スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさんこんばんわ~ 大丈夫です(^^♪
((((;゚Д゚)))))))わかる人にしかわからねー!!笑
ひげさん行けます、はざま貼れます、ちなせますが(笑) 魔法暴走しなければ良いのですが・・・(^^♪
発見∑(゚Д゚) 行きますか!笑 5分に狭間2回貼りますね きょんさん以外に後2人宜しければ 参加お願い致しますm(_ _)m
賢者4人だと頭ルビ冠、体ドラロかルビローブ 開幕ディバイン2でその後防御からの 1人目はマラーからのメラガイアーかギガデイン 2、3、4人目はマラーしないで連続魔法攻撃で そのまま倒せますよ〜
ささみさん(笑)こちらこそです。 きゅうりはもう終わったのでしょうか。
貼りまーす 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あ・・・狭間まだ開放出来てなくてすみません。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ひげさん、ももさん、ささみさんありがとうございます(^^♪ 鍵出ませんね~賢者4人面白~い、今回は暴走しても 良かったのに暴走しなくて残念(笑)またよろしくお願いします
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 高速周回でした!笑 ふーさんの動画とはちょっと違いますが やってる事は同じです!^_^ ルビ杖の方いたら最初に私と同じ様にやれば 結果同じになります(`_´)ゞ 参考までによければm(_ _)m
周回ありがとうございましたv(・∀・*) なかなか渋いですね(*_*; ももさん今年はきゅうり止めて焼き鳥焼いてました(温め) ではモンやってきまーす
ではでは皆さんまた来れたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m 楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
ひげさんそういえば2日前くらいにふーふーさん 団体と2回も続けて遭遇してお世話になりました すごい団体でした(笑)そんじゃ~
超さーん(*'ω'*)
ラストまさかのさえさん!笑 あざーした!(`_´)ゞ Tさんも、Sさんも元気ですよ〜!笑 お2人が宜しくと言ってやした^_^ フレも良ければお願いしやす(`_´)ゞ笑
はーい (・ω・)ノ*。.・°* この時間は野良でもフレ部屋に吸い込まれます《*゚ω゚*》プルプル おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン
就寝前(OvO)さえさんいますかぬ?
もしやメタ杖でもいけるのではないだろうか(>人<;) おやすみなさい
('0')/ハイ!
('0')/ハイ!
オハヨウゴザイマス o┐ペコリ
10連だけメタ回してもやっぱり当たりませんでした(>人<;)おはようございます😃
おはようございます☺ いざさんに賢者の杖あげたい(*_*; 人によって偏りありますよね(´-ω-`)いまだにロト上ないしorz
ないことはないのですが(、無凸抜き出し1個はめのみですわ( ˘ω˘ )
っとささみさん持ってるのであれば、狭間いけるのでは(*'ω'*)これ打ち合わせ必須みたいですから、相談してみては(OvO)
狭間、11時25分立て30分出発。 お時間ある方よろしくです。
野良ります
15時ですけどお腹すきましたわ(`・ω・´) なにたべよ
パンプキンですね🎃
メンテ前?だし パーリィーいきますか(OvO)
メンテやない( ˘ω˘ )告知だけやん!ミスったです
21時までなら時間ありますが…他にもいないかな(・ω・* 三 *・ω・)
だれかー応援📣📣📣
居ないですね《*゚ω゚*》プルプル 10分にメタレオ貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
どこ行きまんねん?
パンプキンだったの?🎃
さえはんちょっといけそうにないです( ˘ω˘ )
きょんさん´ω`)ノばんちゃ いざさん了解です( `-ω-)ゞ✧ 寝る前に起きてたら貼りま~す……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
帰宅しました(OvO)今から大丈夫そうです🙆♂️🙆
10時狭間三連募集します!3分待って野良流します!光集めあと200…間に合うかな?
サーイェッサ(*´Д`*)
🙆⭕️
200ってことは今日明日までに約12回?かな
明日までだった_(┐「ε:)_ 今日の努力は一体 ( ´,_ゝ`)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 200ってことは…あともうちょい(`•∀•´)✧ 貼れずにすみません(✽´ཫ`✽)
いざよいさんさえさんありがとうございました!フレPジェムご馳走様でした!光35おいしいです(*´μ`*)
野良ってノルマいけるのでは(*´Д`*) あとちょいx2♪あざます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ