スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥(๑ↀᆺↀ๑)✧
んん?∑(゚Д゚)
いざよいさんしか居ないかな?(゚Д゚三゚Д゚ )
しかいませんかも?(*´-`) どうなんだろう
(*'へ'*) ンー カマキリも終わられたいのですが…
カマキリ打ちはらいするから運要素が(*´-`) 入ったらただの雑魚なのですが、、。
カマキリはデバフ狙いですか? 引っ掻いてくるのは無属性かな?
無属性ですよ(*´-`) ヒャドガン済みしてデバフ入ったらトラップ順番とhp吸収しっかりガードするだけです
解放狙いでで海王→魔人の満タンコース貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
さえさん…乗り遅れました(✽︎´ཫ`✽︎) いざよいさん(◍•ᴗ•◍)ゝ了解 ヒャド耐性あったかなぁ( ̄▽ ̄;)
上から ミラクル 常闇エンデ はぐ下 フレイザード魔石ですね|д゚)
あっさえさんジェムでした(´∀`*)、 ごちそうさまです(*'ω'*)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン いざさん、ズレズレ_(┐「ε:)_ズコー では愛好会お邪魔してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん╰(*´︶`*)╯ありがとうございました スタミナ無くてすみません 狭間1回くらいなら貼れますが行きませんか?
それなら行けそう(๑´ㅂ`๑) 今度行ってみます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウデス(o´_ _)o)ペコッ
おはようございます😃 金色じゃな牙狼🐺🐺_(:3」z)_
リダボでゴーストクッキー🍪🍪 ってことはキャンディも多分もらえますね(´∀`*)
おはようございます(◍•ᴗ•◍)ゝ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします
かぼちゃ行ける人いますか(*・∀・*)? 45分に貼り待ちです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
下げます(〃・д・) -д-))ペコリン
今見ました💧
いざよいさん、リダボでキャンディ貰えました。
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 犬鍵欲しいので12:30に犬×2貼ります(`・ω・´)ノ 12:33出発です、どなたでもどうぞ〜
さえさん、ありがとうございました┏○)) 最後の1貼り感謝です٩( ᐛ )و 鍵集め頑張ります(`・ω・´)ノ ァィ
|´-`)チラッ 乗り遅れたーー_(:3 」∠)_
きょうさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 満タンごちそうさまでした(。・Д・。)ノ
残念⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ またヨロシクお願いします!
きょうさん、すみませんm(。>__<。)m たた歌持ちの海賊さん探しておりましたので(*- -)(*_ _)ペコ
蹴られ慣れてるので、全然平気です! 自分は防具に不安あるのに入ってしまって 申し訳なかったので、かえって良かったかもです。 他の方と行かれた方がクリア率ぐんと上がります!
🆕チャレンジでした?(´∀`*)
夜にでも行ってみますか(*・∀・*)? 時間まだ確約できませんが(✽´ཫ`✽)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 野良さんで挑戦してました~(〃・д・) -д-))ペコリン ではお出かけしてきマース……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
こんちゃ(`_´)ゞ 今日も仕事終わったら何か貼りに来まっ(`_´)ゞ レイカさん、ミアさんジェムみたいです!笑 タイミング合えばお願いしやーす
皆さん、こんにちは~♪ ひげさん、今日は21時30分以降になりそうです(。>д<) タイミングが合えばよろしくお願いします♪
皆さんこんにちわ~ きょうさ~んかみさま行きますよ~また鍵ゲットしました(^^♪ みあちゃんも一緒に行こう~オスギさん最近見ないから ひげさんもう1回行きましょかぁ
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は21時確実に過ぎると思いますので… それ以降でお時間合う方いたら遊んで下さい! それでは皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょんきょんさん、すごいですね。 羨ましい限りです(;'o')m
きょうさん一緒に行ってくださいね
きょうさん9時半以降かみさまよろしくお願いします(^_^)
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ひげさん、了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 様子見て顔出します┏○ペコッ
こんちゃ(`_´)ゞ 1930にキラマ2回貼りまーす タイミング合う方いましたら 宜しくお願いします(`_´)ゞ
あっ1932野良解放します∑(゚Д゚)
いいね👍👍今帰って来たところでした(*'ω'*) 続いて狭間貼ります(´∀`*)
お誘い有難うございます∑(゚Д゚) しかしながら私は神様より髪様が((((;゚Д゚)))))))カタカタ て事で私は1度拝ませて貰ったので、まだ行った事のない方いたら優先してあげて下さいまし(`_´)ゞ アラチンさんとか超さん?ささみさん?などなど!笑 誰も行けないなら日頃お世話になってるいざさんもう一度(`_´)ゞヨロピコ〜
狭間あざーす(`_´)ゞヨロピコです
すまんよくみてなかった_(:3」z)_かまきりのこっとったわ_(:3」z)_
今見ました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ひげさんりょです(^_^)きょうさん誘ったけど気づいてない(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! 今回はみあちゃん以外一度も行ってない方優先にします ね(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!誰か空き1かみさま行きませんか?夜9時30分以降です、遅い時間は無理笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ