スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげましてノシ(´∀`*)
前スレ埋めてきました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございます(´∀`*) 今日は早上がりなので夕方ぐらいにきてみますです(*'ω'*)
狭間なしてないですが、私的難易度順に並べると 易、ゴルドロス→キラマ→大地→ルジェラド→犬、難 な気がします(*'ω'*)まだ行ってないかた居ましたら時間合うちにいきませう(´∀`*)
誰かいないかな?|д゚)
えーー((((;゚Д゚))))))) いざよいさん…鳥強かったよ マヌ入るのみたいだけど…
いざよいさん、アルさん、お疲れ様です┏○ペコッ
自分上下みかわしでスパ扇でやりました|д゚) 影倒した後ラストまでオンステふみっぱでひたすら避けましたです(`・ω・´)ゞ
鳥は初手でいきなり死亡しました( ´艸`)
はぐ冠無い→大地、犬無理 常闇エンデ無し→ルジェラド無理 プリンセス上無し→Sキラ無理 ルビ盾無し→ゴルドロス無理なのです(´;ω;`)
いざよいさん、れいかさん(*´╰╯`๓)♬*゜こんばんわ 鳥未討伐、カマキリ未経験、犬討伐済 キラマ、大地ノデス済って感じです(・ω´-ゞ)^
頭だけはぐ頭にしたけど2発くらったら死にますね(;´・ω・)
勇者さん キラマははぐ下あれば上は黒刃でも行けますよ(・ω´-ゞ)^
(人д`*)はぐローブです
エンデじゃなくて常闇でいきましたですよ(`・ω・´)ゞ
無いのです無いのですはぐ下も黒刃も無いのです…
ゆうしゃさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今回の狭間以外のボスは推奨揃ってなくても、メンバー次第でクリアは可能な強さだと思いました。 キラーマシンは初見まだですけど、他は初見でグダグダになりながらも討伐は出来ました。
もっとありません!30分一回分しかありませんが鳥伝説貼ります!
今から空いてるので鳥でもいきますか?|д゚)
キラマはみかわし下とみかわし草とマヌーサで避けまくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
いざよいさん 行きたいですが…仕事中なので( ̄▽ ̄;) 19時くらいからな動けますが
上手く散らないとあれは回避出来ない感じでしたね💧
行ったことありませんがレベルとしてはどの位なのでしょうか?みかわしならどの位楽になるでしょう?
って皆さん忙しかった感じですね、すみません!
1分遅かった_(:3」z)_
え? 貼ってたんですか? 私は書き込みとゲームを同時進行出来ないので、ずっとステイしてました💧
超さんもうダメっぽいですか? ( ;∀;)32分で検索かけましたよ・・
ワンモア貼ります!
一応貼ってましたが何か中々募集しても人が入れない感じな感じで…もう少し待っとけばよかったです、すみません!
みかわし、マヌーサはほぼ避けます 一刀両断も避けるので跨ぎだけ気をつければ 比較的楽にノデス可能かと(*´ω`*)ノ
アローレインよけられたら最高でした( ;∀;)
なるほどです、仕事中ありがとうございます!
ゆうしゃさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 珍しく紋章がやたらと出ましたね♪ またよろしくお願いします┏○ペコッ
レイさんいざよいさんお疲れさまでした!!レイさん草たくさんありがとうございます!自分見てなくて自分ばっかですみません!ありがとうございました!
なるほどφ(..)メモメモ はぐローブ下無いけど…
呪文無効と自己回復無しでどこまで耐えられるかというお遊びでしたが、皆さん私にも投げてくれて助かりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
超さん、れいさんあざました(*'ω'*) 超さん岩の代用なら頭のイベ装備とアクセでなんとかできます。 キラマはタバサの服、とアクセと紋章でも(*'ω'*)
イオガン済みでも可能かと(*'ω'*)
イベ装備も侮れないですよね。
ふむふむφ(..)メモメモ 実は初見しかやってないので、勉強になります。
効果半減だけど使えなくはないですね(*'ω'
意外と何とかなりますよね。
そろそろいい時間なので、一旦落ちます┏○ペコッ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はーい(*'ω'*)ありがとうございました また時間合えば後ほど」(´∀`*)
皆んな落ちた((((;゚Д゚)))))))カタカタ 今から帰るので19時頃狭間貼りに 来ます(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
ひげ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
キラマですか((((;゚Д゚))))))) fightです(`_´)ゞ いろいろやり方はあるかと思いますので やり易いのが1番ですね^_^ 私は鞭でペシペシ、爪でガシガシが好きです!笑 予定通り19時に狭間2回か3回貼りまっ(`_´)ゞ すんませんがスパでいきます!∑(゚Д゚)
あっ1903誰か入れば野良解放しやす (`_´)ゞ
ミスりました((((;゚Д゚))))))) 海王終わってなかった((((;゚Д゚)))))))カタカタ すんませんキャンで!笑 違うの貼りまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ