スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケツバットね((((;゚Д゚)))))))
それは私の方ですよ、(;^_^A ごめんなさいね。
ポメコさん((((;゚Д゚)))))))フレンドポイントがリセットされてるΣ(゚д゚lll) またチョコGETしないとね( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりで良いから参加してね♪♪
だ・か・ら痛いのはo((;>口<;))o 《嫌ダァー!!
みんなごめんね(つД`)ノありがとう フレンドポイントまた1からなのね....ごめんね....
自虐はタイキックねΣ(゚д゚lll)
またすぐ貯まるよ( ´ ▽ ` )ノ 居てるだけでも十分(つД`)ノ ウチとフレンドポイント溜まってる人少ないよ♪(´ε` )
おかえりー(*^ー^)ノ♪ いがったいがった(*´ー`*)
1時に なたら伝説建てますね どなた様も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
Σ(゜Д゜) おっかね~!ニゲロ-!!
待て待てε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待て待てヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
一緒に行きたい!
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 それしか言えない....
逃げる ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
ごめんね(つД`)ノ仕事中なんでちょっと待ってね
ママン! ぽめさん確保しといた方がいい♪(*^^*)
知らんかったの? フレンドポイント最初からになるって お知らせにのってたよ。 全部埋まったら一回切ってから 復活させると最初からになるので、 何度でも受け取れますってのってたよ。
待ちます♪ ビーフシチュー作って待ってます♪
3人も追いかけれない((((;゚Д゚))))))) ポメコさんには紐つけた( ´Д`)y━・~~ 出来る時にする!!コレ鉄則♪♪ とりあえず謝罪禁止で楽しもう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あとは!!野犬のみ♪ 保健所パトロールッッ! (((((((((っ・ω・)っ ブーン
ウチの分は( ´Д`)y━・~~ ついでにハッシュドポテトも(=゚ω゚)ノ
サッ(ФωФ)つ凹 紐で繋がっとけばいいですがな♪
ママッさんの言うとおり謝罪禁止で!! これからこれから!щ(゜▽゜щ)
灰皿遅いよ(笑) 紐から鎖に変えようかな♪(´ε` )
ハッシュぽてぇぇぇぇてぉぉ!φ(..) コーンスープもつけます
申し訳ありません(;ФωФ)ゞ
とりあえず スタミナ満タンなので 建てますね。 パンダ捕まえんと。
後、餃子も食べたい(=´∀`)人(´∀`=) 今日の夜はマルチ三昧かな♪(´ε` )
ママさんのタイキックのせいでお尻が2倍の大きさに(笑) じゃぁいっぱいになったら、皆様とも一旦フレンド切ることになるんですね(((・・;) あーちゃんともマルチしたい…苦笑
阿佐ヶ谷にある【猪八戒】の餃子が美味しいです♪
予告したのに誰も来ない……
姉妹?
しろくまさんとこに一名お願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
阿佐ヶ谷姉妹♪(゜ロ゜) ((((;゜Д゜))) ちなみに!蒸し餃子が好きです♪
ごめん(;つД`) 通信制限が、、、、 チャージしてきます
(。>0<。)ツラタン
カラムーさんとこ来て下さい(´ω`)
大変なことが‥起こるかもね
遠いから届けて♪(´ε` ) からムッチョさんごめんよ(´Д` ) パンダさんと被り((((;゚Д゚)))))))
意味分からないよ?
園長さん立てています
カウントダウン開始か?
なるほど(つД`)ノ 良いような悪いような.... ママッ様が一番ポイント溜まってました...
ハッシュドポテト←好き ビーフシチュー←好き 鎖←いじめ
りんごしゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ ぴゃあさん 部屋番 かえてたから 埋まっちゃいましたよぉ゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
ぴゃあぴゃあパトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
カラムーさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴゃあーさん!!スマホが一瞬つぶれたのかと思いました!! びっくりしたー(°Д°) 完コピ(*´ー`*)
(゜ロ゜)バレてた!笑 細かい修正を!笑
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw