スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応準備できました。 久しぶりなのでミスしたらすみません(^_^;)
よろしくお願いしますーm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m では、ハグ盾で行ってみます💦 守備594になりますが(^-^;💦
お疲れ様でした。 ギリギリでしたね(^_^;) さきるさんやっと解放されますね(笑)
皆さん、ありがとうございます!!!。゚(゚^ω^゚)゚。 でれ、嬉しいです!!!。゚(゚^ω^゚)゚。 これで、デミーラも悔いなしです(笑) 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日は皆さん、お時間的にどうですか?
はい。゚(゚^ω^゚)゚。 やっと解放されます!(笑) ありがとうございました!
わたしはまだ大丈夫ですがジャスミンさんは厳しいかもしれないですね💦
おつありでした!さこるさん、おめでとうございます(^_^) やっぱりこの4人でやると楽しいですね!この勢いで王様たおしちゃいましょー!
わたし念じボールは直撃するまで順番にくると勘違いしてました(^_^;) あそこで落ちなくてよかったです💦 忘れてますねー(笑)
マダンテ前にパカパカ点滅してたんで迷いましたが、25ターンも迫っててそっちのがヤバイ(笑)と思って連呪選びました(^-^;💦 私が石復活の前に連呪が間に合ってたらもっと早く行けてたかと思うと悔やまれましたが、クリア出来たのでもういいです。゚(゚^ω^゚)゚。(笑) 本当にありがとうございます!
ジャスミンさん、本当にありがとうございました*\(^o^)/* 今日はジャスミンさん、お時間的にもう厳しいですかね?💦
今日はちょっと厳しいですのでまた明日、エリルさんもこれれば魔王かなにか行きたいですね(^_^) 試しに鍵だすので王様でも試しにいってみてもいいですし(笑)
取り敢えず今日は落ちますね、皆さん有難うございましたー! 明日も宜しくお願いします(^_^)
いえいえ💦 私もアモを残しておけば良かったです(>_<;)💦 最初に投げすぎてしまいました、すみませんm(_ _)m💦
ジャスミンさん、お疲れ様でした! ありがとうございました*\(^o^)/* また明日よろしくお願いします✨
お疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします。
今日はどうしましょう? 狭間の闇王さま解放してますが、行きますか?? それか、エリルさんの犬かヒャドのやつどちらか行きますか??
無料ガチャはメタこんと常設でした。 剣ください…💦 ところでお時間大丈夫なら王さま周回行きますか?
あ、どちらでもわたしは大丈夫ですよー。
エリルさん、新装備出まくってますね! 私、忘れてました(笑) 無料ガチャしないとですね( ̄▽ ̄;) 盾盾盾ー(笑)
わあ! エリルさん、おめでとうございます\(^o^)/ 今日はすごい魔王ツアーでしたね(笑) では、王さま周回にしますか??
あ、それでしたか(^-^;💦 私も引いてきましたが…ドラゴンメイル下…_| ̄|○ ももPありがとうございましたっ!。゚(゚^ω^゚)゚。
飛び入りさん、メタこんおめでとうございます! 明日こそは皆さん欲しいのが出る…はず(^-^;💦
私もスタミナ全回復してるので3回貼れますよ\(^o^)/ とりあえず着替えてきます!
わたしも3回貼れますm(_ _)m とりあえず待ってますね。 よろしくお願いします。
了解です! … 飛び入りさん、王さま周回大丈夫ですか?(^-^;💦
あ、良かったです\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした。 鍵落ちないの不具合じゃないですよね(笑) 明日は試しに魔王行ってみたいですね。 また名無しさんにディスられそうですが…(^_^;)💦 今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m 3日連続鍵が出ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ(笑) もう笑うしかありません( ̄▽ ̄;)💦 どういうことでしょう…💦
今日も皆さん、遅くまで本当にありがとうございます♬︎ 楽しかったですー\(^o^)/ 狭間闇王さまですが、私、魔力はがくっと落ちますが、ルビ上と光下で行くのはどう思いますか?^^; 名無しさんに怒られるかな…(笑) また明日よろしくお願いします! おやすみなさいm(_ _)m✨
おはようございます(^_^) 王様行くようでしたら編成打ち合わせしたいですね。ハグ杖、大賢者杖2だとマラー5積みできますが火力を考えると大賢者杖3でマラー4積みでしょーか?基本第1形態の跨ぎは雫使うとして。 飛び入りさんにスキル構成考えて頂きましょう(笑)
おはようございますm(_ _)m できれば第1形態最初の繋ぎは雫温存で2回目とラスゲ繋ぎは雫回復がいいと思います。 とりあえずは初挑戦になるので第2形態の事は考えずに危なくなったら雫投入しましょうか💦 スキルは大賢者杖に…さきるさんがディバイン、ベホイミ…ジャスミンさんがピオリム、フバーハ…エリルさんがベホマラー、スクルトあたりがいいのかなー?って思います。
ディバインがわたしと合わせて2つだけなので、後はやりながら載せるスキルの調整をする感じでしょうか?💦 第1形態ラスゲは繋ぎ前にディバイン入れてから、ジャスミンさんかエリルさんが魔神薬飲んで抜いてほしいですm(_ _)m その時に滅び状態だとゲージ割のドルマが耐えられないかもしれないので、もし滅びの状態やHP少なめで抜く時は…ラスゲはドルマ受ける前に1行動できるので雫入れてからドルマ→ベホマラーがいいと思います(逆でもいいですが)
まずは第1形態を抜ける事ができれば第2形態はスクルトしかいらないのでディバインが入って氷や麻痺のやつが来なければ希望はあるのかなー…なんて思います(^_^;)💦 まずは第1形態突破が目標ですね💦 長々とすみません💦 皆さんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m
飛び入りさん、おはようございます(^_^) そうですね、あとはスキル攻撃と重ならないようにとか16行動も意識しないといけないのでタイミング難しそうですね( ̄▽ ̄;) 無駄な行動はなるべくしないほうがいいですね。 ちなみにスキル個数はマラー4、ピオリム2、船歌込みで息耐性、守備アップ3個でしょーか。残りはディバインとホイミ系になると思うのですが飛び入りさんの武器のスキル構成どんな感じですか?
わたしは黄ブメで申し訳ないのですが、天空ベール、降臨、スクルト、ディバインで行ってみようと思いますm(_ _)m (前にも書きましたが、ぶきみなひかり売っちゃいました💦) もしベールがいらなそうだったら、めいそうに替えようかなと思います。
波動→ブレスのコンボ用に賢者さんにもフバーハ積んでもらってますが、なるべく賢者さんガードでわたしのフバーハ1上げだけでも大丈夫そうなら賢者さんのフバーハ外してディバイン等積んでもらってもいいと思いますm(_ _)m
エリルさん、おはようございます。 盾はリベホとブレス軽減がある天空がいいと思いますよ。
了解です。であれば飛び入りさんの通りのスキル構成ですかね!ベールは小回復付きでありがたいかも(^_^)飛び入りさんは完全にバフオンリーでいいと思います。ディバイン3ならべホイミ外しますが賢者の輝石でホイミ付ければ大丈夫ですかねぇ?
できればディバイン3欲しいですが、ベホイミも欲しいですよね…(^_^;)💦 アクセ1枠は封印耐性で確定だと思うのですが、もう1枠って闇のルビーで耐性上げるのとホイミ輝石とどっちがいいんでしょうか? わたしはひかり上装備なので輝石の嵐×休み装備しますm(_ _)m
そうですねー(笑)マジカルメガネ、闇のルビーで行った方が無難ですね。んで賢者は基本的に連呪でスキル使った方がいいですよねー、1行動も無駄にできないので(^_^)
封印耐性って、なんで女神像なんでしょう? 呪文軽減弱でドルモーア対策なのかな?💦 わたしはいざという時のジバリア耐性付きでゴールドマンピアスにしようかなと思ってます。 後は皆さん揃ったら各々の行動数を決めましょうか。 3行動×2と2行動×2で14行動にするか…3行動×3と2行動×1でギリギリ15行動とるのか💦
皆さん、こんにちは! 飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m 私はとりあえずディバインとベホイミですかね。 それと、装備なのですが、私、全知ローブがないので、 ハグ兜、ルビ上(立ち向かう&息耐性弱)、光下(小回復、運良く皆のCT稼ぎ、息耐性弱)、天空盾 で行こうと思います。ただ、攻撃魔力がないので、アクセに賢者輝石の攻撃魔力中とホイミにしても大丈夫ですか? それと、マジカルメガネでも大丈夫ですか?💦
あ、賢者輝石で閃きをつけないなら私がピオリムとかフバーハの方がいいですかね💦 それと、私、転倒対策を紋章では5%カットだけにして、その分ドルマ耐性上げても大丈夫ですか?^^;
連投すみません(^-^;💦 ↑で行くと、アクセは賢者輝石ではなく耐性重視で行くってことですかね?(^-^;💦
さきるさん、こんにちは。 輝石ですが攻撃魔力中で微増するなら閃きつけたほうがいいような気がします(わたしはですが…💦) ディバインはとりあえず2つなので、火力あるジャスミンさんとエリルさんは積まないほうがいいかなーと思いましたが…💦 どうしましょうね?💦 わたし紋章は転倒捨てて休みと封印重視にしてみます(^_^;)
おまかせしますよー(笑)
私、このままだと魔力が300くらいしかないので^^; 20もあがるなら魔力中の方がまだ削れるかなと思ったんですよね💦 全知ローブの魔力+30&メラ極意があれば良かったですが(>_<;) それか、私の魔力はもう捨てて、閃き狙いがいいですかね?( ̄▽ ̄;) それか、ルビーで耐性あげるか…悩みますね^^;
パプニカ上(メラ極意)もあるにはあるのですが無凸なので、かなり守備力下がるので流石にないかなーと^^; ↑タンスの中からいろいろ引っ張り出してる感じです(笑)
あ、あと、私の緑はディバインは確定の、もし輝石が魔力中ならばフバかピオリムなのかなと思ったんです(^-^;💦 輝石を閃きで行くなら、閃き効果がでるベホイミですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/90429 ↑からの続きです。 🎇星ドラ2周年🎇 おめでとうございます*\(^o^)/* ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。