スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、こんにちは(*^^*) 濃いの行って満足したら眠れるかもですね(*^^*)
というのは冗談で、大丈夫ですか? 夏バテでしょうか?また後程ですね。
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お疲れ様です(*´・ω・`) グッスリ眠れないと疲れがとれないですよね( ω-、) あんなにゾーマ頑張ったのにまさかの上陸Σ(゜Д゜) 泣きながら宿題直してる子がいるので 夕練はお休みします(-_-;) 夜にはスッキリ遊びに来れる予定です(*´-`)ホントカ…
ももちゃんfightです。♪(o・ω・)ノ)) 美味しいお酒が待っている!
ミカサさん、最近は不完全燃焼ですね、、、 なんと言うか、物足りない(>_<) Wi-Fi繋がってないから、良いですけど^^; ももちゃん、夏休みはいろんな意味で親も大変ですね(´・∀・`)
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
|ω・`)多分、私とマルチしてないからですね…言ってみただけです
みっちー先生、匿名さんこんばんは(*^^*) おっ!アラレさん、匿名さんと濃いの行ったら眠れるかもです!
自分は3時間も周回すれば目標達成出来るので(( ̄_| 多分10位以内の人は本当に眠れなくなると思いますけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん抜かすチャンスですよ(  ̄▽ ̄)
もう飲んでると思いますけど(ヾ(´・ω・`)
マジですか(゜ロ゜;ノ)ノ
みっちゃん、匿さん、こんばんは^ ^ そうですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 今回、レイドは野良ばっかりであまり遊べてないような気がします。 匿さん、100位内安泰みたいですね(*゚∀゚*) 応援してますし、ご都合が合う時は遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
完全燃焼するなら、たしかすずさんのムドーがまだだった気がするのでどうでしょうか? アラレさん、すずさん、アイリスさんがはぐ杖持ちなので、あと1人はももちゃんでもミカサさんでもスキル構成次第で海賊バビロンか賢者が出来る人がいるのでメンバーが揃いやすいと思いますし(* ̄ー ̄)
匿名さんこんばんは( ´∀`)
自分はゾーマに行きながら留守番してれば誰か来たときにマルチ行きやすいですし( ´∀`)
ありがとうございます(*´-`) 上の子を励まし励まし見守ってたら横で下の子が寝てました… 彼女の方が進んでないのに(。-∀-) ソファーに移したら爆睡してます(´ω` )zzZ
待つ気がないみたいなので諦めました(T-T)
早くアラレさん好みの濃ゆ~い新魔王様が 出てくるといいですね(*´∇`*)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
Σ(゜Д゜)ばれてる‼
濃いのの前にWi-Fiが…
今、待ってますよ(´・ω・`)? 早く追い付いて下さいヽ(´ー` )ノ あっ、みっちゃん、私の海王神もお願いしたいです(*´ω`*)
そうでした(´д`|||)
というか、確かに不完全燃焼かも(  ̄▽ ̄) よわっちい私がそうだからアラレさんはもっとかも。 マルチあんまりたってないし…
ルビ盾、みかわしありなので今なら簡単に勝てると思いますよ( ´∀`)
(*´∇`*)ワァイ 急がないのでいつかのどこかの隙間で・・・ 宜しくお願いします(*´ω`*)
さて、本気で雑務にとりかかります(*`・ω・)ゞ 皆様夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
また後程ですね(*^^*)
いっぱい書き込みあってる(=^▽^)σ すずさんムドーですね^ - ^ 最近何回か野良したので覚えています( ´ ▽ ` )ノ 体の節々が痛いので、マッサージ行って来ます(._.) 宿題と言えば、勝手な予想ですけど、みっちゃんは理系で、ももちゃん文系みたいな感じ笑 ミカサさん、Wi-Fi繋がったらモーモンよろしゅ〜です( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんは、大忙しみたいですね(^。^) 皆様喜ばれてるみたいで良かったですo(^_^)o 残り一本ずつなので、私も後で行ってみます(^。^)
了解です(・∀・)ノ いつか( ・∇・)・・・
ご当地にバイトに行ってきます(*^^*)
アラレさん正解…なのかな( ̄ー ̄)? マッサージで疲れをとって、ぐっすり眠れるといいんですけど(* ̄ー ̄)
ミカサさん、いってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も夕飯落ちです(* ̄ー ̄)
マッサージ待ちです(>_>) みんなご飯雑務_| ̄|○ 匿さん、レイドですか? 宜しければレイド行きませんか?
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は上の怪獣ちゃんの誕生日で ケーキ🍰いただきました✨sweet💕 切るのがめんどいのでホールじゃなくて 家族それぞれ好きなのを買うのが我が家style(笑) 私はモンブラン😚
お誕生日おめでとうございます🎂 あっ、、、これホールの絵になってました(*´Д`*) もうすぐ、マッサージ、、、 また、皆様遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) ゾーマが常駐したらしたでいつでも行けると思って行きませんよね( ̄ー ̄)?
アイリスさん こんばんは( ´∀`) お誕生日おめでとうございます(・∀・)ノ ケーキの話は分かりますよ(* ̄ー ̄)
アラレさんはホールのケーキを一人で食べたい派だからですよね…(( ̄_|
こんばんは(*^^*) というか、レイドに興味がないです(  ̄▽ ̄)
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 多目に買ってあるので明日の分もあります🍰💕 抹茶モンブランw
アイリスさん、家はケーキ誕生日には無いです。子供が嫌いなので。変わりにハンバーグケーキです。 3枚重ね(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ おめでとうございます(*´∇`*)🎊 それぞれ・・・羨ましいです 兄妹好みが違うのに円いの欲しがります( ´_ゝ`) 誕生日の人は優先ですがX'masは大揉めです(´д`|||)
みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ まさにそれです‼ レオ済ませてました(*´ω`*)
ケーキ嫌いなんですね((( ;゚Д゚)))ナンテコッタイ 我が家はみーんな甘党です🍰🎂🍮🍦🍨
ミカサさん 再びこんばんは(*´-`*)ノ ハンバーグケーキは手作りですかΣ(゜Д゜)? ケチャップで飾り付け??
手作りハンバーグです。作るの一苦労、食べるのあっという間(  ̄▽ ̄)
あ。宿題終わりました(*´・ω・`)b 既に眠いです(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は