スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次元のひかりだった_(┐「ε:)_ズコー
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
きょんきょんさん、スタミナゴチになりました! (*_ _)人ゴメンナサイ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
きょうさん、さえ姉さん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. さえ姉さんも金曜日またかみさま行けませんか? 泥のリベンジとグラ祝お願いします きょうさん、さえ姉さんお願いします(^_^)
満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) また出たの《*゚ω゚*》プルプル? お誘いありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコ 金曜日…お仕事遅い日なので夜であれば大丈夫かもだけど… 書き込みしますねφ(..)
狭間討伐でたみたいですね…すごい《*゚ω゚*》プルプル
夜です~みあちゃんも遅いので(笑)大丈夫です 夜11時過ぎかな?よろしくです、きょうさんもよろしくです
オスギさん、明日あたりクリアしそう…
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
炊き出しグレートヘルム_(:3」z)_ 最初10%はずだったのに。。本日もオネシャス(´∀`*)。
時間ないのでヒドラ2回となんか貼り逃げ1225分 どなたでも
(`・ω・´)ゞビシッ!! 参加できたら私も1回貼ります。
きょんきょんさん、きょうさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
きょんきょんさん、レイカさん、 フレポ満タン、スタミナゴチになりました┏○)) ありがとうございます٩( ᐛ )و
レイカさんきょうさんあんがとさま(^_^) 最後初心者さんは大歓迎(^^) 初期思い出す(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
|ω・)و゙ ㌧㌧ 20時15分に狭間2回貼りに来ます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、鍵集めしたいです! 狭間解放してるので、続きます(`・ω・´)ノ ァィ
さえさん(*_ _)人ゴメンナサイ まさか時間無いとは気付かず…( ꒪꒫꒪) 最後に貼ればいいかと思ったら… 喰い逃げごめんなさい。ミリ残し埋めておきます
きょうさん、ごめんなさい(✽´ཫ`✽) 夜泣きが聞こえまして(´°ω°)チーン レティス乗って埋めておきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ソッコー埋めましたよ! 喰い逃げごめんなさいm(_ _)m
レティスって何ぼ入るのです?(*'ω'*)
やっとこ帰ってこれました(*'ω'*) 超さん召還|( ̄3 ̄)|
🆘📞📞 まぁ、こんな日もありますよね(*'ω'*)ガチャ終わってからモチベ冷めてます_(:3」z)_狭間挑戦してみようかな
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 狭間王初見やってみましたが、立ち回り分かってきたら、第1はなんとかなりそうでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんわ まだその先見てないですね(;´・ω・) 賢者杖メインな気がしますが('Д')1凸なので微妙なところです
レティスは倍期間中だと20ですよ
さすがポイントゲッター(^^)/ 助かります(`・ω・´)ゞ
レティスほか、ポイントこんな感じです。 かなり細かいので見にくいかもです! 狭間もクリアしてる人、かなり出てきてますね! 賢者3海賊1編成みたいですが、 賢者出来ないし、海賊も装備要求高すぎ… 他の構成出るまで、鍵温めておきます!
さすがウオッカさん! こんばんわです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
|´-`)チラッ いざよいさんだけかな?|´-`)チラッ
きょうさんもおばんどすー🐃
見えない、拡大できないです( ;∀;)
やっぱり…見れないと意味なかった( ꒪꒫꒪) すいませんm(_ _)m
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイミング悪く狭間王は解放出来てませんが、スタミナは満タンです。 どこか行きますか? ディバイン入ってからのメラガイアーはけっこういい火力出てました。
んじゃ22時にキラまはりますです(`・ω・´)ゞ
ですね|д゚)波動してくるから デバフ回復で手一杯なきがしますよ・・
ちと拡大! これでダメならお手上げ(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
読めるようになりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
キラマ締め切りだったよ_(:3」z)_ 界王神のもんょう貼りますどなたでも(´∀`*) 5分ぐらいに出発します
乗り遅れたーー_(┐「ε:)_
2回目貼ります(`・ω・´)ゞビシッ!!
今ならまだ間に合うですよ(*'ω'*)
3回目貼ります。 一応、告知します(`・ω・´)ゞビシッ!!
おーいつのまにかジェムまで到達してました(´∀`*) 毎日参加ありがとうございますです(*´-`)
いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ジェムごちそうさまでした♪ ウオッカさん達も間に合えば良かったですが、残念でした💧
23時なったら増えそうなの気がするのででまた覗きに来ますです(´∀`*)界王神のバギ耐性紋章にダイブして来ます
こんばんはからのきょうさん凄いわかりやすいです!ありがとうございます!
ただいま〜11時5分にはざま2回貼りますどなたでも (*´ノ∀`)ノオォ───イ!!お付き合いくださいませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ