スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さーん ずいぶんファンキーなお顔に( *´艸`) どうやら…。隊長まだ帰ってきてないみたい ですね(T_T)らしきコメは発見したけど(T_T)
(○''ω''○)ん? さっき いたよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 足跡あるはずだょん(*´∀`)アハハン♪
あーちゃん、ここのフレンドさんを分かりやすくするために、全員をお気に入りにしようと流れ作業でダラダラやっていたら、外してしまったようです(T_T)すいません ぶーさん、さっき部屋から外れたのはたぶんシステムエラーです(>_<) 1度アンインストールしてみたけど、良くなるかな?
ちょっとだけ安心(´ω`)
こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
(o´艸`o)ァハ♪ ゾーマ盾完凸できたぁ(*n''∀'')n バンザーイ もっと欲しいなぁ魔王さんの盾
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 今日は誰も 来ませんね どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
落ちてしまった。 誰か居ますか?
オハヨウカ!?>Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <イヤコンバンワ!!
コイケヤさん。発見したー マルチ行けますか?
行けますょん(。-∀-)ニヒ♪
お腹減りました 何か喰ってきます(。-∀-)ニヒ♪ ε===(っ≧ω≦)っ
朝からぬれかたがえぐいw むらむら期やねん(O_O)
悪質なので運営側に送らせていただきました
みなさま おはようございます
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! また変態さんが来た
イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
イラネ(ノ∀` )ノ ⌒ 由 ポィ
ポイッ (-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由
ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッ
(ー_ー )ノ"" いらんっ ├┼─(D:)
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
ウリャァ!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・''
イラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ
ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
ポイッ (/・・)/⌒ミ:D)┼<
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~
おはよー(。-∀-)待ってるねー♪
顔文字さん、おはようございます\(^o^)/
くまちゃんおはよー(。-∀-) 寝てしまっててた((((;゜Д゜)))大丈夫よー次マルチ一緒になった時に登録しよ♪ アプリ調子悪いよね、昨日もマルチ中に電波問題ないのに急にタイトルまで戻されたから((((;゜Д゜)))
おはようございます♪ ありがとう、ごめんね(T_T) せっかく貯まったフレンドPが…。 園長さんのところも弾かれたよね(>_<) あれは私のスマホがおかしかったせいみたい。 また次にマルチした時は申請させて頂くので、よろしくです(。・x・)ゞ♪
もーりー立てます! 人いるのかな?
かなこさんお疲れ様でした\(^o^)/ ありがとう♪
皆さんおはようございます(^o^)/ くまさん モーリーありがとうございましたm(__)m
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ドスラーデスをノーデスクリア( ´∀`)bグッ スキルフィニッシュ決めそこねたけどもう一回はめんどくさいw
ぶーさんおはようございます(^^) ノーデスおめでとうございます! 私はノーデスどころか コンティニューしました(^◇^;)
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがとう( ´∀`)bグッ ちなみに助っ人はパパさんですからねw 初見は二ゲージ目入ったとこで負けましたけどね(:3_ヽ)_
パンダ退治の上級建てます!! 強化鍵狙いですいません!! 来れる方いらっしゃいましたらお願いします
私は初見で無理やりコンティニュークリアーでした(^◇^;) 裏ボスも初見無理やりコンティニュー、、、 ジェムもったいないですね(>_<)
おはようございます 二度寝してしまいました。 人が居るようなので。 パンダ捕獲します。 たてますのでよろしくお願いします
ぶーさん くまさんありがとう お疲れ様でしたm(__)m 園長さんおはようございます 旅してました!
パパさん くまちゃん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン あんがとなー( ´∀`)bグッ
おはようございます 旅中でした、すいません
初見コンティニューする気もないくらいあっさり負けたんで出直しましたw 裏ボスも強いですか?
ぶーさん、かなこさんお疲れ様&ありがとうございました! すいません、ぶーさんのところを周回していたので一旦抜けました。 お待たせしました。 ちなみに武器を間違えたまま行ってしまいました(;^_^A
はっミスった。 もう少し待ってれば良かった。 もう一度建てますね。
最後すいません 待ちきれずにパパさんと二人旅してしまいました
いやいや、ぶーさんの部屋もあったんですけど、あんまり園長さん待たせてもとそちらに入りました(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw