スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ クリスマス✨🎄✨は寒いのに サーティワンのアイスケーキを欲しがります(笑) 冬だからめちゃめちゃ固いw
たまにはケーキ食べたいです(T_T) ケーキ嫌いなんてあり得ないですよね?
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`) それは目標達成したからですね( ・∇・)
笑 喜んで食べてくれるのは嬉しいですけどね(^_^;)
予想通りですけどw
何かわかります(´・ω・`) 冬こそアイスです🎵
反対に私がハンバーグあまり好きではなかったり… あはは(  ̄▽ ̄)
私も子供の頃は嫌いでしたよ 生クリームが気持ち悪くて(。-∀-)
次またレイドあるのかなあ? あるとしたら今度はスタミナ回復アイテムたぶん売り出しますね。
あ~、それは苦痛ですね(-_-;)
エリアごとに味の違うケーキを自分で作ればいいのでは( ・∇・)m
そうなんですかΣ(゜Д゜) 大人になったんですね。うちの子もクリームが嫌みたいです。カステラは好きなので。
今回からジェムで回復出来るようになってませんでしたっけ?
魔王級ですね(´д`|||)m
ハンバーグも大好きです(*^^*) 和風おろしも煮込みも洋風も~❤
そうなんですか! なくなったこと無いので知らないです(゜ロ゜;ノ)ノ
大人になったのかな‼ 未だにコーヒーもビールも飲めませんけど(´・ω・`)
再びこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ マッサージ終わって、逆に体がダレてます(*´Д`*) 私も既に眠いです(。-∀-)
私も💕
アラレさんこんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れなんですね💦
ハンバーグ食べるともたれます。 1日満腹感が…いや、正確に言うと食べれるが、もたれるからダメですね。
お知らせに書いてあったような( ̄ー ̄)ナカッタヨウナ
お知らせ見ない人…(  ̄▽ ̄)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も眠いのです(笑)いつもながら ゾーマ様の心配は無くなりましたが しんりゅうはしばし見てませんね🐲
眠い人達で先にマルチに行ってきたらどうですか? せっかく集まったことですし( ´∀`)
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃん、アイリスさんこんばんは^ ^ 私もレイドのスタミナ切れはもちろん、Wi-Fiの影響もあってか最近はプレー自体が減ってます(*´Д`*)
スタミナマックスになる事あんまり無かったのに( ;´Д`) ここ最近は、マックス多いです(>_>) と言う事で、どこか行きたいところありませんか?
ですね。お留守番してますね(*^^*)
レイドのスタミナは毎日100個くらい無に帰してると思います 普通のスタミナはカカオ集めでなんとか消費してますけど…(^^;
譲りあってる間に誰か寝ちゃうかもなので、ミカサさん行ってきて下さいね(・∀・)ノ
譲り合い笑 ちょっとお散歩行って来ますね(。・ω・。)
ルビスか黄金竜の伝説かギガで良いんじゃないですか?
アラレさんが立てれば集まると思いますよ(^^;
歯磨きしてました(*´ω`*) 何とか起きてます(´ω` )zzZ
さっきレオでスタミナ使っちゃいました フレポ目当てで(*´-`) レイドのスタミナは余ってますが(^_^;)
だがしかし北海道は平和でした(*´ω`*)
アイリスさんは寝落ちかな?
扉…(( ̄_|
とりあえず15分に伝説のゾーマ立てますね(・∀・)ノ
およ?もしかしてわたしの出番か!
17分くらいに出発します(* ̄ー ̄)
あ(´・ω・`) 一度もお世話になってませんv(・∀・*)
四国に来ていたの今見ました(´д`|||)
うん?いない?乗り遅れたかな?
レイドじゃなくてルビスです(`・ω・´)ゞ
誰も来ません( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
一度戻りました(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は