スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ 薬草がなく 回復できなくて ごめん🙏 びっくりした∑︎ (╯︎•ω•╰︎)
今度は薬草集めと🔑持ち寄りしましょう( ´∀`)
弱いのに 強いところ行くから? すぐに薬草なくなります ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン たまには カギ遊びも、ワクワク(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* しますよね ෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
おばんですー(●︎^皿^●︎) 今日は 休みで星ドラやってたから スタミナがないε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! 最近は チケット集めしないで、ルビスや黄金時代ばかり やってます。武器進化させて錬金したいのです ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
可愛い(`✪︎ω✪︎´)
Berryさん、こんばんは😃 プリンちゃんきたら遊びましょう(^^) やっぱりピンク狙いですか〰?
もちろん ピンクです ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 剣に ピンクがあればいいのに〜〜(⊙︎ロ⊙︎)
久しぶりだけど、プリンさん 来るかな?
こんばんは^ ^
久しぶりです ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私 スタミナありませんが よろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
プリンちゃん、こんばんは😃
行きたい所ありますか? スタミナ満タンです^ ^
お任せで大丈夫だよー👌
甘えていいなら ゾーマとかハーゴン‼️伝説行きたいな
ピンクが出るところはどこですか?
ゾーマとハーゴン立てます フレでわ
了解🆗
はぐメタ扇とエンデ扇のスキル抜こうか迷ってます
どこだろ? 考えずルビスや黄金竜あたり周回してましたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 調べてみますෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
Berryさ〰ん、来てください❕
フレで立てます^ ^
私 一回貼れるかな‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ここで もらえそう ᕱ⑅︎ᕱ"
すみません 電話きました
かぎ 落ちました〜〜‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) おつありでーすෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
プリンちゃん戻ったらもう一度たてます(^^)
戻りました
ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
すみません‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 雑用で一回で 落ちます ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
フレお願いします🙇
了解です^ ^
おつありでーす (●︎^-^●︎)
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします では内職します^ ^
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〰( ´∀`)
すみません‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また遊んでください‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) カギ落ちたから、また行こ "((∩︎´︶`∩︎))" 次は スタマンで来ます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
スタミナは気にしないでください(^^) また遊びましょう( ´∀`)
おはよう〜〜∠︎( ̄◇︎ ̄) アイアイサ-!! 今日から平日は なるべく子供寝た後に登場します∠︎( ̄◇︎ ̄) アイアイサ-!! 9時過ぎには、寝て欲しい ∑︎ (╯︎•ω•╰︎) また 遊んでください‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 新ストーリーで、薬草がたまって安心だよ ✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
久しぶりー 朝 KAIさん 会いましたね〜〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 賢者輝石で、レベル上げをしてるよ ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 火曜からジェム砕いて、賢者レベル上げだけど、武器が弱い‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) メラガイアー欲しいな ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また 遊んでくださいな "((∩︎´︶`∩︎))"
こんにちは😃 Berryさん、U-FESいけましたか?
こんばんは〜〜 ᕱ⑅︎ᕱ" 行けてないんです(◍︎•ᴗ•◍︎)
まさか‼️ KAIさん持ってるのー????
こんばんは😃 見るのが遅くなった〰(´Д`) プリンちゃんとタイミング合ったらいこうね(^^)
はい(●︎^皿^●︎) 横浜で ふりふりしたんだね Σo(*'o'*)o オオォォォォ!
こんにちは😃 今日タイミング合ったらいきましょう( ´∀`)
わーい🙌 KAIさん 嬉しいꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ぷりんさんは、久しぶりだけど、くればいいな ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾
Berryさん、こんばんは😃 プリンちゃんと連絡ついたらレスします(^^)
おばんです〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう〜〜 .+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+゚
こんばんわんこ🐶
プリンちゃん、こんばんは😃 Berryさんどうかな?
わー、行く行く
プリンさん (●︎^-^●︎)久しぶり(●︎^-^●︎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談