スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとう
スレ建てありがとうございます(*^_^*)
ポメさんもチョコさんもうすしおさんも待ってますからね( ´∀`)bグッ お忙しくてお見かけしてない方もたまにはいらっしゃってると嬉しいですよね みんなでみんなの帰りを待ってるほのぼのスレだといいですね( ̄▽ ̄)
スレたてありがとうございます。
スレ建てありがとうございます(*^^*)ぽめこさん、チョコさんが皆さんとまた楽しくマルチ出来るまでスレのみんなで待ってます(*^^*)
スレ建てありがとう(。-∀-)
皆様、おはようございます。 伝説貼っても大丈夫ですか? とりあえず貼って待ってますm(_ _)m
スレ建てありがとうございます♪ 捜索パトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
新スレありがとう\(^o^)/ スレ建てお疲れ様ですー 今日、明日は多忙ですー パンダ行きたいw 日曜の深夜か月曜になるかなー また来ます(。・Д・)ゞ
びばさんお待ちですよ
びばさんありがとうございました! ちょっと用事があるので、部屋たてれなくてごめんなさい(>_<)
くまさん、ありがとうございました。 大丈夫ですよ! また行きましょう!
お疲れ様です♪ 後で園長さんから呼びかけがあると思います(。・x・)ゞ
行けなくてごめんね また後で(*・ω・)*_ _))ペコリン
是非ともまたよろしくお願いしますね! ちょっと雑用してます(;^_^A あの、コテハン板にいらっしゃったんですよね? ryoさんご存知なんですか?
また、宜しくお願いします!
共闘した事ないですが、知ってますよ!
スレ立てあざまぁす
やっぱりご存知でしたか。 裏オムドの時に募集したら助っ人で来てくれたので、よく覚えています! とても強い方ですよね(*^^*) あとS-TAKUさんって方も来てくれたのですが…たぶんこの方はご存知ないですよね。
ちょっとその方はわかりませんね。 てか、みんな強すぎです((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です。 ぴゃあさん 戻って来られたらマルチ行きましょう
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 園長のお仕置き?w
そんな事しないですよ。 ぶーさんお暇? マルチ行けますか?
スタンプ少なめになりますが大丈夫です( ´∀`)bグッ
建てますね
園長あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 一回しか建てれんくてごめんなさい
野良さん入れるときはなんかパス入れてます? 2回同じ人がいましたけど
ぽめちゃんずっと待ってるからね(。-∀-)
ぶーさんお疲れ様です パス入れてますよ。 1111ですけどね
ぽめさん、フレンドからいなくなってるのではなくて、名前が変わっていないかな?
なるほどフム(( ω *))フム 1111のお強い人募集ですね( ´∀`)bグッ
さたでーないと\(^o^)/ご飯タイムですかな?
やっぱ来てないかな(´・_・`)?
過疎化してる \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 人が居ないぞ どこに行ったんだ? おーいどこだー
ヤバい、帰る場所が無いのはダメでしょ(゚o゚;;
じゃぁモーリーでもしましょうか?
ありがとうございます(^^) でも人がいないのでもったいないかと(^^;; パンダ行く人いますか??
パンダは疲れる(>_<) モーリーいきましょ! とにかく、マルチしたい。
二次会の最中( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)楽しめ!
じゃあどなたかわかりませんがお願い致しますm(_ _)m
来たら分かるよ。 ママさんも来れたらどうぞ! 他誰もいないみたいだから。
アプリ立ち上げでちょっと時間かかります。
なるほど、あんやとでした(^-^)/
アルカさん、ありがとうございました(*^^*) やっとここでマルチが出来た! でもいきなり入ってきた2Pの人は誰?
間違えた、3Pです。
ママッ様のお友達へ おめでとう とこの歌送って下さい(´・_・`) Wherever you are/ONE OK ROCK
英語読めなければ和訳探して!いい歌詞だから!
ぽめさん?
さっきの3Pはぽめさんだったのかな? ( ゚д゚)の人かと思って、すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw