スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))発見!! 狭間伝説周りませんか?笑
いけます!
りょ(`_´)ゞ では10分に貼りまーす
あと2人誰かタイミング合う方いないかな? いたらダイブお願いしまっ(`_´)ゞ
貼りまーす 3分待ちまーす
ひげさん、いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございます(^_^) 狭間貼ろうとしたら時間切れでした(´゚'ω゚`)ショボーン 私も時間切れでした(≧∇≦)鍵出てよかったです(^_^)
こんちゃー!! 鍵集めと魔王に没頭しすぎました!((((;゚Д゚)))))))笑 狭間三回貼れますがいくひといますかなー?
お三方あざーした!(`_´)ゞ 鍵あざーす
ひげさんいざよいさんきょんきょんさんありがとうございました!鍵ゴチでした!オスギさんこんにちはです!
どちら様で?((((;゚Д゚))))))) ふむふむなるほどピーコさん了解(`_´)ゞ笑
58分はりまち12時発ではりまーふ!
まーす!
もーす(`_´)ゞ
笑いきまーす!
おつありでした! 鍵一本でてよかったです!道具の鍵((((;゚Д゚)))))))笑
ピーコさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しまっ!
((((;゚Д゚)))))))笑
オスギさんひげさんありがとうございました!道具の鍵…いらねー!笑
こんにちわー
なんか初めましてでこんにちはです!
はい!よろしくお願いします(^^)
こちらこそよろしくお願いします!
10分に狭間たててみます こちらの部屋番→少し待って野良 お時間ある方よろしくです
1回目でましたー
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) 戻ったら行きまっ(`_´)ゞ
まもなく戻ります。 よろしくお願いします。
りょ(`_´)ゞ 賢者で行きまっ(`_´)ゞ
かきこみかきこみ_:(´ཀ`」 ∠):
あっももさんすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 頭入ったの私ですちょっと電話掛かってきましてすんませんでした_:(´ཀ`」 ∠):後ほどきます
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 鍵落とせなくてすみませんでしたm(__)m
鍵3本あざーした!(`_´)ゞ すげぇ落ちましたね!笑
いざよいさん了解しました(^^) 今からお出かけなのでまた夜にきます
よくみたら全開放になってるやん( ˘ω˘ ) 今のうち準備しておきます(OvO)
こんばんわ♪
はーい🙋♂️こんばんわ さっきはすいませんね_:(´ཀ`」 ∠):いつでもいけます(OvO)
今開けてますー(初級8個
今から3個目ですが・・・ 御一緒できそうでしたらお願いします。
はーい0時まで大丈夫だす🙆♂️ 任意で開放できて楽になりましたね(OvO)
こちらの部屋番でたててみます 3個目からです
手持ちの8本で未挑戦ですが、クリアするまで、これではたりないですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
魔王ですか? 討伐慣れし方が良いと思いますね。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
狭間 @2名様 いませんか? 少し待って野良に出します
行きまっ(`_´)ゞ
お待ちしてます
もももさんだ((((;゚Д゚)))))))笑
マコさん今@1空いてます(*'ω'*)
先周回しときま 入れる方適当に検索宜しゅう(*'ω'*)
マコさん時間あればどうぞー
マコさん乙でした! 1回でフレボゲットでした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ