スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです( ◠‿◠ )
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〰〰🎵
おつありですー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) すみません(˼●̙̂︎ ̟ ̟̎ ̟ ̘●̂︎˻) レベル5からスタートでした༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ ごめん🙏🙏 また行きましょう(●︎^皿^●︎) ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
またお時間合う時によろしくです😃✌
まだ スタミナありますが、 離れます。ごめん🙏🙏 また、行こ!
また時間ある時行きましょう^ ^
こんばんは😃 今日はどうかな?(^^)
お邪魔してもいいですか?
名無しさん、こんばんは😃 はじめまして🙇 大歓迎でございますよ(* ´ ▽ ` *)
名無しさん(●︎^-^●︎) はじめまして〜〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 今日は 魔王エスターク‼️倒してきました‼️ 欲しかった盾🛡 ゲットしました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 頭も出たから、つけてみました(`✪︎ω✪︎´)
また 明日 覗くので、マルチに 行けたら行きましょう(*u_u*)ペコ おやすみなさい〜〜(б´∀︎`)グッナィト。+゚o。。+゚o。
こんばんは😃 Berryさん、エスタークおめでとうございます🎉 凄いですね(^^) お時間合えば遊びましょう😃
KAIさん こんばんは (`✪︎ω✪︎´)
こんばんは
Berryさん、名無しさん、こんばんは😃
Berryさん KAIさん こんばんは^ ^ 名無しさん はじめまして こんばんは^ ^
こんばんは〜〜 ゴルドロス二回貼ります〜〜(●︎^-^●︎) 10分に1910でなら 名無しさんも来れるかな?
プリンちゃん、こんばんは😃 名無しさん、いるかな?
了解です(^^)
10分じゃ早いかな? 支度もあるし????
了解です^ ^ バトマスで行きます
10分で‼️ 二回で一度戻りましょう
おつありです(`✪︎ω✪︎´)
すみません★彡 何回も書いてしまった!
こんばんは。とりあえずAと呼んでください😄ご一緒いいですか?
ありがとうございました^ ^
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m
すみませんー∑︎(๑°口°ll๑) 私 1人 戻って来てたよ〜〜∑︎(๑°口°ll๑) みんなが 戻らないから、びっくりしたよ‼️ ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Aです。プリンさん、berryさん、KAIさんこんばんは😃🌃昨夜、お邪魔していいですか?と、書き込みちょっとこれなかったので、今夜お邪魔してみたいと思います!
Aさんとフレ登録しましょうか?
名無しさんくるかな?と思い 戻りました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) あと 一回は貼れますが、名無しさんも行けますか?
フレ行きますか?
KAIさんありがとうございます❗先ほどの名無しさんとは違うので、お願いします😊
1910で待ってますね😃
プリンさーん ᕱ⑅︎ᕱ" いますかー
行きたいです😆いいんですか?
行きます ᕱ⑅︎ᕱ"
あっ、ミスった(。´Д⊂)あらためて、KAIさん、まあまさんこんばんは( ´∀`)ちょっと驚かそうと思って来ました(。´Д⊂)
プリンさん初めましてm(_ _)mちょっと遊びたくて来ましたf(^ー^;
まーさん、こんばんは😃
まーさん‼️ 久しぶりです(`✪︎ω✪︎´) 名無しさんは、まーさんでしたか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Berryさん、プリンちゃん、まーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やだー((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! まーさん(●︎^-^●︎) 嬉しいです(`✪︎ω✪︎´)
ありがとうございました^ ^ 書き込みと返信に時間がかかります ギガ0なので(笑)
KAIさん、berryさんありがとうございました( ´∀`)プリンさん初めましてm(_ _)mよろしくお願いいたします( ´∀`)
KAIさん プリンさん まーさん おつあり〜〜ε=(*`>ω<)ノ
まーさん はじめまして よろしくお願いします^ ^
まーさん、久しぶりにご一緒できて嬉しい😆⤴💓 遊びに来てくれてありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談