スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんにちは!ガチャ疲れが抜けません。 武器も防具も無凸・1凸ばかりで、何をどうしたらいいのやら・・・悩ましくてバトルに行く気力が・・・(´;ω;`) とりあえず、狭間解放と職業神を済ませてきますね。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
どなたかおりますか? スタミナ46まで回復したので、どこか超級2連戦予定です
あ、そうだ☺️ チルトさんへ メラガイアーのダメージ上限がわかれば教えてください(笑) 自分手に入らなかったのでマニアとして知っておきたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また後ほど来ます⭐︎
ルナさんへ 参考になるかはわかりませんが、 攻魔308 大賢者のみ装備 防具アクセ全て無し コンボ無し 財宝のギガゴールドマン を実験したところ メラガイアー 546 メラゾーマ 456 でした。
こんばんは☆ 狭間貼れますが行ける方いますか?
|ω・`)トリッシュさんこんばんは
シオンさん、こんばんは(*´∇`*) 狭間行けますか?
チルトさんありがとうございます😊 計算させて頂きます♪
トリッシュさんこんばんは♪ シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ルナさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ルナさん、シオンさん、狭間伝説3535で貼りますね☆ 集まらなければ野良解放するので、OKかキックか教えて下さい(*´꒳`*)
死にそうですがご一緒させて頂きます♪
チルトさん、トリッシュさん、ルナさん、シオンさん、皆さんこんばんは! トリッシュさん、 まだまだ、ガチャで出た武器をどうしよう?状態ですが、空きがありましたらご一緒させて下さい(*^^*)
トリッシュさん、ルナさんありがとうございました、すみません装備だけで判断しましたが中身は地雷でしたね(。>д<)
ユウさん、ごめんなさい🙏気づかなかった💦 またスタミナ貯まったら貼りにくるのでご一緒して下さい(*´꒳`*)
トリッシュさん シオンさん ありがとうございました😊 すいません💦 しばらく落ちます💦 また後ほど来ます⭐︎
ユウさんこんばんは、来てほしかったです(>_<)
シオンさん、ルナピーありがとうございました😊✨ 地雷でしたか?💦 スタンプに気を取られて気づかなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シオンさん、またスタミナ貯まったら貼りにくるのユウさんフォローしてもらえますか?(*´∇`*)
ユウさん、ルナさん、シオンさん、トリッシュ、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ シオンさん、時間がある時で構いませんので防具の進化の事でアドバイスをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
また後でね♪
2回ともひどい立ち回りでした、しかも2回目は蘇生しても礼なし、NG待ったなしです(´・ω・`)
すめらぎさんこんばんは、私でわかることでしたら(=゚ω゚)ノ
皆さま、お疲れ様でした☆ トリッシュさん、いえいえ気にしないで下さい(*^^*) 今日、私は、仕事にいっていて狭間を解放できないのですが、 お時間合いましたらまた遊んで下さい♪
蘇生してもというと私が葉っぱ投げたみたいになりますね、蘇生してもらってもでした(´・ω・`)
シオンさん、ありがとうございます(#^.^#) 少し長文に成りそうなので詳細はこの後に書きますm(._.)m
2回目は私が急ぎすぎてゲージまたいだせいで死なせてしまったようなものでしたから(ㆀ˘・з・˘)💦 1回目もひどいたちまわりかよくわかんなかった💦シオンさん、周りを見る目すごいです(*´∇`*)
すめらぎさん、こんばんは♪ 仕事上がりに覗きに来ました(*^^*)
ユウさん、また8時頃来てみますね、タイミング合えばご一緒しましょね♪ シオンさんも8時頃お願いします(*´꒳`*)
トリッシュさん、お声がけありがとうございます(*^-^*) 狭間の伝説はまだやっていないので、私が自分で立てられる時でご一緒して下さい💦💦
シオンさん、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ・今持っている防具…凸候補 頭・はぐ完凸…ロト2凸、水霊サー無凸 上・ルビス完凸、黄金竜完凸…はぐ1凸、ロト1凸、光の鎧無凸 下・はぐ完凸、竜騎士完凸…天空2凸、ロト1凸、水霊3凸 盾は天空無凸3枚、ルビス2凸1枚、無凸2枚他があります! 現在防具進化玉を4個持っています( ̄0 ̄)/ 優先順位を付ける、またはシオンさんなら「これから凸する」と言うのが有ればアドバイスをお願いしますm(._.)m
トリッシュさん、お気遣い色々ありがとうございます! 20時くらいにまた此方に来てみますね✨狭間は貼れませんが開催されているイベントの超級をご一緒して頂けたら嬉しいです♪ それでは、いったん、失礼しますね(^-^ゞ
まず、常設は対象から外します、次に私は盾の進化は後回しです。盾は大抵進化させても防御力が5か6しか上がらないからです(=゚ω゚)ノ(続く)
残りの装備ですが、封印耐性のみのロト兜、現状メラと炎両方耐性が必要なボスはほぼ居ないのではぐ上は後回しです。残りは天空下、ロト下、光上ですが、はぐ下と役割が半分かぶってる天空下は保留でロト下か光上でいいと思います(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございます🎵 スキル強化玉の節約と、狭間やかみさまの様に光ブレスを使って来るボスが増えそうですので、光に全ツッパしますm(._.)m
晩ご飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
凸完了しました( ̄▽ ̄)ゞ
ユウさん、シオンさん、いませんか?
トリッシュさん、お声がけありがとうございます! 私は、20時20分過ぎになってしまいそうです💦気に掛けて頂いているのに、申し訳ありません💦💦
皆さんこんばんは( ^ω^ ) おっ、チルトさんが神さま行くときは ラスゲ跨ぎ役はすめらぎさんに決定ですね♪ 頑張って下さいね(о´∀`о)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします♪
マリーさん、おかぴー、ユウさん、トリッシュさん、すめらぎさん、しおんさん、皆さんおはよう(๑>◡<๑)ございます! 一日寝ちゃいました!!! マリーさんは体調どう???
ユウさん、先程はすみません(。>д<) 気付くの遅れました(つд;*)
了解です(*´∇`*)
ディーノさん、おはよ✨ 寝る前にお薬飲んだら効いてくれたみたいでとても楽になりました。ずっと心配してくれててありがとうございます🐻💕
ディーノさん、マリーさん、おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ コツコツスキル玉集めてました( ̄0 ̄)/ こんど
オカピー、マリーちゃん、ディーノさん、すぎちゃんこんばんは☆
良かった❤️ マリーさんが元気ないと みんな寂しいからね! ソロだけどスキルの廻廊も忘れずね! ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー