スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3つも立ってる(; ・`д・´)
りんごしゃん 部屋かぶりまくってます
ポポさんモーリー立ててます
ぽぽさん部屋あと1人お願いします
舞踏会((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、ぽめさんありがとうございましたm(__)m
ありがとー(*^^*)
みんなサイレントで部屋建ててるの?(*^^*)
ママッごめんなさいw 波動持ってくのわすれたw
乱立(笑) 追いつかない( ̄▽ ̄)
全然大丈夫♪(´ε` ) 四番目が自己回復しないから疲れた(笑)
ですね。 死んだら放置しようかと思いましたw
みなさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
TKさん ノアさん 玉緒さん (o''ω''o)ノオツカレサマ☆ ぴのさん ぽぽさん 部屋建ってたら飛び込んで 下さいねぃ (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
さんありがとうございました(=^ェ^=) ノアちゃん、TKさんお疲れ様ですo(^▽^)o
スキャナー立てていいですか???
チャンスかな?0527舞踏会
ぽぽさんが建ててます ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぽぽさん ぴのさん いつも アリガト(σ''ω'')σネ☆
かいさーん( ・∇・)
こてつさん、おやじさん、サブさん、ぷりんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金でませんな(T_T)
りんごさん、おやじさん \(^o^)/ありがとうー ご一緒した皆様お疲れ様でした
抜けられたら面倒だからね♪(´ε` ) いろいろ追いつかない((((;゚Д゚)))))))
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
ぽめさん、びばさん、カラムーチョさんお疲れさまでしたん\(^o^)/
みなさんありがとうございました!
こんばんは(・ω・)ノ 人がけっこういますね ぶどう伝説たてます!
頑張れ頑張れ♪(´ε` ) 今日は稼ぎ時だよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いろいろって?w
もう一回スキャナー!!
あつ! かなパパさん! こてつさん みかわし完成しましたよ! 行きませんか?w
ママッ 魔剣士行きませんか?w
皆さんこんばんは(^^)ぽめこさんお帰りなさい(≧∇≦)
TKさんありがとうございましたm(__)m
いろんなお部屋に乱入させて頂きありがとうござます★ でれうれしー(≧▽≦)
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
顔文字さん\(^o^)/またねー
TKさんありがとうございます。 あれ?俺絡んだ事無かったでしたか?
行かない((((;゚Д゚))))))) メンバーは(´・_・`)火力無いからね(´Д` )
パパさん親父さん旦那様ありがとうございました (*^^*) 結納金はいつ持ってきてもらえるんだろう....
(つД`)ノ
ごめんね(つД`)ノ
えっ((((;゚Д゚)))))))ウチが貰えるのでは(´・_・`) 口座確認してくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行かないんですか… メンバーは?って事? こてつさん、かなパパさんです! こてつさんに盾をプレゼントしたいんです!
おやじさん ぽめこさん ママさん ありがとうございますm(__)m ぽめこさん おかえりなさい*\(^o^)/* これからもよろしくお願いします(^^)
ぽてち、りんごさん、TKさんお疲れさまでした\(^o^)/ 途中回復のエアポケットに入ったのツボでした\(^o^)/あれが人望でないことを望みます笑
今度誰も来なかったら 引退するところだった(。>д<) ありがとう( ノД`)…
火力足りないからね(´・_・`) 死んでも良いなら( ̄▽ ̄)
色んなPTに参加させていただきました ご一緒になりました皆さん有難うございました
???私がお嫁に行くんじゃないの!!? ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw