチャは無理して頑張ったけど(笑)
過去読めてないから知らなかったw 裏山(๑˃̵ᴗ˂̵)
心は許しちゃダメです( ´Д`)y━・~~
ガチャだけはって気持ちわかりますw
マリーさん❤️ 体調悪いなか、無理して 170連(((o(*゚▽゚*)o)))
ディーノさん、おkpー、ルナさん、チルトさん、マリーさん、キセさん、はるりんサン、皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 睡眠時間10分で頑張っています( ̄0 ̄)/ おkpー、2周年鍵の野良コジキ最初の部屋で一緒になってビックリです(・o・) 2周年ガチャ、皆さん良い引きだった様で裏山です( ̄0 ̄) 私は最初は良かったのですが、中盤からは殆んどが確定枠のみ、しかもゴミ(ToT) そろそろ本気で寝ますので、皆さんとご一緒するのは夜になってからだと思います(・・;) おやすみなさい🎵
すめらぎさんおはよう(๑>◡<๑) 寝る前に教えて!!!! 野良コジキ(((o(*゚▽゚*)o))) 10分に一回ぐらいしか 入れない! どうやってますか?
すめらぎさん、あの部屋なかなか埋まらなくて まだかなーっと思っていましたらまさかのビックリでしたw ごゆっくりお休みください♪
ただただ繰り返して頑張ってます( ̄▽ ̄)ゞ 私も入れるのは7・8回に1回です( ̄0 ̄)/
やはり、修行という名の苦行ですね! オヤスミ前にお返事ありがとうございます😊
チルトさん、ちなみに食べ物はスラまんセットで 休み耐性積んで装備で他耐性整えた方がいいです♪ あと、ラスゲはいては→光ブレスで来ますので 最低でも250以上H Pがあった方がいいです( ^ω^ )
(^^;)(;^^)??私は大賢者は砕いてませんよ~ というか、1本しかないですし(^^; 賢者は砕きましたけどね。 ルビ杖砕こうかと思ったのですが、判断つきかねてます。 オカピーさん 鍵落ちましたv( ̄Д ̄)v二周年で結構落ちてる?みたいでがどうなんでしょう。 先日、かなりお世話になったので、すめらぎさん・ルナさん・マリーさんをご案内しようと思っていたのです。
チルトさん、参考になるか判りません(見てない)が神様挑戦動画です! https://m.youtube.com/watch?v=89e58317WsY&persist_app=1&app=m
オカピーさん、すめらぎさん あんやとデスー 挑戦の時を楽しみに待ってます(゚∀゚*)(*゚∀゚)
最近あまり来れてなかったので報告が 遅れましたが実は野良でクリアしてましたw
スタミナ溜まったのでどこか行きませんか? 誰もいないかな?
誰もいないみたいなので 野良って仮眠して仕事に戻ります(´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー