スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ささみさん30分前後に行けます(´∀`*)
では30分にまた来ますね
きました(*'ω'*)
35分にカマキリ貼ってみます 37に解放します
カマキリ2、鳥1でスタミナ消費予定です(*´ω`*)
なんか落ちました_(:3」z)_申し訳ない
取り合えず抜けて来ました、ささみさんいるかな?
スタミナ使いきって来ました 時間ないので落ちます~
(^^♪どこ行ってるの?
サーセン_(:3」z)_、 明日休みなのでゆっくり遊んでくださいませ(´∀`*)
ごめんなさい~<(_ _)>
きょんきょんさんこんばんはです!ごめんなさいが何か分かりませんが充電結構貯まったしどこか行きますか?です!
書き込み不具合すみませんゆうしゃさんオヒサ~ 黒レオ今やられちゃいましたどこでもOKです
黒レオザラキーマばかり(*_*)
取り敢えず時間空けて9時sキラ貼ります!きょんきょんさん書き込みボタン、ダブルクリックしてるかもです!書き込み二重になっちゃうので!です!違ったらすみません!
パソコンからの書き込み変なんよ~ 9時S?何時?ちょっと待って~
すみません間違えました!笑 10時です! sキラ略しすぎました!スーパーキラーマシンです!
ゆうしゃさん10時りょりょ、続きます
('0')/ハイ!
きょんきょんさんさえさんいざよいさんありがとうございました!フレポご馳走様です!てか最初のキラーマシン初級かと間違えそうでした!まあお疲れさまでした!
夜ドラありがとうございます~(^^♪ 大地の魔人頑張ってクリアしたいです~ かみさまターバンでなんとかいけるかな?(笑)
おつありでした~(〃・д・) -д-))ペコリン きょんさん、冠なくても魔人、犬倒せたから、痛恨紋章もつければ大丈夫だよ~(`•∀•´)✧
きょんさん、さえさん、超さんあざっした(´∀`*) 休憩スレスレでござんした んでは_(:3」z)_。
さえさんありがとうございます、耐久戦みたいですね~ みあちゃんを巻き込んんで頑張ってみます、ありがとうございます(^.^)
確定枠のみみかがみの盾でした。皆さんお疲れさまでした、おやすみなさい(-_-)zzzです。
おはようございます☺ 35分からに魔人2回たててみます 37に解放します
|´-`)チラッ
勇者のさん、ウォッカさん 賢者接待playありがとうございましたv(・∀・*) めちゃ楽しかったです(*´∀`)♪
ささみさんウオッカさんありがとうございました!賢者パネえでした!お疲れさまでした!
ささみさんゆうしゃさん ディバスペからのメラガイアーコンボぱねえっすね!!! 満タン┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 食い逃げ┏○)) さーーせん
朝寝坊_(:3」z)_おはようございます😃 昼ドラいらっしゃるかな?
1時フレポヒドラ2回貼り逃げします(^_^) どなたでも(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
あい(*'ω'*)
いざよいさん10分にまた貼ります(^_^)
お願いします(*'ω'*)さくっと出発してもらうと助かります
きょんさんジェムありがたやんした(*'ω'*)
いざよいさんジェム(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ございます(^_^)
こんばんは🌙😃❗ 誰もいないかな? 20分に狭間1回たててみます 22解放です
今日はばっちしできます(´∀`*) 待機しておきますです
ささみさんありかとうございました!スタミナカラッポすみません!お疲れさまでした!いざよいさんこんばんはです!少し出掛けます!
スタミナ残り27になりました(^_^;) 超さん滑り込みありがとうございました☺
20時にオムド紋章集め貼ってみますです(´∀`*)
今晩は(`_´)ゞ 21時に狭間伝説貼ります タイミング合う方いましたら宜しくお願い 致しますm(_ _)m
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 欲しいシールだったかな(*・∀・*)? ささみん久々(๑º ロ º๑)!! ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ささみさん、さえさんあざーした(*'ω'*) 最後にいい紋章頂きましたです(´∀`*)
( ⊙ω⊙ )
いざさん、さえさんお疲れ様でした☺ 紋章どれが当たりか分かりません(´-ω-`)
クエスト詳細でみれますよ(´∀`*) まだ結構残ったりしてます、ぼちぼち真面目に行かないと自分も間に合わなくなっちゃいますです_(:3」z)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ