スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強盗してねーわw 課金もほぼしてないし(A;´・ω・)アセアセ
舞踏会伝説お願いします!はこぶね
うちは一通り押したかも∑(゚Д゚) 次からは半分に抑えるよ♪(´ε` )
ただいま!
ぶーさん あのカードってレジ通さなくても使えるんですかね?w
腱鞘炎にならない程度で お願いします(^^)
ぽめこさん、りんごさん\(^o^)/ありがとうー ご一緒した皆様お疲れ様でした
ぽめちゃんありがとうございました(*´ー`*) フレンドフレンドうれしいなぁ(*´ー`*) こてつさん、たまおさんもお疲れ様でした!
りんごさんこてつさんぴのさんたまおさん ありがとー(*^^*)
スキャナーと武道会どっちか建てたい \(^o^)/どっち?
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 落ちた( ´Д`)y━・~~
ぴのさんもありがとうございましたー(о´∀`о)ノ みんな天空に備えてるのか…((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚)))))))
スキャナー行きたいっすー!
魔王ママッ討伐( ゚д゚)
正座して待ってます(・ω・)ノ
絶対勝てないw
wwwwwww
ママッ消えた!?((((;゚Д゚)))))))笑 おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))たまちゃんもありがとうございましたっ!
ノアちゃん、ママさんありがとうございました(=^ェ^=)
スキャナー建てますね 0527 ママッを討伐するにはスタンプの押しすぎで画面を壊すとか通信が切れるとかってスキルが必要みたいだよーww
行きまーす!
あのー さっきから ユキさんという方が たまに部屋たててますけど 誰でしょう?サブキャラ?
ママッ様あーちゃん寝ちゃったかな? 色々ありがと(つД`)ノ
かなパパさん完凸してませんでしたかー?(σ≧▽≦)σ うちも正座しとこ…(..)
違うグループの方じゃないですか?(*^^*)
盾ねらいです! 剣はいらないです(^^)
部屋のぞいたら ぶーさんいたので てっきりここの方かとおもいました(^◇^;)
そうなんですか!?((((;゚Д゚))))))) どなたかのサブなのかな?
出ると良いですね(*´ー`*) うち剣欲しい((((;゜Д゜))) ゾンビキラー卒業したい…
こてつさん、びばさん、たまちんお疲れさまでした\(^o^)/ちょっくら宝箱開けてきます\(^o^)/
びばさん、ノアさん、たまおさん \(^o^)/お疲れ様でした ありがとうー
確定は大賢者のミトラ、、(涙)
オーレン 立てますね! 誰でも来て下さい
こてつさんありがとうございました(=^ェ^=) びばさん、ノアちゃんありがとう☆
誰も来ないのでキャンセルε=ε=┏(・_・)┛
誰もいないですかー?
いますよ(・ω・)ノ 多分みんな天空ガチャしてるかと 思います(^^)
生還( ̄▽ ̄)
多分みなさん天空ガチャまわしてるんだと思いますよ(´ω`)
オッサンの所へお帰り下さい
( ;´Д`)ハアハア....
出た((((;゚Д゚)))))))
ぬぁーーー!!! やっと帰ってきたぁ!!!! 充電挿したし!隊長?!( ω Ξ ω )?!いるよね?
目玉焼きみたいなー盾をゲットしました。・゜・(ノД`)・゜・。
爆死……
ごめんね(つД`)ノとりあえず虎さん上級でもたてましょうか?
120連天空なし…
な、何かごめん((((;゚Д゚)))))))
ヤバイね( ´Д`)y━・~~ あの確率信用ならないね(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw