スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさんありがとでした(*'ω'*) 塾考できないので途中変えさせてもらいましたです(*´-`)
いざさんよそ見しすぎてちなせてしまいました ごめんなさい(*_*) ひげさんお帰りなさいはざま1回貼れます、何時頃行けますか? またちなせるかも(笑)
今行けまーす(`_´)ゞ マコちん聞いてみましょうか?
マコちゃ~んいこう
まだ無理でした((((;゚Д゚)))))))笑 行きましょうか?いざさん行けますか?
ひげさんおばちゃんもうすぐ寝るかもヒドラ貼りまちしとく
((((;゚Д゚)))))))ほい 行きまっ(`_´)ゞ
きょんさんあざーした!(`_´)ゞ スタミナごちです((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげさ~んちなせなくて良かった~(笑) また遊んでくださいね~魔王頑張って~ありがとうございます
|ωΦ*)コソーリ・・・ お二人だけ?
ヒドラで死ぬってどんだけ ((((;゚Д゚)))))))カタカタ 酷え!笑
今日は皆さんいないみたいですね ((((;゚Д゚))))))) 落ちまーす(`_´)ゞ
(`_´)ゞまた出直します
ヒドラしかやる時間ございません(*´-`) 23時お願いします(*'ω'*)
おやすみなさいー(*´-`)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼に何か貼りに来ます! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お昼に貼りに来る予定でいましたが、 どうやっても、3Gが4Gになりません。 再起動しても、あちこち弄ってもダメで このままだと迷惑かけるので、治ってからにします! どうも失礼いたしましたm(_ _)m
処方が分からないですが 待っておきますです(*´-`)
とりあえず4Gに治りました。 どうして3Gになったのか… どうして4Gに戻ったのか、何も分からずじまい… こんな事は今までなかったので、 マルチはちと心配ですが、また夜にでも タイミング合う方、遊んで下さいm(_ _)m
30分に狭間貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
3Gでも大きな問題ないような気がしますが…通信が込み合ってるだけとかではないでしょうか?人が少なめの所なら平気とかありませんでしょうか?…って自分如きの戯言ですが頭の片隅にでも保管していただけたら幸いです。
20時10分に界王神貼ってみますです(´∀`*)
サクッと満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
乗り遅れたー 30分に魔人2回貼ってみます 32に解放します☺
さえさん参加ありがとうございました😊 そのガロ頭似合ってますね(´∀`*)凸った竜騎士が死亡しましたですよ(*´-`)
ゴーレムのこころが金袋なのがなっとくいかーんです(*´-`)鍵と勘違いするわ🔑
乗り遅れたー_(┐「ε:)_
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 賢者苦手なんすけど、ゴーレムだけは面白いです!笑
さっき初めてスキル見ました_(┐「ε:)_ズコー 完全見た目用だと思ってた《*゚ω゚*》プルプル
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 魔人…あんなに焼かれて可愛そう《*゚ω゚*》プルプル ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
いざさん、さえさん、パチスロライターさん 賢者接待playありがとうございましたv(・∀・*)
ささみさん、ひげさん、さえさんあざっした(´∀`*) 久方の4人周回でしたわん(*´-`)あっまものの鍵、、、 今日もだめでした🙅♂️🙅
ではでは皆さん有難うございました m(_ _)m 狭間探して来まーす(`_´)ゞ 鍵集めないと((((;゚Д゚)))))))
笑!知ってます?
則夫さん_(┐「ε:)_ズコー
あざーした!(`_´)ゞ また宜しくお願いしやす!(`_´)ゞ 狭間魔王ちょっと文面だと説明しにくくて 何ですが、海賊なら無駄な行動しない事、16行動意識 賢者も同じくです!要は棒立ちがキーになります! (`_´)ゞ
ひげ、こしあんで❔ってなってフェアリンで確定しました(笑) 昨夜テツさんって言ったのにスルーされましたけどねorz
電話☎️超電話☎️(´∀`*)ところでレイカさんいなくなってましたよ(*´-`)ははは、、(>人<;) 狭間モッスーさんクリアしてるみたいじゃ(>人<;)恐ろしかハグ杖でやってみますですよ、もう進化玉ないわぁ、
ホントだorz ところで昨日フリフリで黄色と白のカギ拾いました👼 誰かいきませんか
凄く遅れましてはヘイです!
超級さんまだいるかぬ?(>人<;)
レティス50匹飛ばしながら仕事してました(*´-`)サーセン
進化しましたです、まだいます!
んでは45分にオムド貼ってみますです(*´-`)
いきます!
いざよいさんフレポありがとうございました!
おお名前がクラスになってた すんません締め の桃盾が一番うまかった気がします(´∀`*)ご地層様でし。
おはようございます(´-ω-`) 一昨日神様鍵ゲットしたので今夜20時30位からかみさま行きます 行きたい人いたら返事下さい 13時迄募集します。先着3名です では昼過ぎにきます
はーい (・ω・)ノ*。.・°* 他にいらっしゃれば補欠で大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ドレアムなら10本あります…《*゚ω゚*》プルプル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ