スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Androidな私は流行りの顔文字が見られず… そっとiPad開きました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ さてどうなってるかな…
大成功(’-’*)♪
いや、大成功˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
少し遊んで来ますね(*´ω`*)
ちょっとチケ交換とか、強化してたら、 ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こんばんは♪
ミカサさん(´・∀・`)再びこんばんは♪
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 狭間はれるので誰か来たら行きましょう!\(^o^)/
私は次のやつで開放出来ます(*´꒳`*)
ミカサさん まよちゃん こんばんは˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ スタミナ満タン、狭間お願いします🎵 32分35分発です 見てたら宜しくお願いします(^_^ゞ…と、 見てる方宜しくお願いします(^_^ゞ
じぇっ!先にやられた(^^; 行きます(^o^)
あと二人よろしくお願いしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) くるのが少し遅かったですね(´・∀・`)
ごめん(´・∀・`)
みっちょん(。-∀-。)こんばんは♪
1度戻りました(^-^)
みっちゃん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんデートありがとうございました(*^^*) 装備なおしてなかったかもです。 楽しかったです(^-^)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちー先生、まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、 ミカサさん、 まよさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^_-)-☆
すずさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん 超デートありがとうございました(*´∇`*)スッゲー‼ 新しい紋章貰えました 楽しかったです(’-’*)♪
すずさん こんばんは(*´∇`*) 羅臼ではないけど道東より鮭届きました🎵 すずさんの念のおかげですね(*´・ω・`)w
狭間貼りますね。 55分で58分に出発しますm(__)m
で、私どう考えても眠いので(*´・ω・`)・・・残念 また明日遊んで下さい🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
私狭間立てれるようにしておくので みなさんで周回して下さいね(´・∀・`) すずさん(*´∀`*)こんばんは♪
動画見始めたので留守番してます(´・∀・`)
ももちゃ(´・∀・`) 寝ちゃうのね(。-∀-。)残念 おやすみなさい💤
大丈夫(*´ω`*) 明日‼お願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ダチョウは嫌ですよ(´;ω;`)
まよさん こんばんは( ´∀`)
まよさんがフレポまだだったら最後に行ってきては?
ももちゃん、分け前を!!!!! まってまぁ~す。 (^^)/ 来ないときは必殺技だします。 (^^♪ ももちゃん、オヤスミなさい。 来るの遅くなってすいません。 m(__)m また、明日! 遊んでください。 (^_-)-☆
何回行けばたまるのかな(*´・ω・`)? もたないかもですので
2回とご当地とかですね(^^;
ちょっと行ってみます 間に合えば(^_^;)
戻りました(^-^)
ももちゃん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
みっちゃん お留守番ありがとうございました 無事‼戻りました(^_^)v
ももちゃん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 m(__)m ももちゃん、眠いのにありがとう。 無事にフレP満タンなりましたね。 (^^♪ (^_-)-☆
ミカサさん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) フレポ完了ありがとうございました(*´∇`*) 今度こそ寝ますねw お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃ、ミカサさん、すずさん ありがとうございました😊 ずーっと休んでた気がします(。-∀-。) やすみ耐性が少なすぎますね(。-∀-。)
みっちょんただいま(´・∀・`) 狭間行きませんか?(*´∀`*)
ももちゃ(●´ω`●)無事ジェムありがとうございました😊 正月に向けて着々と貯めてます(。-∀-。) おやすみなさい😴
ももちゃん、今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おかえりなさい( ´∀`) 薬草作りに励んでました(^^; そろそろまとめて作れるようになってもらいたいです(´・д・`)
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分はちょうどスタミナ満タンになりそうだから立てるよ( ´∀`)
貢⚪︎作成ご苦労様です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は