スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、レイカさんあざーした!(`_´)ゞ レイカさんジェムあざーす!笑 皆さんまたタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
わりぃひげさんははれんかったわいな_(:3」z)_
ひげさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ひげさん、ジェムごちそうさまでした♪ いざよいさんとは明日みたいです(`・ω・´)ゞビシッ!! この後予定あるので、一旦落ちます。 ありがとうございました┏○ペコッ
笑
ひげさん、今からなら貼れます(^^)/ ヒドラでも大丈夫ですか?
大丈夫ですん(`_´)ゞ フラつきながら野良で狭間探してみやす^_^ フレポあざーした!(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ
いてらー! 初見で第2形態までヨロピコです(`_´)ゞ笑
スタミナ満タンなので食い逃げどうぞ(^^) 他にいらっしゃればお願いしますm(__)m 8時に1276で貼りますね~
ほい(`_´)ゞ ゴチになりますm(_ _)m
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ミアさんジェムあざーす(`_´)ゞ スタミナも皆さんあざーす((((;゚Д゚)))))))笑
ダブルデートありがとうございます❤️
ひげさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 貼り逃げ阻止されました(。´Д⊂)
あざっした(´∀`*) ふと戻ったら募集があって入れまして助かりましたん♪
((((;゚Д゚)))))))カタカタ よくわからんけど!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ジェムありがとうございました(^^)/
フラついて来まっ(`_´)ゞ また来れたら宜しくお願いしやすm(_ _)m
そですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 笑笑
きょーさん ちょーさん☎️📞
超兆長ですです。
フィッシング🎣(´∀`*)
返信早っ!笑 どこいきましょう?
狭間解放6時間後だったよ_(:3」z)_です 適当にフレポいって魔キラマでもいきますか?
どこでもおkです!最近狭間めんどくなってソロばっか_(:3」z)_
って魔王の略かーいヽ__〇ノ
界王神の紋章バギ耐性取れてないので 30分に貼りますです(*'ω'*) さえさーんささみさーん📞
コメ分け過ぎすみませんですがもうちょい何というか時じゃないというか…
なんか勝てそうに無いですがいきます!
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来るのが遅くなりましたが… 今の状況分かってませんが、 何か魔王でしたら、自分はキビシーです
海王まわってるのでおねしゃす(`・ω・´)ゞ
ステイしてます(`・ω・´)ゞ52分で出発します@1名様
いざよいさんさえさんきょうさん取り合えずありがとうございました!
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、がっつりごちそうさまでした_(┐「ε:)_ズコー シールは何があって何がないのか分かりません(`•∀•´)✧ 最近、NEWって出ないから終わってるのかな…
おーフルメンバーありがとうございます(´∀`*) 声かけ成功(´∀`*)バギ紋章でないわん、、。 乙様です
お三方おまたせして、どうもすいませんでした。 紋章、役に立てず…( ꒪꒫꒪) とりあえず、狭間以外はさっき終わらせたので、 あとは、鍵でも集めます! どうもお疲れ様でしたm(_ _)m
紋章チェッカーどっかにいってしまったので、、 イベント詳細検索で照らし合わせていますですはい_(:3」z)_
各6個あれば良いのかな(*・∀・*)? 青いのとオムレツが5個だった(´°ω°)チーン
オムレツ?
ですね(´∀`*) 狭間は出さないと検索できませぬ_(:3」z)_
(๑º ロ º๑)!! オムド…《*゚ω゚*》プルプル オムレツは今日のご飯_(┐「ε:)_ズコー
おまかせのことかな?
オムド、海王なんかは鍵集めしないから、 なかなか集まらないですよね! 自分は紋章終わってました(° o°)!
紋章でけど 出さないとみれないのかなーと_(:3」z)_
(●゚ェ゚))コクコク ロッカー作ってないので面倒くさい_(┐「ε:)_ズコー
狭間王の紋章って、かけら以外にドロするのかな…《*゚ω゚*》プルプル?
すごい少ないですます、ドロだいぶ前に見たようなそうでないよつな_(:3」z)_
かけらって何ですか?
フレポ(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
35分にフレポにヒドラ貼りたいよろぴく
《*゚ω゚*》プルプル お知らせ見たら、狭間の王の紋章は、かけら報酬以外は入手不可みたいです…(´°ω°)チーン なので各2個で終わりなのかな¿?(๑ºㅅº๑)¿?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ