スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またきます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
ヤベッすんません大遅刻だわ_(:3」z)_
スタナ溢れ寝る前に狭間貼ります 30分貼り逃げします,どなミたでも
スタナ溢れ寝る前に狭間貼ります 30分貼り逃げします,どなミたでも
きょんきょんさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今やってる大地で狭間王解放なんですけど、もう遅いので明日に回してます💧 食い逃げすみません( ´>ω<)人
睡魔が_(:3」z)_限界近かったですおやすみなしあ
いざよいさん、レイカさんお付き合いありがとうございます ディパインスペルが良く分かりません、2掛けは効果あるのかな? 調査不十分で使ってみました(笑) 食い逃げしてくださってokで~す、お休みさんさん いざよいさん眠い?珍しいかな?(笑)おやすみなさいませ
ディバイン2↓で狭間王魔王級でかなり高火力でした♪ まだ初見で第1ラスゲまでしか行けませんでしたが、バフ切れに注意しながら、丁寧に立ち回れば、第2までなら普通に行けそうでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さんおはよー゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) レイカさん2掛けあるのね狭間魔王(-m-)” パンパン 私はまだまだ無理だわ(^_^)笑笑
予想してたより、ディバイン入りやすいです。 推奨になってる大賢者3聖王1もけっこう納得行く構成だと思いました。 ただ、聖王持ち探すのが大変そうです💧
聖王のまいx3は中々いませんね(*'ω'*) 今いるフレの内だとなぁーさんだけになってます
さすがなーさん、何でも持ってますねー♪
10:05に狭間王フレ専で貼ります。 知らない人も来るかもしれませんが、よろしくお願いします┏○ペコッ 最近そんなにやってなかったので、しばらく連貼りしますが、ややこしくなるといけないので貼り返しは不要です。 フレ活のみの参加でもOKなので、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ガッツリいきたかった_(:3」z)_ 今現在は6本ですね、試行回数かさねたらもっといるかも(*´-`)
いざよいさん、来て欲しかったです(ノД`)シクシク とりあえず鍵1本出たので終了しました┏○ペコッ
こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、狭間頑張ってますね! 12:20ヒドラでフレポ集めします! 23分出発です!どなたでもどうぞ〜
(・・*)(*・・)キョロキョロ |)彡 サッ!!
はいれそうで仕事入りました_(:3」z)_
すみません、お昼にしてました┏○ペコッ
タイミング合わないのは、仕方ないですよー また夜にでも、お願いします(*_ _)人
|´-`)チラッ おばんどすー🐃
チラ2号参上(*☻-☻*)、
ささみさん あざした\(^o^)/
今から40分まで狭間針待ちします(´∀`*)
( ゚д゚)ハッ!
うべ_(:3」z)_ 30ぷんにきてみます
今日は遅めのインです(´∀`*) 狭間で、詰まってますが年末年始に勝負かけてみます なんかいくひとーいまふか?
|´-`)チラッ
ウォッカさんこんち(´∀`*) とりあえず23時で狭間x2貼ってみます(´∀`*)どなたでもー
おはようございます☺ 昨夜は狭間貼れる状態になってから痛恨の寝落ちでした(^_^;)
おはざいます(´∀`*) 昼ドラいらっしゃるかな?今日は時間取れそうです(*´-`)
いざよいさんこんにちは(^_^) 1時にヒドラ2回貼りにげします
いざよいさん、みあちゃん昼ドラ(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ジャム近い(^_^)んじゃねー(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
きょんさんミアさんありがとうございした😊 危うく見落とすところでした(´∀`*) きっちり満額ありがとうございました😊
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ お二人共ジェムでした(^^)/ きょんきょんは明日かな♪
乗り遅れたーー_(:3 」∠)_ 皆さんこんにちわ🐟
いやいや過疎死になるかと思いかやちゃんと人が来てくれて大助かりです(´∀`*) 自分も毎日どの時間帯かにはいますのでよろしゅたのんます(*´-`)
こんちゃ(`_´)ゞ 1905氷貼りまーす 1907野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
すいません急用が((((;゚Д゚))))))) また来れたら来ますm(_ _)m
行きます!
了解です!
盾持お持ち帰り_:(´ཀ`」 ∠):
狭間ですか?ヤバすですね…
超さん周回いく?(*´-`)
すみません充電無いんでまた後でお願いします!
了解です(´∀`*) 犬とキラマぐらいなら行けそうな気がしますが明日でも一緒しますか(*'ω'*)
こんばんは🌙😃❗ カマキリ→鳥行きませんかー⁉
狭間飽きて鍵、光のやつしかないです(´xωx`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ