スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用事があって 遅れたよ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ ごめん🙏🙏 KAIさん〜
おばんです〜〜(◍︎•ᴗ•◍︎) いるかな〜フフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎
Berryさん、こんばんは😃 今日は早いですね(^^;
KAIさん 捕獲‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 犬🐕 行きませんか“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
いきます(^^)
30分に 1930で貼ります
了解🆗
ありがとうございました^ ^ ギガがないので書き込みかなり時間かかります(笑)
おつありです〜〜 ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ プリンさんも来たから、びっくりしたよ (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m ご一緒できて良かったです〰(^^)
ギガないと時間かかるんだねε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! また 遊ぼう ᕱ⑅︎ᕱ"
KAIさん ᕱ⑅︎ᕱ" また遊ぼうね (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
Berryさん、またよろしくです😃
こんばんは😃 今日はどうかな?(^^)
KAIさん ᕱ⑅︎ᕱ" おばんです〜〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 遊んでください(●︎^皿^●︎)
こんばんは^ ^
Berryさん、こんばんは😃 やった〰(^^)/
プリンちゃん、こんばんは😃
皆さん いるみたい(●︎^皿^●︎) 天を翔ける黄金竜デスタムーア行きたいけど、 お付き合いくれますか?
頑張ってみます(^^;
了解です^ ^
あっ 伝説級ですΣo(*'o'*)o オオォォォォ!
15分に 1915で 貼りますー ᕱ⑅︎ᕱ"
最近いってないので、忘れてます😅
了解です🆗
強い敵です (灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
えっー ごめん🙏🙏 通信環境悪かったらしく、落ちた((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! もう一度 貼ります〜 (灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* いますか?
了解です^ ^
落ちてしまいました(・・;) すみません💦💦
お願いします😃
家に、いるのに落ちた ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! 25分 1925でε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最後、薬草に期待しました( ´∀`)
おつありです (ノ ゚Д゚){======◎︎かめはめ波!! また 遊んでください☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎
薬草の心配してくれて ありがとう(`✪︎ω✪︎´) 明日は ゆるーく 2周年 行きますか(`✪︎ω✪︎´)
どこでもついていきま〰す(* ´ ▽ ` *)
おはようございます ☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎ 今日も 1日 元気に行こーよー゚・✿︎ヾ╲︎(。◕︎‿◕︎。)╱︎✿︎・゚:✲︎:おは
薬草不足が解消?しました ᕱ⑅︎ᕱ" はじまりの島の教会で寄付すると、薬草くれるんですΣo(*'o'*)o オオォォォォ! 使う方が多いから、解消としては不足かな????
おばんです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) いますか乁(๑˙ϖ˙๑乁)がおー
Berryさん、こんばんは😃
こんばんは‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ まったり 2周年貼ります(`✪︎ω✪︎´)
了解🆗
フレで貼ります!
Berryさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです〰(^^)
おつあり〜〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ しんりゅう貼りますが 参加されますか????
フレさんといってきてくださいませ( ´∀`) ファイト✊❗
はい(`✪︎ω✪︎´) また 遊んでください(●︎^皿^●︎)
プリンちゃんとお時間合えばよろしくです😃
こんばんは😃 またお時間合う時に遊んでください(^^)
こんばんは‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 旅行に行ってきました ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 浜名湖に行ってきたんだ "((∩︎´︶`∩︎))" また のぞきます ᕱ⑅︎ᕱ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談