スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、寝ましたか?
ミカサさんいますか?
よばれました(((((((・・;)
すれ違いしました(((((((・・;)
誰かが譲った後に譲るのは控えませんか? 結局出発出来なくなるので( ̄▽ ̄;)
わかりました。 雰囲気悪くしました。スミマセンm(__)m
謝ることでは無いですけど( ̄▽ ̄;) 自分の言い方も分かりづらかったですし(`・ω・´)ゞ
ミカサさんはまだいるかな? 8分にルビスの伝説ゾーマ立てますね(・∀・)ノ
10分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ギガプレ行って戻ってきました(`・ω・´)ゞ ふと思いましたけど、ゾーマの討伐ボーナスであと14万P分貯まりませんかね( ̄ー ̄)?
スミマセンm(__)m 呼ばれて席はずしてました。 今日は申し訳ありませんでした。 お休みします…
寝る前にゾーマ行きませんか?
貯まると思いますよ。 たぶん土日はしんりゅうくるかと。
行くならレイドのゾーマにしません? 少しでもためた方が。
しんりゅうは気づくといなくなってるので厳しいですね( ̄▽ ̄;)
ご当地にさらさんと、アラレさんがいました(*^^*)
ポイントより鍵が欲しいので(´_ゝ`) ミカサさんがレイドに行きたいならそっちにしますけど( ̄ー ̄)?
扉使いますよ。行くならですけど。 構わないので。
いや(*^^*)レイドは飽きました(  ̄▽ ̄) そういうことですか(*^^*)
45分にルビスのゾーマ伝説立てますね(・∀・)ノ
続けて貼りますね(*^^*)
ゾーマはいつも鍵目的ですよ( ̄ー ̄)b レイドでは落ちたことが無いので…(  ̄▽ ̄)
お願いします(`・ω・´)ゞ
47分に出発します(`・ω・´)ゞ
レイドでおちるんですか?鍵?落ちたこと無いです。
さらさんが拾ってた気がしますよ(`・ω・´)ゞ
間違えてガイコツ立てました( ̄▽ ̄;) 49分に出発します(`・ω・´)ゞ
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) アラレさんが限界みたいですね。
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが限界みたいなので最後にロト行きますか?笑
みっちー ミカサさん アラレさんo(^o^)o あんやとー🤣ついついレイドのゾーマを検索(笑) ずっと🌀してたぁ~🤣間に合って良かった😁 鍵も落ちたし♪
みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^ ヤバイです(>_>)お迎えが来ております_:(´ཀ`」 ∠): ご当地カギ無くなりました(●´ω`●) まよさん、今日来なかったですね、、、 遊びたかったです(*´-`)
このおかげで間に合ったのか🤣
行く❗️ 行かせて下さい( ´ ▽ ` )ノ レイド落ちますよ! 数本拾いました(●´ω`●)
感謝してくださいね(´・ω・`)
目が覚めましたか(*^^*) 今回は鍵運無かったみたいです(  ̄▽ ̄)
19分にロト立てます(・∀・)ノ
ほんとーはバケツ行きでしたよーーー🤣
そうなんですか?Ψ(`∀´)Ψ
了解です(*^^*) がいこつで鍵落ちるのかと思っちゃいました(*^^*)
感謝感謝、カギなし子です(*´-`)
始めスラマン集めかと思っちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
(*´・з・)
みっちー先生、鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、さらさんお疲れ様でした(*^^*) 久しぶりに、このメンバーで行った気がします。 たのしかったです(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 勝因はアラレさんが寝落ちしなかったことですねw 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^ 軌跡始め楽しい(*´-`) みっちゃんありがとうございます😊 1度だけノーデスクリアした事あるんですけど、やっぱり竜王の痛恨とシドーのダウンですね、、、 雫一応持って行きましたが、今度は回復持って行きます(>_>) 気持ちよく寝れそうです^ - ^ ありがとうございました😊
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) あんやとーー🤣ベホマラー偉大゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 雫ゲットに等しいねーーーー🤣 ゾーマラスゲ突入はコンボだったね(^-^)
アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
やっぱりバケツですね~( ̄▽ ̄;)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でした(*^^*)
被っていくつもりが直前でスキル変更して遅刻したので諦めました( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は